ID работы: 186139

Расстояния

Слэш
R
Завершён
99
автор
loony_prince бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Кража.

Настройки текста
Темная ночь. За окнами слышен шелест листьев и тихий стрекот цикад, что вылезли после дождя на охоту. Небо было до сих пор затянуто тучами, словно у Вонголы до сих пор какие-то проблемы и даже дождь, смывающий всю кровь, не смог до конца уберечь холодное, безэмоциональное небо и поэтому приходится до сих пор держать оборону, перед появлением тумана. Парк Какуе уже давно был забыт людьми и теперь полуразрушенные здания населяли лишь крысы и шайка Рокудо Мукуро, которые в свое время представляли огромную опасность. Но сейчас они всего лишь группа людей, находящиеся в подчинении у Савады Тсунаеши, которому всего через пару месяцев исполниться двадцать. Главное здание, которое так помпезно стояло в середине парка. Большая часть окон было разбито и поэтому даже летом тут вполне холодно - можно легко заболеть. Внутри полный кавардак. Редко в какой комнате можно было встретить нормальную мебель, да и мебель вообще. В одной из комнат, где все-таки была мебель, мирно спал юный иллюзионист с зелеными волосами, о чем-то тихо говоря сквозь виденье закрытыми глазами радужных пони и единорогов. Фран даже и не удосужился снять с себя форму, которую ему отдал ананасовая фея еще четыре года назад, когда лягушонок только приехал в Японию вместе с туманом Вонголы. Где-то вдали слышалось тихое куфуфуканье, которое обычно не приносило ничего хорошего иллюзионисту. Но не сегодня. Сейчас этот смех совы был направлен в сторону того, кто минут десять назад пробрался на территорию Какуе ленда. Кто-то смог остановить ММ и сейчас разбирается с Кеном и Чикусой, хотя оставалась еще и Хроме, но этой девочкой Рокудо по непонятным причинам до сих пор дорожил как зеницей ока. Но, несмотря на это, Фран даже не шелохнулся, хотя ведь все уже давно знали, что до этого мальчишки не добудиться, даже если просто вспомнить атаку Вендиче во время битвы аркобалено. Смех ананасоголового становился все тише - видимо, пришла и его очередь выйти на сцену. И вот опять тишина. Опять маленький иллюзионист, что ничего и не подозревал, остался один... В темную комнату, где не было окон, скользнула вполне высокая тень. Темная куртка, разбитые очки, которые были одеты словно ободок, черные зауженные джинсы и маньячья улыбка. Он проскользнул словно фантом, так и не встретившись с Рокудо Мукуро, что было более чем странно. Улыбка Чешира медленно и незаметно, даже для самого ее обладателя, стала более мягкой и нежной. - Ты ведь и не думал, что я прибуду так рано, да? – почти неслышно шептал фантом, подходя к кровати. Он остановился у кровати и аккуратно, чтобы не разбудить сладко спящего мальчика, видевшего сейчас мир радуги и счастья, взял на руки, после чего медленно развернулся и бесшумно пошел из комнаты, а после и из самого здания, тихо шишикая и что-то шепча на итальянском. Ши-ши-ши....Рокудо Мукуро, надеюсь, ты не против, что твой ученик ненадолго станет моей личной игрушкой?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.