ID работы: 1864650

Паутина

Слэш
NC-21
Заморожен
37
Размер:
53 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 187 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1, глава 2: сделка с Акума

Настройки текста
      Сакаки Цугаса сидел прямо на татами, поскольку футон занимал обессиленный Аки, и смотрел на звездное небо в проеме седзи. В руке глава клана держал чашечку почти остывшего саке, а на его плечи был наброшен киногами, составлявший всю одежду кумичо. Сакаки совсем не смущали ни жесткая, колючая поверхность татами, ни взгляд Аки, буравивший затылок высокопоставленного якудза.       На востоке темная полоса неба начала светлеть.       Синий лед глаз. Эти глаза могут выражать лишь презрение. Узкие, чувственные губы. Эти губы искривляет пренебрежение, стоит синим глазам остановиться на нем. Белая, безупречная кожа в обрамлении белоснежной волны пахнущих мятой и медом волос. Изящные руки совершенной формы, тонкие, гибкие пальцы и перламутр отполированных в салоне миндалин ногтей. Лишь однажды Исиде удалось прижаться губами к этой руке, но свежий терпкий, чуть отдающий горчинкой вкус он помнит до сих пор…       Прижаться бы к этим губам до боли, до крови, стирая брезгливую улыбку. Увидеть бы свое отражение в помутневших от страсти глазах, растопив вечный лед презрения. Переплести свои пальцы с этими ухоженными перстами и слизывать привкус жимолости с безупречной кожи. Но даже во сне Исида не может сделать этого, пронзительный звонок будильника разбивает любимый, но недоступный образ вдребезги. Парень с трудом поднялся с футона. Все тело, как и предсказывал доктор, болело и бунтовало против малейшего движения, сопротивляясь воле хозяина, но Урью было не привыкать. Те избиения, которые отец почему-то называл тренировками, порой несли еще более неприятные последствия. Никакой одежды, кроме вчерашней юката у парня не было, поэтому он натянул серую одежку, с непонятным упрямством завязал сзади оби безупречным узлом, игнорируя боль в плечах и левой кисти.       Исида постучал в дверь наследника. Дверь оставалась молчаливой и безучастной. Парень некоторое время стоял перед фасума, а потом снова постучал. Стук вышел одновременно деликатным и настойчивым. Однако в комнате молодого господина по-прежнему было глухо как в танке.       - Эй! Исида! – Раздалось из другого конца коридора.       Новоиспеченная «горничная» медленно повернул голову на знакомый голос. Встрепанный Ичиго шел к своей комнате быстрым уверенным шагом.       - Доброе утро, молодой господин, - Исида склонил голову и тут же поднял.       - Какой же ты упертый! – Ичиго резко оборвал себя и кивнул в сторону фасума. – Заходи.       Исида вошел следом за Куросаки и едва не ткнулся носом в грудь наследника, по-прежнему обтянутой нелепой футболкой.       - Чего пришел? – Ичиго грозно хмурился.       - Разве это не моя обязанность? – Исида пожал плечами и едко добавил. – Кумичо велел ухаживать за вами, молодой господин.       Последние два слова парень выговорил особо едко. Ичиго ощетинился, но вдруг расслабился и довольно усмехнулся:       - Валяй, заботься.       Урью недоуменно моргнул и шагнул мимо хозяина к шкафу. Ичиго одобрительно смотрел на то, как по-хозяйски бледная немочь открыла шкаф. Похоже, Чад прав, и синеглазый только выглядит хлюпиком. Впрочем, суждениям Чада Ичиго доверял как своим. Однако это не значило, что красавчик нравился Ичиго. Рыжий терпеть не мог таких вот задохликов, и даже классическая японская красота Исиды раздражала наследника. Что это за красота такая, спрашивается, когда не сразу и поймешь: парень перед тобой или нет? А уж в юката, только сзади и разберешь, что парень. Ичиго внимательно посмотрел на гордый затылок и крепкую шею в стоячем воротнике.       Исида, понятия не имевший о размышлениях Куросаки, вытащил первую попавшуюся футболку. Однако природная аккуратность не позволила так же поступить и с брюками, и парень честно подобрал брюки в тон.       - Вот как? – раздалось сзади.       - Что-то не так, молодой господин?       - Ты стараешься. - Ичиго склонил голову набок.       - Это так странно?       - Вообще-то, да. В таких ситуациях люди либо бунтуют, либо смиряются и тянутся к тому, кто сможет оградить от кумичо. Но ты ведешь себя не так.       - И многих молодой господин оградил от кумичо?       - Ты третий. Хотя нет, второй.       - Понятно. Садо-кун и Миоко-сан. - Исида поправил очки и понес вещи к кровати.       - Миоко я смог защитить лишь на время. - Ичиго сжал кулаки.       - Я хотел спросить, молодой господин. - Урью раскладывал вещи на заправленной, а точнее не разобранной постели.       - О чем?       - Отец искать меня не будет. Но учителя….       - Ты школьник? Какая школа?       - Школа высшей ступени номер один. - Исида был невозмутим.       - Это же моя школа!       - Я знаю, молодой господин. Более того на первом году обучения мы с вами и Садо-куном были в одном классе.       - О?! Ксо! Я не запоминаю лица… Ну, тогда никаких трудностей, будем ходить вместе.       - Моя школьная форма осталась в квартире.       Ичиго внимательно смотрел на «горничную». Этот парень здорово его удивил. Прав Чад, ох и прав. И Хичиго теперь точно не отстанет от «живой игрушки».       - Ну, значит, заберем после завтрака.       - «Заберем»? – Исида удивленно взглянул в лицо Ичиго.       - Ну да, один ты будешь долго с этим возиться. Так что сейчас поедим и поедем.       - Я принесу. - Парень сунул выбранную одежду в руки рыжего и направился к двери.       На кухне Исиду встретили доброжелательно. Несмотря на утреннюю суету, немолодая женщина с испуганными глазами, представившаяся именем Фуджихиса Юйко, нашла время для новичка. Юйко протянула юноше увесистый поднос.       - Это для Ичиго-сама и Садо-куна, - тихо сказала она. – Отнесешь и приходи сюда поесть.       - Спасибо. - Исида поклонился, насколько позволял поднос, и вышел.       - Какой хорошенький! – прощебетала девушка в кимоно служанки, раскладывающая тарелки. – Жалко-то как.       - Помолчи, Сейко, и не смотри на него, - оборвала служанку Фуджихиса. – Мальчик обречен.       Хичиго намеревался сегодня позавтракать с Цугаса, поэтому встал пораньше и направился в столовую. Однако, увидев Исиду с подносом, резко изменил маршрут. Пленник двигался легко и уверенно, выражение бледного лица было холодным и независимо-замкнутым. Когда Хичиго шагнул навстречу, это лицо не изменило выражения.       - Что, даже не плюнешь туда? – Блондин кивнул на тарелки.       - У вас очень странные идеи, Хичиго-сан. - Исида слегка склонил голову в приветствии. – Доброе утро.       - Ни хера оно у тебя не доброе. У тебя больше не будет «доброго утра». - Глаза, скрытые темными очками, смотрели на синяки, оставленные веревками вокруг тонких запястий.       - Я не заслуживаю такого внимания, Хичиго-сан, - Урью холодно и вежливо кивнул головой и обошел блондина.       - Гордый, да? – Прошипел Хичиго, не оборачиваясь. – Это хорошо.

***

      Человек в черном свитере, облепившем ладный и сильный торс, вскинул винтовку к плечу и выстрелил. Крошечная мишень вдалеке благополучно упала.       - Сгодится. - Снайпер опустил оружие. – Давай следующую.       - Конечно-конечно. - Замахал веером собеседник и протянул очередную винтовку.       Высокий, слишком высокий для японца, и волосы слишком яркие, но Урахара знает, что это их естественный цвет. А лицо вполне типичное, вот только татуировки на бровях немного слишком. Урахара дождался, когда парень прицелится, и сказал.       - Бьякуя-сама…       - Бьякуя… и Кира… - резко перебил снайпер и опустил ружье, он знал, что теперь не попадет.       Чего хотел Бьякуя, о том сказал прямым текстом. Это бесило. Чертова кукла, которой была отведена роль шлюхи.       - Вы не будете стрелять, Абарай-сан?       - Нет.       Тонкий черный свитер вдруг стал тяжелее бушлата. Наемник, прошедший не через одно сражение, пасовал перед одним только воспоминанием о холодном взгляде серых глаз с лиловыми всполохами силы.

