ID работы: 186139

Расстояния

Слэш
R
Завершён
99
автор
loony_prince бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Касание. Пробуждение.

Настройки текста
Прохлада и запах мокрых дорог. Гудение машин и, удивительно, но пробки. И откуда они в три часа ночи-то? Особенно в таком безлюдном месте? Дорогая иномарка, в которой на заднем сиденье располагался парень лет двадцати со светлыми волосами. Длинная челка, которая, возможно, закрывала глаза, была убрана несколькими черными заколками. На нем темная куртка, под которой виднелась обыкновенная футболка. Широкий массивный ремень, держащий узкие черные штаны их обладателя на бедрах и матовые кожаные сапоги. На коленях у этого блондина мирно, ни о чем не подозревая, спал Фран, сквозь сон тихо и так нежно произнося имя его сенпая, от чего похититель лишь слегка улыбался, продолжая смотреть в окно, где уже вот полчаса видно лишь большой стенд с рекламой, которую парень уже выучил наизусть как десять раз. -Per lungo tempo dobbiamo stare qui? – тихо, но уже нервно спрашивал блондин, поправляя свою куртку, чтобы хоть как-то отвлечься от всего того, что так уже конкретно достало. -Signore, un po 'di più. Cork è quasi dissolto, in modo che dopo un quarto d'ora sarete insieme a questo ragazzo è già in camera – отвечал ему водитель, который, судя по всему, был давно уже знаком с этим похитителем. -Hmm, è possibile poi mi lascia in pace con lui?* – переводя взгляд на смазливую мордашку своей жертвы, тихо произнес похититель. Водитель лишь слегка кивнул головой и нажал на панели кнопку, после чего тут же парней отделили от передних мест. Заулыбавшийся блондин смотрел на Франа, аккуратно убирая пряди зеленых волос с лица мальчонки. Лягушонок тихонько вздрогнул от легкого прикосновения к его щечке и, уже почти проснувшись, приоткрыл глаза, но по старой привычке, что-то произнеся, что-то напоминающее: «Мой вареный бамбук... Никому не отда-ам» - перевернулся и, уткнувшись лицом в живот парня, мирно продолжил спать. Блондину приходилось лишь слегка недоумевать от того, что только что сказал, логически понять смысл, но как бы он не старался, на лице от любой версии появлялась легкая улыбка. Парень повторил свою попытку, но теперь уже, наклонившись к лицу ребенка, нежно поцеловав в щечку. - Лягушонок – прошептал блондин, на что не получил никакой реакции. Минута, две. Прошло уже минут семь, как похититель пытался разбудить иллюзиониста, но все было бестолку и поэтому от того, что блондину ничего не оставалось делать, развернул к себе лицом иллюзиониста и, впившись ему в губки, рукой проник под белую, точнее, уже серую из-за многочисленных стирок, футболку. Реакция не заставила себя долго ждать и, как только Фран почувствовал тепло рук итальянца, мгновенно открыл глаза, отталкивая от себя «злодея». Он был в шоке от подобной выходки, глаза мальчишки сами по себе расширялись и, казалось, что еще мгновение, и он влепит хорошую пощечину, но этого не случилось, рука совсем не хотела подниматься, как, в общем-то, и все тело. -Б-бел-сенпай? – все еще находясь в шоке, сказал Фран, даже забыв про свою привычку тянуть гласные. -Наконец-то проснулся – с неким облегчением пробубнил принц, посмотрев в глаза лягушонка. Прошло еще минут двадцать, прежде чем принц и его маленькая лягушкоподобная принцесса смогли наконец-то выехать из пробки и отдалиться от Какуе ленда. Во время всей последующей поездки, Фран всячески пытался добиться от маньяче улыбающегося сенпая ответа на вопросы о том, как он оказался в машине, почему блондин такой извращенец, который так и норовит лишить второй девственности бедного иллюзиониста, но, несмотря на все это, мальчик все-таки решился сам прижаться к Бельфегору и прошептать всего пару слов: - Сенпай, наконец-то вы приехали спасти меня. Сейчас... Сердце так радуется тому, что он рядом. Мой падший принц... Мой сенпай... Я счастлив, что снова сейчас оживу. Может... Даже я смогу в этот раз немного выиграть у Мармона-самы... Что же, посмотрим... * - Долго нам еще тут стоять? - Сир, еще немного. Пробка почти рассосалась, так что через минут пятнадцать вы будете вместе с этим мальчиком уже в своем номере. - Хм, может тогда вы оставите меня с ним наедине?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.