ID работы: 1870703

Подарок

Джен
NC-21
Завершён
264
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 ноября 2000 года, Нью-Йорк. 2:45. Мужчина лет тридцати, стоя возле стола, аккуратно упаковывал какой-то черный предмет в красивую подарочную коробку ярко-красного цвета. Завязав бантик, он облегченно вздохнул и как-то странно улыбнувшись, произнес неизвестно кому: - Теперь посмотрим, сможешь ли ты отговориться от моих маленьких друзей... 7 ноября 2000 года, Лос-Анджелес, 19:30. Сара задумчиво оглядела лежащий на ее диване подарок. Обычная цветастая коробка, ничего примечательного, однако... адрес отправителя ее насторожил. Конечно, ее бывший навряд ли прислал бомбу, однако после всего что они друг другу наговорили и сделали, приятного ждать было бы глупо. И все-таки женское любопытство взяло в ней верх. Осторожно содрав зеленый бант, она приоткрыла крышку... Там. на бархатной подложке лежало большое черное яйцо. "Он что, страуса решил мне подарить?" - насмешливо подумала она. Вынув яйцо, которое оказалось намного тяжелее, чем она предполагала, Сара положила его на кухонный стол и уселась, разглядывая его шершавую поверхность... - М-да. Очень оригинально, Джон. Будто в ответ на ее слова яйцо вдруг дернулось. Сара испуганно подскочила. - Твою мать! Яйцо с хрустом треснуло и из него полезли какие-то пульсирующие отростки розоватого оттенка... Их число и размеры все увеличивались, они расползались во все стороны. Сара, с омерзением наблюдая за этой картиной, отошла к стене. - Что за... Один из отростков, уже толщиной примерно 5 сантиметров, вдруг наткнулся на ее ногу и начал обвиваться вокруг нее. - Эй! - возмущенно воскликнула женщина и попыталась сбросить отросток. Но он еще крепче ухватил ее за ноги и вдруг, с силой дернув, повалил на пол. Другие крепко обхватили ее руки и прижали к полу, не давая даже пошевелиться. Напрасно Сара пыталась подняться - отростки будто стали сталью. Из клубка поднялся еще один, немного отличающйся от других. На его конце располагалось нечто, от чего у Сары волосы встали дыбом... Это была головка члена. Извиваясь, словно кобра, готовившаяся к броску, этот отросток начал приближаться к лицу женщины. - Нет! нет! - закричала Сара, изо всех сил пытаясь вырваться из мертвой хватки тентаклей, но ничего не выходило. Щупальце вплотную приблизившись к ее лицу, выжидающе замерло. Сара, отвернувшись в сторону, решительно сжала зубы. Пара других отростков пройдясь от щиколоток к ее бедрам, нырнули ей под юбку. Первое прикосновение сквозь тонкую ткань ее трусиков к ее половым губам было мягким, почти нежным. Второй отросток, зацепившись, как крючком, за край трусов, потянул их вниз. Сара ничего не могла сделать с этим - ее ноги были плотно прижаты к полу. Когда она осталась без них, один из тентаклей прикоснулся к клитору женщины, заставляя ее вздрогнуть от неожиданности. Он принялся нарезать на эрогенной точке круги, разжигая в Саре ноющее чувство внизу живота. По-прежнему крепко сжимая губы, женщина закрыла глаза, стараясь не думать о происходящем, сосредоточившись на том, чтобы ни в коем случае не разжать челюсти. Однако ее терпения хватило лишь на несколько минут - у нее не было секса уже полгода, а мастурбацию она считала унизительным занятием для женщины - и с ее губ сорвался первый стон. Щупальце, замершее перед ее лицом слегка качнулось, словно предлагая. Она глянула на него со страхом, но видимо оно не собиралось нападать, ожидая пока Сара дойдет до такого возбуждения, что сама захочет сосать его. "Не дождешься!" - решительно подумала Сара, и тут же почувствовала, как движения щупалец по ее внешним губам и клитору ускорились, вызывая у нее еще один стон. Тентакли продолжали распалять ее, и спустя минут семь, окончательно сдавшись, Сара открыла рот навстречу отростку и он моментально проник туда, быстро двигаясь вперед и назад. Отростки между ее ног, словно получив сигнал, плавно вошли в ее влагалище, сплетясь в один единый ствол. Сара наполнила рот слюной, и теперь щупальце, проинкавшее туда, стало двигаться еще сильнее и с похабным чавкающим звуком. Руки женщины разжались, она полностью отдавала себя тентаклям. Внезапно один из них вынырнул из ее рта и спустившись ниже, протиснулся в ее анус. Издав нечленораздельный крик, Сара выгнулась навстречу ему, и с удвоенным старанием принялась обсасывать кончик одного из отростков, чмокая губами от наслаждения... Тем временем все новые и новые отростки обвивали ее тело, она уже находилась в плотном окружении теплых тентаклей, скользивших, словно змеи, вдоль всего ее тела, снова и снова проникающих в ее жаждущее прикосновений нутро своими округлыми концами, нарезая круги по ее клитору и возбужденным твердым соскам. Внезапно ее тело содрогнулось от мощнейшего оргазма, захлестнувшего как океанский прибой, унесшего куда-то за миллиарды световых лет отсюда, лишая ее всякого ощущения пространства и времени. Вновь возвратившись в действительность, она обнаружила, что тентакли продолжают настойчиво насиловать ее тело, и с радостью приняла этот факт, пошире разведя ноги, между которых творилось ноющее сладострастное действо. Ее резко перевернули на живот, и сведя руки за спиной, принялись жестко трахать. Сара попыталась приподняться, но щупальца тут же припечатали ее лицом к гладкому паркету, а движения в ее разгоряченном влагалище и анусе стали еще более глубокими и резкими. Рот оказался на пару минут свободен, и женщина наконец разразилась сладострастными стонами, что рвались из нее. Ей было уже все равно, что доставляет ей это неземное наслаждение, ее затуманенное похотью сознание стремилось лишь к одному - чтобы это продолжалось. Один из тентаклей резко вздернул ее за волосы, и эта боль стала ключом к новому, еще более впечатляещему оргазму. Чувствуя, как судорожно сжимаются стенки ее лона, как стремительно влажные тентакли с хлюпанием двигаются в ней, она испустила вопль и забрыкалась, не выдерживая столь мощной разрядки. Но щупальца были к этому готовы и моментально взяли в ее железные тиски и работая в ней, словно паровой молот. - Н-и-и-е-е-е-ееее! - протяжно взвизгнула женщина и потеряла сознание, падая в пучину неимоверной сладости... Открыв глаза, Сара тут же ощутила ломяще-ноющюю боль во всем теле. Приподняв голову, она увидела что комок щупалец лежит в нескольких сантиметрах от нее, мерно поднимаясь и опускаясь. В окно ярко светил солнечный свет. Сара поднесла к глазам запястье, которое было одним большим синяком. На второй руке - тоже самое. Осторожно проведя рукой по низу живота, она почувствовала на своих руках прохладную слизь. Приподнявшись, она оглядела свое тело, на котором живого места на осталось - синяки всех оттенков покрывали его целиком, превращая Сару в некое подобие хамелеона. Вспомнив прошедший вечер, она вздрогнула. Спустя пару минут, поднявшись, захромала в душ... А на дне подарочной коробки лежал небольшой листок, на котором изящным летящим почерком было написано: "Ты всегда не была удовлетворена ночами со мной. Надеюсь, что это создание даст тебе представление об истинной страсти..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.