***

      Дорогая машина затормозила перед типичным многоквартирным домом. Дверца рядом с водителем, которым оказался Чад, открылась, и наружу вышел Исида. Парень подошел к задней двери и открыл ее, выпуская Ичиго. На брюнете были джинсы с чужого бедра и футболка со звездой на спине. Юката Исиды раздражала Ичиго, поэтому он, пресекая возражения, велел очкарику надеть свои джинсы и футболку. Ее купила Миоко, но перепутала размер, и футболка так и лежала в шкафу прямо в упаковке, а вот теперь пригодилась. Джинсы же оказались слегка великоваты и с упорством, достойным лучшего применения, сползали на бедра, а длинные штанины собирались складками у щиколоток. Исида решил проблему с помощью ремня, но стянутая ткань слегка топорщилась на бедрах, несказанно раздражая парня. Казалось бы, всего два сантиметра разницы, а вот поди ж! Внизу все же пришлось подвернуть на эти самые два сантиметра.       - Я бы лучше сам, молодой господин, - Исида предпринял очередную попытку переубедить Ичиго.       - Да ладно тебе, вдвоем быстрее.       Чад вышел из машины следом за Ичиго и аккуратно закрыл дверцу. Обменявшись с рыжим взглядами, Садо прислонился бедром к машине и замер в ожидании. Он проводил хозяина спокойным взглядом. Садо знал, что скоро его позовут, а пока гигант спокойно обозревал окрестности.       Парни вошли в дом. Квартирка Исиды находилась на втором этаже и состояла лишь из одной комнаты и крошечной кухни. Ичиго шагнул вслед за Исидой и огляделся. Комната была почти полностью лишена мебели, лишь маленький столик у окна да книжная полка на стене. Вот и все. Вещей немного, но все в идеальном порядке. Книг на полке оказалось неожиданно много. Одежды видно не было, и Ичиго решил, что она находится в стенном шкафу вместе с футоном. На столике стоял закрытый ноутбук, дешевый и устаревший. На стопке подушек для сиденья сидел странный плюшевый зверек.       - Ух, ты! – Ичиго ткнул в игрушку пальцем. – Чаду бы это понравилось! Любишь плюшевые игрушки?       - Неужели похоже? - Исида выглянул из шкафа, сжимая в руках школьную форму. – Нет, молодой господин, это просто подработка.       - Подработка?       - Да. Мне надо чем-то платить за квартиру и что-то есть, а у Рюукена я просить не собираюсь, – Исида ожесточенно запихивал одежду в сумку, парня просто бесило, что годовалые усилия пошли прахом из-за дурацкой встречи с пьяными якудза. – Это неплохо оплачивается.       - В смысле, ты сам сшил это?       - Да. Это не сложно.       Ичиго скосил глаз на парня. Похоже, что в своей квартире Исида немного расслабился и теперь вел себя более естественно.       - А у тебя уютно.       - Спасибо, молодой господин, - Исида закончил с сумкой и достал из-под футона несколько сложенных картонных коробок, оставшихся с переезда.       - Ты давно тут живешь?       - Около года, молодой господин.       - Слушай, харэ уже! Ты же не в поместье, не надо привлекать ненужное внимание.       - Простите. - Книги перекочевали с полки в первую коробку. – Как мне к вам обращаться вне поместья?       - Меня зовут Куросаки Ичиго.       Рыжий подошел к полке и стал снимать оставшиеся книги. Исида, расправивший вторую коробку, открыл рот, готовясь возразить, но почему-то вдруг передумал. Вдвоем парни управились в рекордные сроки.       - Есть что-то еще? – Ичиго довольно потянулся.       - Разве что посуда, но она мне больше не понадобится.       - Но это же твои вещи!       Исида отрицательно покачал головой:       - Она мне не понадобится в поместье, вряд ли я там буду готовить.       - Никогда не знаешь заранее. - Ичиго прошел на кухоньку. – Ого! А у тебя тут, как у Юзу. Давай еще коробку.       - Но…       - Просто принеси долбанную коробку, Исида.       