ID работы: 1854230

Cчастье

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Лес. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Аомине-кун, ты не видел Кисэ? - девушка схватила Дайки за рукав и слегка потянула. - Тетсуя? - парень запустил руку в волосы. Смущенно улыбаясь, Аомине дружески толкнул девушку. - Может быть, прекратишь так подкрадываться? - Подкрадываться? - Куроко слегка нахмурилась. - Забудь. Рёта ждет тебя на крыше. Поспеши, скоро урок... Тетсуя кивнула, поспешив удалиться. Хорошо, что у нее есть такой хороший друг, как Аомине. Дайки, возможно, эгоистичный идиот, зато потрясающий друг. Понимающий, всегда выслушает, хотя и ненавидит нытье и чьи-то слабости. А Куроко хранит все в себе, знает, что Дайки ненавидит это. Бывало, что она тихо плакала, забившись где-то в уголке, а баскетболисту приходилось хватать её за плечи и трясти, что есть сил. Она не кричала, не вырывалась, а тихо спрашивала: "Что ты делаешь, Аомине-кун?" Он смущенно улыбался, заливался хохотом и отвечал: "Прекрати реветь, пойдем, посмотришь лучше, как мы в баскетбол играем..." Вспоминая все это, девушка не могла не улыбнуться, пусть даже самой себе. Не успев дойти до лестницы, девушку остановил знакомый голос. - Тетсуя! - спокойный, но довольно громкий. Куроко оборачивается, обладателем голоса оказывается Шинтаро. - Давно не виделись, Мидорима-кун, - уголки губ слегка приподнялись, улыбка получилась дружелюбная. - Ты куда-то торопишься? - Да, мне нужно кое с кем встретиться, - девушка отводит взгляд. - У водолеев сегодня прекрасный день, но для этого человеку нужно приложить много стараний и проявить храбрость. Я принес тебе твой талисман удачи, - "снайпер" протянул девушке руку, на которой лежал маленький колокольчик с ярко-желтым бантиком. - Спасибо, Шинтаро-кун, мне это пригодится. Прости, но мне надо идти, - Тетсуя решила поспешить, прибавив шаг. Лестницу Куроко преодолела быстро и вскоре оказалась на втором этаже, она почти на месте. Дождись меня, пожалуйста... Не заметив перед собой огромную мягкую стену, Куроко врезалась в нее. - Куро-чин? Спешишь куда-то? - оттолкнувшись от "препятствия" девушка понимает, что это - Мурасакибара Ацуши. - Рада тебя видеть, - подняв голову, говорит Куроко. Ацуши немного сгибается, чтобы стать ниже. - Хочешь зефир? - протягивает лакомство, открывая рот, словно показывая, что нужно сделать Куроко. - Спасибо, но я спешу, - девушка прижимает талисман, подаренный Мидоримой. Мурасакибара замечает в глазах девушки волнение. Догадывается, что по дороге Тетсуя уже наткнулась на Шинтаро, значит, и на Аомине тоже. Ацуши устало вздыхает, затем выпрямляется. - Как же я устал, - лениво бормочет, сжимая пакет с лакомствами, - пожалуй, пойду в класс, - Ацуши разворачивается, направляясь в противоположную сторону. - Мурасакибара, - парень оглядывается, - передавай привет Химуро! - краснеет, смущенно улыбается и быстрым шагом уходит прочь. Забавный он. Похож на ребенка, но уже давно выросшего и уставшего от жизни. Кажется, что не осталось в жизни никаких радостей, только есть исключение - сладости. Опомнившись, Тетсуя бежит к лестнице - Кисэ уже заждался. Рёта ждет тебя на крыше, поспеши... У водолеев сегодня прекрасный день... Хочешь зефир?... В голове эхом раздаются голоса друзей, какое-то приятное чувство появилось внутри, то ощущение, когда ты чувствуешь и понимаешь, что не один. У тебя есть друзья, которые стали семьей, и совсем не важно, что было в прошлом и что ожидает в будущем. Каждый раз, когда Куроко попадала в какие-либо передряги, Аомине помогал ей. Талисманы Мидоримы всегда приносили удачу, а благодаря Ацуши можно быть уверенным в том, что голодной она точно не останется. Куроко с уверенностью преодолевала ступеньку за ступенькой и была все ближе и ближе к цели. Сердце стучало, нарушая ритм, сбивая хозяйку с ног. Волнение перевалило за предел, странно, не правда ли? Она торопится на встречу к тому, с кем знакома не первый год, но каждое чувство, ощущение, будто в первый раз. Немного страшно, ведь она не знает, что ждет её за этой лестницей. Куроко закрывает глаза и набирает воздух, словно, перед прыжком в воду. Уверенно открывает железную дверь и тут же оказывается в крепких объятиях. Легкий ветер начинает развивать волосы, придавая некую романтичность в данный момент. Она, находясь немного в шоке, неуверенно прижимает ладони к его широкой спине. Её хрупкие плечи обхватывают его теплые руки, такие же, как и его теплая улыбка. Он дарит её всем, постоянно, но для Куроко эта улыбка особенная. Ведь только она видит его насквозь и читает в нем непонятные никому странички искренности и любви. Дождался... Тетсуя улыбается, прижимая к себе возлюбленного. Они молчат, ведь можно понимать друг друга и без слов. Хватает объятий, долгих и крепких. Если бы было возможно остановить время и замереть в такой позе навсегда, то Кисэ бы определенно согласился. А Куроко бы замешкалась, с одной стороны она не против остаться навсегда рядом с ним, а с другой ей радостно наблюдать за каждым его действием и эмоцией. А если остановить время, все прекратится. Что может быть лучше, чем открывать для себя что-то новое вместе с второй половинкой? Проводить время, мечтая о совместном будущем? - Я соскучился, - шепчет на ухо, все еще не отпуская. Девушка краснеет, понимает всю правду этих слов. Они не виделись неделю, а кажется, будто вечность. Он уезжал, но не забывал названивать, писать SMS, а она терпеливо ждала, стараясь не представлять измены с его стороны. Она верит, а ведь любовь строится на доверии? Куроко счастлива, он рядом. Что еще нужно для счастья, для их счастья? Может быть, чуть-чуть продлить время, чтобы насладиться каждым моментом и записать в своей памяти, как на пленку. Кисэ ослабляет хватку и садится, а рядом Тетсуя. Взгляд его направлен в небо, а мысли где-то далеко от сюда. - Ты счастлив, Кисэ-кун? - шепчет, сомневается... Недоумевающий взгляд оказывается на девушке, Рёта берет её за руку и улыбается. - Конечно я счастлив, что за глупый вопрос? - блондин снова прижимает её к себе, ему не хватает её, катастрофически не хватает. - Ты - мое счастье, если ты рядом - я счастлив, - слегка отстраняется, чтобы увидеть её глаза. Глаза, которые он безумно любил. Он неосознанно тонул в них, забывая о времени, обо всем. Голубые, непорочные, как у ангела. А улыбка завораживающая, согревающая... Кисэ обнимает, крепко-крепко. Не отпустит до конца перемены точно. А Тетсуя довольна этой встречей, этим моментом. Теперь у нее есть коллекция воспоминаний о таких моментах. А еще у нее есть Кисэ... Её Кисэ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.