ID работы: 1862595

Правила созданы для того, чтобы их нарушать...

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Просыпаюсь. Понимаю, что время 6:15 и закрываю глаза. "5 минут и пойду собираться" - подумала я. - Какого черта! - бегаю я по всей квартире, - Где мой учебник? - спрашиваю сама у себя я. Ну вот, до чего ты докатилась, Ксения? Сама с собой разговариваешь! Иду по улице. Ну, как иду... Бегу. Да, нет, несусь! Я уже хорошенько опоздала. И у меня появилась мысль... "Прогуляю первый урок..." - подумала я и пошла в другую сторону. Вижу много народу. Все куда-то спешат. А мне лень. Я не хочу спешить. Хочу просто идти и слушать музыку. Я поднимаюсь вверх по лестнице и вижу... *** Каштановые волосы, ярко-зеленые глаза и гордо-вскинутый вверх нос. - Андрей? - неуверенно говорю я, - Ты тут какими судьбами? - О, Ксюха! Привет! Ну если честно, то прогуливаю первый урок. Я проспал... - говорит смущенно он, - А ты чего не на уроках? - Такая же хрень... - протягиваю я. - Ясно... Ладно, рад был встретиться, но мне пора, - говорит с грустью он. А мне его так жалко... - Ну, не расстраивайся! - глажу его по голове. "Мама, что же я творю! Я же его по голове глажу! А-а-а!" - подумала я, а на щеках появился румянец. - Ксюх, ты чего это? - спрашивает меня Андрей. - Ой, прости, я задумалась... - не умею я врать! - Ладно, мне правда пора, пока! - протягивает он. - Угу, - "Не уходи, останься!" - хочется крикнуть ему, но всё бесполезно. *** - Ксения Юрьевна, вы чего пришли только ко второму уроку? - спрашивает у меня Лиза. - Елизавета Васильевна, идите-ка куда подальше! - говорю я. - Чего так грубо-то? - спрашивает Лиза. - Кыш, нечисть! - Ладно, я пошла... - неуверенно говорит Лиза и сваливает из класса. В классе остались лишь я и Даня. Как меня бесят его смешки! - Самодовольный, самовлюбленный, эгоистичный, глупый балбес! - прорычала я. - Это ты мне? - спрашивает меня друг. - Ты слышал? - я прекрасно знаю, что да, но мне хочется подурачиться. - Ага. - говорит он. Не знаю почему, но я встала из - за парты, взяла сумку и вышла. Я просто из школы ушла. "Да, Ксения... Ну просили же родители школу не пропускать, а ты? Ни стыда, ни совести не имеешь! Хотя, нет, совесть-то есть, и мозги тоже ,вроде, но ты всё ровно дурочка" - ругала мысленно я себя. *** Когда пришла домой, я пошла в ванну. Включила тепленькую водичку и пошла в комнату. Села за комп, зашла в ВК и что я вижу: 4 сообщения, 23 оповещения. 1 сообщение - от Лизки. "Ты чего это из школы слиняла? Я за тебя отдувалась тут с Васькой! Бака!" У Лизы интернет всегда. Она даже на уроках с Ромой общается. Рома - парень Лизы. Учится в нашей школе, на год старше Лизы и тоже увлекается аниме. Только не одобряет её увлечение - яой. Ну как-то не нравится этот жанр ему. 2 сообщение - от подруги Маши. "Прив)))Как дела?" - Не, ну ни дура разве? 3 сообщение - от Дани. "Я тебя чем-то обидел?" 4 сообщение - от Андрея. Андрея?!? Божечки, он меня в ВК нашел!!! "Привет. Я тут подумал, не хочешь в кафе сходить или в кино? Любой день, любое место, любое время." Я, конечно, сразу ответ писать. "Давай в пятницу, в кино и в кафе, в 17:00" - ну я наглая! И в кафе, и в кино. Я закрыла крышку компа и пошла посмотреть, как там ванна. Отлично уже набралась. Я скинула одежду и залезла в воду. - Кайф... - протянула я. Так я просидела 30 минут, а потом вышла. Время 13:40. Наши со школы уже пришли. Я вытерла волосы полотенцем. Прошла на кухню. Там поставила чайник и достала печеньки. Я любила посидеть на кухне, посмотреть телевизор, выпить чаю с печеньем и всякими вкусностями. "Скоро родители приедут, эх..." - думала я, поднося к губам кружку с чаем. "Завтра четверг, значит послезавтра я пойду в кафе с Андреем!" - Мне кажется или я влюбилась в Андрея, как малолетка? - сказала я вслух. Вдруг я услышала, как мне сообщение в ВК пришло. Я прошла в комнату и открыла крышку ноута. Да, там висело сообщение. Я зашла. Оно от Андрея. "Привет. Да, давай в пятницу. Значит и в кафе, и в кино... Похоже, мне придется раскошелиться. Ну да ладно. Для тебя не жалко. Я за тобой зайду в пятницу, в 17:00. До скорой встречи." Я растаяла. Он такой заботливый. Дальше день прошел быстро. Я позвонила Алине и спросила что задали. К моему счастью ничего не задали, и я могла спокойно валять дурака. Не люблю эти уроки. Дома на них только время тратить. Что, в школе что ли мало времени проводим с этими тупыми учебниками? А ещё эти контрольные... Я вообще не люблю свою школу. я хотела пойти в нормальную, без этих углублений в искусство. Нет, наша школа хорошая, можно даже сказать богатая. Нас много чему учат...Даже рисованию в Фотошопе. Но всё равно... Так и прошел мой день в раздумьях... А вот ночь... Всю ночь я просидела в онлайн - игре ArcheAge. Очень интересная, а графика...Такое ощущение, что ты живешь в этом мире. Я там ассасин. Сильный класс. Я там обычно с пати качаюсь. То есть: Алина, Лиза, Вася, я и Катя. В общем до 6 утра я просидела в этом компе и решила: Пора собираться в школу. Что ж... Пойду собирать рюкзак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.