Очкарик вздохнул и принес требуемое. Упаковка немногочисленных пожитков продвигалась быстро: у Исиды был лишь один комплект посуды, даже чашки для гостей не было. Урью сам завернул в бумагу тарелку и чашку, а Ичиго в это время разбирался с кастрюлей и сковородкой.       - Продукты остались?       - Немного.       - Забирай.       - Может, просто выкинуть?       - Харэ, говорю! И так выглядишь, как будто ешь один рисовый колобок в три дня.       - Э?.. – Исида уставился на плечи Ичиго, забравшегося в чужой холодильник с головой.       - Пакеты у тебя наверняка есть, тащи сюда.       - Хорошо, - Хозяин квартиры поднял коробку с посудой и вынес в комнату.       Вскоре Исида вернулся с парой сложенных пакетов. Рыжий бесцеремонно разглядывал пластиковую миску, затянутую пищевой пленкой.       - Ты сам готовишь?       - Да.       - Жаль, что мы уже позавтракали, а то я бы попробовал. Выглядит аппетитно.       - Ничего особенного, - Исида протянул раскрытый пакет.       - Точно! Устроим из всего этого пикник, после магазина.       - Пикник? Из этого?       - А что не так?       - Тут одна порция.       - Ну, добавим чего-нибудь по дороге, - Ичиго закончил запихивать продукты в подставленный брюнетом пакет и выглянул в окно. – Чад, давай сюда!       Исида чуть не выронил пакет – у Куросаки Ичиго совершенно отсутствовали манеры, более того, похоже, наследника Сакаки Цугасы совершенно не волновала перспектива переполошить всех соседей.       Чад поднялся быстро, без слов подхватил обе коробки с книгами и без труда поднял. Исида старался особо не таращиться, но сила метиса впечатлила его. Куросаки со смехом посадил на коробки неведому зверушку из плюша и подхватил ноутбук и пакет с продуктами. Исиде достались его сумка и коробка с посудой, он закинул сумку на плечо, поднял коробку и вышел на лестницу вслед за Куросаки. Погрузив вещи в багажник, Исида вернулся, чтобы пропылесосить комнату. К немалому его удивлению Ичиго поднялся вслед за ним. Пока Исида орудовал гудящим агрегатом, наследник якудза молча подпирал стену, но едва брюнет выдернул вилку из розетки, Куросаки шагнул внутрь.       - Расскажи, что произошло вчера, - потребовал он.       - Сейчас?       - Почему нет? Неизвестно, когда мы в следующий раз останемся одни, а я хочу знать все без купюр. Здесь же тебя никто не услышит кроме меня.       Исида некоторое время пристально смотрел в глаза хозяина. Ичиго не торопил. Наконец, Урью вздохнул и начал свой рассказ.       - Я задержался в клубе, подготавливаясь к межшкольным соревнованиям, которые запланированы на ближайших каникулах, поэтому возвращался один и поздно. В этот раз я решил срезать путь и оказался возле какого-то бара. Именно в это время ваши люди, изрядно пьяные, надо сказать, вывалились на улицу, и один из них столкнулся со мной. Я извинился и хотел уйти, но он схватил меня за плечо и стал требовать заплатить. Не уверен, что он и сам понимал, чего добивался. Вы уж простите, Куросаки Ичиго, но парни просто хотели над кем-нибудь поиздеваться. Я пробовал решить все миром, и мне бы это удалось, не будь я так похож на Рюукена. Один из этих людей узнал меня и стал кричать, что им повезло, и что за меня можно получить выкуп и зарекомендовать себя перед кумичо. В общем, я посчитал за благо уйти.       - Точнее уж смыться, - хмыкнул Ичиго.       - Как вам будет угодно, - холодно ответил Исида и продолжил. – Мне бы удалось от них уйти, если бы не Кога-сан. Похоже, он был трезвее остальных, во всяком случае, мне не удалось оторваться даже после того, как я перевернул на них несколько мусорных баков. В конце концов, они загнали меня в ваш район. Я плохо его знаю, вот и забежал в какой-то тупик. Против пятерых мужчин у меня не так много шансов, тем более, что во время погони они протрезвели и разозлились, а места для маневров там было не так уж и много. Вот и все.       