ID работы: 186920

Записка.

Слэш
PG-13
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Тоору-кун, моя милая Принцесса, я не дам тебе возможности плакать." - гласил текст записки, которую рано утром обнаружили под своей дверью жители Пи-Комнаты. - Что за?! - глаза Коно были полны удивления. - Ну вот, опять началось, - то ли сонно, то ли испуганно проговорил Микото. Шиходани лишь устало вздохнул, решив промолчать. Эти чертовы студенты. Откуда им становится известно все, что происходит с Принцессами? Ладно еще в коридорах и школьном дворе, но как они умудряются получать информацию о том, что творится ночью в Пи-Комнате? Это же попросту невозможно. Никакой личной жизни, совершенно. Тоору был просто в бешенстве. С самого утра он не находил себе места. Ему все казалось, что кто-то следит за ним, да и за своих друзей он тоже переживал. Сейчас они вместе с Шиходани сидели у него на кровати и делали домашнее задание по английскому языку. Микото заперся в ванной под предлогом того, что в комнате ночевать отныне не безопасно. Наверняка боится, что кто-то прячется под его кроватью. Сам заперся, а их не впустил, что самое интересное. Наверняка, фапает там на фотографии Мегуми-сан. Порой он бесит не по-детски. - Все, я закончил, - в голосе Юджиро слышалось явное облегчение. - Секунду, - Коно черкнул что-то в тетрадке, после чего отложил ее в сторону, - Я тоже. Блондин лишь улыбнулся в ответ. - Скажи, Юджиро, что ты думаешь об этой утренней записке? Тебе не кажется, что это как-то странно, подозрительно, а? - Подозрительно? Я так не думаю. - Вероятно, за нами следят. Шиходани придвинулся к нему вплотную. - Если ты так считаешь, то нам не стоит разговаривать в полный голос, - прошептал он прямо на ухо Тоору. Его дыхание обожгло тому шею, так что парня слегка передернуло. - Юджиро... - выдохнул Коно, - Что ты делаешь?.. Шиходани поднял на него глаза. Его губы расплылись в хитрой ухмылке. - Тоору-кун, моя милая Принцесса... - начал было он, но парень не дал ему договорить, поцеловав его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.