ID работы: 1853149

Шторм

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корабль Мугивар попал в жуткий шторм еще примерно во время обеда. Его раскачивало из стороны в сторону, а молнии громыхали так часто, что, казалось, слились в одну, освещая темноту, в которой плыл корабль. Сейчас уже почти все спали, устав носиться по кораблю, привязывая вещи. Только лишь Нами сидела в своей каюте, нависая над картами, да Чоппер, закрывшись в кладовке, пытался читать свою докторскую книжечку. Френки вызвался стоять у штурвала. Зоро все было нипочем. Он храпел, широко открыв рот, и пускал слюни, раскачиваясь на гамаке. И тут корабль попал на гребень особенно большой волны, и его кинуло в сторону сильнее, чем обычно. Мечника выбросило из гамака, он полетел на пол и вместе с чем-то покатился к стене. Этим «чем-то» оказался Санжи, которого точно так же кинуло и укатило в сторону гамака мечника минутой раньше. Они, еще не до конца проснувшиеся, подкатились к той стене, где они бросили веревку. - Ай, больно же! - Убери локоть с моих ребер, а то убью! - А это ты, болван! - Кого ты назвал болваном? Жить надоело?!! Встань с меня!!! И в этот момент корабль наклонило в другую сторону, и они, слабо освещаемые вспышками молний, покатились к противоположной стене. А так как Зоро случайно попал в веревку ногой, а Санжи – рукой, то по пути, перекатываясь, они путались в ней сильней и сильней. К стене они подкатились, совершенно запутавшиеся, привязанные друг к другу лицом к лицу, и шевелить могли разве что пальцами. - Это из-за тебя, придурок! Спал бы в своей любимой смотровой башне, ничего бы не было!!! - А ты, кок? Ты почему не на кухне, а?! - Ты мне все лицо заплевал!!! - Ой, какие мы нежные! Мечник потянулся было к бедру, но вспомнил, что снял мечи. - Проклятье! - Почему ты сверху?!! Давай, что ли, боком ляжем… И отверни ты свою тупую рожу от меня! Луффи сквозь сон пробормотал: - Тот, кто сверху, будет проклят, тот, кто боком, будет сожран! – видимо, во сне разговоры он воспринял не так, как они были произнесены. Корабль тряхнуло, и губы соединились на бесконечную секунду. В дверях, освещаемый молнией, стоял Чоппер. Прогремел гром, который вывел маленького доктора из ступора, и заодно заглушил крик кока «Развяжи нас!» Зоро не мог пошевелиться, в его мозгу металась одна-единственная мысль, которая мячиком отскакивала от стенок черепной коробки и носилась туда-сюда. «Мой первый поцелуй!» - Нетнет, Чоппер, не убегай! Развяжи нас! – надрывался Санжи. - Ублюдок… - тихо произнес мечник, - ПРИБЬЮ!!! – его глаза засветились, а над плечами возникла темная аура. Дернувшись несколько раз, он ослабил веревку и смог выпутаться и встать на ноги… С рассветом они вышли из бури. Еще красное, только вставшее солнце освещало лужайку на корабле, на которой спали измученные боем кок и мечник, на телах которых красовались многочисленные синяки. Они дрались всю ночь, а потом уснули, и ворочаясь во сне, подкатились близко-близко. - Мой первый поцелуй… - бормотал Зоро прямо в губы Санжи, чудом не касаясь их, - Кок, тебе не жить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.