Ичиго некоторое время внимательно смотрел на Исиду, задержавшись взглядом на неприкрытых одеждой руках. Предплечья были густо расцвечены синяками, которые парень явно заработал, ставя блоки, а на запястьях красовались полоски стертой кожи.       - Когда приедем, сходишь к Урахаре, - Ичиго кивнул на синяки.       Пикник, пусть и скромный, все же состоялся. Оставив Исиду в машине, Ичиго и Чад сходили за продуктами. На робкое вяканье «горничной» Куросаки заявил, что с такими руками тому следует «сидеть на попе ровно и возносить благодарность всем богам за тонированные стекла». Исида и сидел. К его удивлению, Садо отвез их не к парку, где логичнее устраивать пикник в будни, а за город.       Полянка оказалась небольшой и уютной. По тому, как споро Чад и Ичиго организовали пикник, Исида определил, что местечко присмотрено парнями давно. Пообедали быстро и в довольно сдержанной атмосфере.       По возращению Исида посетил Урахару, который обработал его раны, а потом переоделся в старенькую юката и занялся приведением своей комнаты в жилой вид. Куда направились Ичиго и Садо Урью ничуть не интересовало, распоряжений не оставили и спасибо на этом.       Когда Исида выволок во двор футон и татами, на горизонте нарисовались несколько гнусного вида личностей. Личности расположились в зоне слышимости и принялись громко и развязно обсуждать новую «собственность Ичиго-сама». Парень игнорировал все инсинуации и молча выбивал постель.       Якудза решили, что их плохо слышно и перебрались поближе, одновременно увеличивая громкость. Исида игнорировал ровно до того момента, пока не послышались замечания о том, что «куколка зря пропадает» рядом с разборчивым наследником. После этого парень переставил татами и стал их выколачивать с завидной энергией. Смысл маневра дошел до бандитов вместе с облаком пыли. Мужчины повскакивали и с воплями: «Ты чего творишь, ублюдок!» - стали надвигаться на Исиду.       - Отойдите, пожалуйста, - с предельной вежливостью сказал тот, наступающим на него с явно недобрыми намерениями, якудза, - а то на вас пыль попадет.       - Ах ты… - внезапно рев негодяев оборвался, парень обернулся и увидел приближающегося Хичиго.       Одного движения бровями хватило, чтобы подонков как ветром сдуло. Мысленно простонав, Исида вернулся к выколачиванию пыли. К его великому сожалению Хичиго шел с подветренной стороны.       - Похвально, - проскрипел блондин и привалился плечом к стене дома.       Исида обернулся, сдержано поклонился и так же сдержано поблагодарил, после чего продолжил избивать ни в чем не повинный татами.       - Ты так стараешься.       - Мне предстоит жить в этой комнате, Хичиго-сама.       - О? Ты запомнил?       - Я знал имена близнецов, усыновленных кумичо.       - Ах да, ты же и сам не последний человек в клане Исида. Был.       - Верно, - Исида сдержанно кивнул, и Хичиго улыбнулся, поняв, что задел гордеца за живое.       - Каково это – быть в изгнании?       - Не знаю, Хичиго-сан. Я никогда не был в изгнании.       - Ну да, ну да.       Некоторое время были слышны лишь удары по бамбуковой поверхности. Все это время Хичиго демонстративно оценивающе разглядывал Исиду. Тот чувствовал этот оскорбительный взгляд, но пока держал себя в руках.       - А все же ребята правы: Ичиго не станет пользоваться своей новой собственностью так, как стоило бы. Обидно.       - Это решать молодому господину, - Исида держался только чудом.       - Ну, пока, - внезапно свернул неприятный разговор бледный поганец и ушел.       