ID работы: 1853417

Wishing On A Star

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Перри Ох после съёмок клипа "Wishing On A Star" я так устала что придя домой сразу же свалилась на кровать вспоминая сегодняшний день. - Перри, возьми меня на ручки - звонким голоском говорила маленькая Джессика. Эта девочка мне понравилась больше всего. Она инвалид, но она очень смелая и сильная девочка. Когда я вижу её улыбку мне сразу хочется самой улыбаться. - Да Джессика конечно - Подняв девочку с инвалидной коляски я взяла её на руки и начала кружить. Что мы стали смеяться. - Ууууууу самолётик летиииит - Смеясь я говорила. От этого Джессика засмеялась ещё больше. Краем глаза я заметила что на нас смотрит Зейн из группы One Direction. - Оооо Зейн пришёл! - с этими словами я посадила Джессику на коляску и та укатила к Зейну с радостным личиком. - Ооо кто тут у нас? Это же Джессика Уайер! Та самая девочка с ослепительной улыбкой!! - в шутку прокричал Зейн беря маленькую принцессу на руки. А хотя у неё улыбка была правда ослепительная. - О Перри подожди минутку - договаривая с Найлом окликнул меня Зейн. - Да Конечно - он не заставил меня долго ждать и подошёл ко мне со своей ослепительной улыбкой. - Ты что то хотел? - мило произнесла я. - Давай обменяемся номерами? - с надеждой посмотрел он на меня - Да конечно записывай - я начала диктовать ему номер От мыслей меня отвлёк телефон. Посмотрев на дисплей своего айфона я увидела что пришла СМС от Зейна. "Приходи ко мне домой в 24:00, прошу не опаздывай­" "Хорошо,­ приду" ответив на СМС я посмотрела на часы. Время было 20:03 - О круто успею сходить в душ - и с этими словами я побрела в душ. "Тук-тук-тук" я стояла около двери дома Зейна и стучалась. Дверь открыл тот же самый пакистанец. - Проходи - Зейн вежливо пригласил меня в дом. - Иди за мной. Через несколько минут мы стояли на большом балконе его шикарного дома и смотрели на полную луну. - Перри, знаешь ты мне понравилась с первого раза когда я увидел тебя - так же продолжая смотреть на луну говорил он - я задам тебе вопрос. Перри, ты станешь моей девушкой? - Зейн уже смотрел мне в глаза ожидая ответа. А я всё так же молчала, пребывая в лёгком шоке. Ведь этот парнишка мне тоже нравился. - Да. Я стану твоей девушкой. - пытаясь сохранять спокойствие ответила я. - Я рад Перри - после он меня так нежно обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.