ID работы: 1870941

Наблюдатель

Джен
G
Завершён
13
автор
RavenTores бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне не холодно, хоть мир и покрылся льдом. Кругом темнота, но я не боюсь. Я не испытываю жалости и сострадания, когда люди умирают. Мне не стыдно, если я сижу на надгробиях. Это богохульство, но я не считаю это чем-то плохим. Я атеистка, и этим всё сказано. Поженились два любящих человека – безразлично смотрю на них. Девушка застрелилась из-за того, что парень ей изменил – лёгкая улыбка. Сошлись двое одного пола – глубоко вздыхаю. Но никаких эмоций. Мне всё равно, что с ними происходит. Я просто наблюдатель. Наблюдатель, не вмешивающийся в жизнь этого мира. Для меня нет разницы – зек или судья, добрый или злой. Я просто слежу, как они живут. Сама я не живая, но я и не мертва. Я где-то посередине, не отношусь к чему-то конкретному. Я не встаю ни на чью сторону, я просто наблюдаю. Мне не нравится, когда меня замечают. Начинаются вопросы: откуда столько шрамов, почему у тебя глаза разного цвета, зачем татуировка на запястье? Я просто не такая, как все, и дело не только во внешности. Отчасти и поэтому я не вмешиваюсь в ваш мир. У меня свой собственный маленький мирок, который я стараюсь не покидать. Там я в безопасности, в реальном мире – нет. Что бы ни происходило, я не испытываю никаких эмоций. Но я не сумасшедшая. Я просто подросток с необычными взглядами на жизнь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.