Урью проводил его тяжелым взглядом и с остервенением принялся за последний татами. Вскоре мимо прошли Ичиго и Садо. Исида понял причину, по которой Хичиго закончил развлекаться и слинял. А еще парень понял, что отныне скучать ему не дадут.       Предчувствия не обманули Исиду - когда вечером он понес ужин Ичиго, его проводили свистом и улюлюканьем. В ответ на травлю парень лишь выше задрал голову и расправил плечи. Он не зря носит прозвище квинси, и скоро многие из мерзавцев узнают, почему.       Длинный, слишком длинный, день приближался к концу. Исида не строил иллюзий и понимал, что теперь все его дни будут долгими и насыщенными сверх всякой меры. Радовало только то, что в школе его непременно оставят в покое. Исида и сам не смог бы сказать, почему он в этом так уверен, но свято на это уповал. Совершенно разбитый юноша направился в душевую, показанную накануне Садо-куном.       Едва Исида шагнул под еле теплые струи, как за его спиной раздался скрипучий голос:       - Эх, какая жалость, что такая ня пропадает без надобности.       Исида сжал зубы и начал намыливаться.       - Игнорировать меня не самая удачная идея.       Только не оборачиваться. Только не выдать отвращение и гадливость. Этому… субъекту не дождаться страха от Исиды Урью.       Хичиго хмыкнул и снял рубашку, а затем, прямо в брюках и темных очках, шагнул под душ и, взяв Исиду за плечо, силой развернул. Мокрый парень не сопротивлялся, более того, он вызывающе уставился на выбеленные волосы вакагаширы.       - Тебе нравятся мои волосы? – Развязно хмыкнул Хичиго.       - Нет, мне нравится цвет.       Пальцы, с покрытыми черным лаком ногтями, впились в бледный подбородок. Исида не опускает ярких глаз, не обращая внимания на заливающую их воду.       - А без очков тебе лучше.       С этими словами Хичиго прижал жертву к кафельной стене и вклинил обтянутое мокрой кожей штанов бедро между бледными ногами. Исида отвернулся в сторону с независимо-вызывающим видом, но не делал попыток вырваться.       - А ты правильно соображаешь, милашка.       Хичиго зажал обе руки "милашки" над головой и прижал к кафелю правой ладонью. Тот никак не отреагировал, оставаясь холодно-отстраненным. Даже когда горячий и влажный язык прошелся по длинной шее, Исида не опустил ресниц. Хичиго снова хмыкнул и положил левую руку на мыльное бедро, притягивая к себе, и одновременно качнул ногой, нажимая черной кожей брюк на пах своей жертвы.       Сколько это продолжалось, Исида сказать не смог бы. Он просто надеялся, что его холодность заставит агрессора потерять к нему всякий интерес. Но время шло, а Хичиго продолжал вжимать парня в стену. Хотелось наорать и врезать, но Исида понимал, что его ярость и сопротивление только раззадорят насильника. Унижаться до мольбы носящий прозвище квинси просто не мог, даже если бы это и сработало, впрочем Урью прекрасно осознавал, что и просьбы, и сопротивление вызовут один и тот же эффект.       Пытка продолжалась, бедро все так же терлось о пах Исиды, зажатые над головой руки стали отекать, отвлекая от снующей внизу ноги. Горячее и шумное дыхание сместилось с шеи к уху, и крепкие зубы блондина сомкнулись на мочке. В этот момент дверь с грохотом распахнулась, и разъяренный Ичиго ворвался внутрь.       - Хичиго!       Блондин отпустил Урью и развернулся к досадной помехе:       - Как не вовремя, братец. А ведь мы уже нашли общий язык с твоей миленькой «горничной».       - Отвали от Исиды, придурок!       Ичиго угрожающе приблизился к близнецу, за спиной которого зашевелился взмыленный предмет спора, отворачиваясь к стене.       - Я уже ухожу, так что давай обойдемся без насилия, - каждое слово, сказанное скрипучим голосом было пропитано ядом и издевкой. – Не скучай, лапуля.       Последние слова предназначались напряженной спине Исиды. Ичиго проводил брата зверским взглядом, а потом гневно обернулся к слуге и… осекся. Как ни старался парень прикрыться от взгляда хозяина, от того не скрылось состояние несостоявшейся жертвы. Ичиго несколько секунд таращился, а потом резко отвернулся и бросив: «На сегодня свободен» - вышел из бани.       Никогда за свою восемнадцатилетнюю жизнь Исида Урью не чувствовал себя настолько униженным. Некоторое время он стоял под остывающими струями, а потом впечатал кулак в белый прямоугольник кафеля.       Вскоре вымытый и одетый в свою юката Исида шел к главному дому. Его беспрепятственно пропустили в покои кумичо. Только войдя в комнату и опустившись в сейдза, парень заметил, что пришел, мягко говоря, не вовремя. Причина, по которой его так легко впустили, несомненно, заключалась в мстительности прихвостней Цугасы. Исида уставился в пол, чтобы не смотреть на стонущего за прозрачной занавеской Аки, в которого жестко и размеренно вонзался Сакаки.       - Чего пришел? – Спросил кумичо, не отвлекаясь от своего занятия.       Распластанный на спине бритый парень прикусил собственную руку, заглушая стоны.       - Я хочу вернуть свою свободу.       - Вот как? Ты же поклялся в верности.       - Я не отказываюсь от своего слова. Если я нужен на этом месте, то пусть все остается как есть. Но ведь молодому господину не нужен парень-горничная, а значит, от меня нет толку. Я не прошу отпустить меня, я готов заплатить за свою свободу любую цену.       Сакаки резко отдернул символическую занавеску.       - Посмотри сюда, щенок Исиды!       Урью поднимает голову и заставляет себя смотреть. На тонкой сбитой простыне мечется бледное и тонкое тело Аки. Парень замечает многочисленные белые нити шрамов, покрывающие кожу молодого мужчины, смуглые и волосатые руки кумичо, оставляющие после себя багровые полосы и медленно наливающиеся синяки, многочисленные укусы и блестящие капли испарины. Шоколадный взгляд Аки затуманен и дик. Исида не в силах отвести взгляд от вздрагивающего при каждом толчке тела, а Цугаса зажимает в кулаке плоть любовника и делает несколько резких движений. Мужчина на футоне вскрикивает и бьется в экстазе, заливая руку кумичо белесым семенем.       - Он делает это по первому же приказу и будет делать до конца своих дней. Ты такая же собственность, но ты прав – ты бесполезен.       Смертельно бледный юноша опускает голову и буравит взглядом татами.       - Вы сказали, что от бесполезного надо избавляться, - говорит он твердым голосом без единой эмоции.       В просторной комнате слышно лишь тяжелое и сбитое дыхание Аки, но через мгновение скрипнул футон и раздались тяжелые шаги кумичо. Исида не двигается, вскоре в поле его зрения показались смуглые ноги, тотчас жесткие пальцы вцепились в бледный подбородок и задрали голову вверх.       - Ты хочешь повторить судьбу Миоко? – Жестокие звериные глаза слишком близко.       - Я хочу свободу, - Исида и сам удивлен, насколько твердо звучит его голос.       Сакаки недобро усмехается и называет цифру. Урью чувствует, как холодеет в желудке.       - Даже если я продам тело на органы…       - Есть другой способ расплатиться телом, - издевательски сообщает якудза.       Исида ждет продолжения, но Цугаса лишь насмешливо смотрит. Парень понимает, что ему дают время для принятия решения. Неслыханная щедрость, но перед глазами выплывает лицо Куросаки Ичиго таким, каким оно было там, в душевой для прислуги, и Исида качает головой.       - Здесь меня рано или поздно ждет то же самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.