ID работы: 1875053

Временно беременна

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 352 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1 . Глава 13

Настройки текста
POV Тини Медленно слёзы текли по щеке. Это слёзы обиды. Во рту остался привкус противного чуть солёного мыла . Рука сильно сжимала ключ от двери. За дверью кто-то отчаянно стучался и я знала кто это . Столько боли принесли его слова . Я не могла перестаь о них думать,голова была забита только этими фразами. POV Мечи Я сидела болтала с соседкой ,которая внимательно слушала меня. Мы с ней мило беседовали ,она говорила про свой город в Италии. Этот остров просто супер . За такой короткий срок у меня появился огромная любовь к острову. Красивый пляж,добрые люди,тёплое море и есть где погулять . Жаль только то что мне пить нельзя. Бени , я, Марта и Александро всегда по вечерам гуляем , но вот только я трезвая домой иду . -Ладно, я пойду-Сказала Марта вставая из за стола. -Да я наверное тоже только кофе допью-Делая глаток кофе сказала я . Марта быстро вышла из светло-бежевой беседки. Вытащив плед из пуфика я накрыла ноги и стала наблюдать красивый закат. Солнце медленно опускается к горизонту. Оно уже не такое обжигающее , как днем, а мягко пригревает теплыми вечерними лучами.Большое оранжевое солнце прощально пылает, медленно скрываясь из вида. Сначала кажется, что оно движется очень медленно, пробегая лучами по ветвям деревьев и окнам домов, а потом резко ныряет за горизонт. Во дворе была тишина , не ездили машины не кто не выходил в большой двор, только в соседней беседки сидела женщина и мужчина лет шестидесяти . Было очень мило наблюдать за это парой ,которая столько времени прожила вместе. Сейчас им нечего не надо им просто хорошо вместе. Какая я всё таки стала эмоциональная! Я медленно опустила глаза вниз убирая плед с живота . Я скоро стану мамой,ну как скоро через восемь месяцев . Я хочу стать хорошей мамой , видь мне , да что там мне любой маме важно воспитать своего ребёнка правильно. Быстро допив кофе я сложив плед и положив его обратно , поправила волосы и пошла в номер . Наш номер был на шестом этаже ,где с балкона можно было увидеть красивый океан. В комнате был Александро и Бенито . Я улыбнулась и присела рядом с ними . -Привет , Александро твоя сестра ушла к себе с едой -Чуть слышно сказала я. -Хорошо,тогда я пойду -Сказал он и выбежал из номера. -Ты что плакала?-Спросил Бени уже не удивляясь. -Нет просто эмоции нахлынули . -Ну это понятно-Улыбнувшись он встал и приобнял меня за талию. И в эту минуту его губы коснулись моих ,по телу пробежала дрожь. Мы целовались минуты две. По щеке покатилась слеза. -Ты чего ?-Спросил Бени . -Это так мило ,мы стоим в двоём и просто целуемся-Сказала я вытерая слёзы попавшей под руку солфеткой . Вздохнув он обнял меня. До моего носа дошёл запах адеколона и меня стало мутить.Отойдя от Бени я побежала в туалет . После шести минут обнимки с туалетом я вышла вся бледная . Бенито сидел и пил чай с печеньем,мне вдруг захотелось присаединиться к его чаепитию . Только сев на кровать раздался звонок телефона, на экране высвителось "Мартина" . Улыбка моментально появилась на моём лице , забыв про печенье я ответила на звонок. -Тини, привет-Сказала радостно я . Но видема только я была рада этому звонку . -Привет-Тихо сказала она , по голосу было слышно что она плачет. -Что случилось?-Спросила я, Бени косо посмотрел на меня. -Он.. он приехал -Я не телепат , кто он? -Мой брат , он узнал от мамы что я типа беремена и приехал.Потом я сказала мат и...-Замолчала она. -Что?-С беспокойством сказала я. -Он потащил меня в ванную и ... - За эти интриги я её убью сейчас. -Да Тини! Нормально говори, сдесь не поле чудес -Крикнула я в телефон. -Прости , он снова как в детстве накричал на меня и ... -Я поняла ,снова это мыло-Перебила я её . -Да ...- Обречёно сказала она . -А Хорхе , не верю что он стоял в староне-Сказала я . -Они с Факундо ушли -Фран теперь живёт с вами?-Испуганно спросила я . -Нет , с мамой-С чувством радосьи сказала она . На другом конце провода послышалось будто кто-то открывает дверь . -Тини что там?-Спросила я , но в ответ услышала гудки . Я не на шутку испугалась ,но сорваться с отдыха не могла . Оставалось позвонить Факу. После долгих гудков послышался знакомый голос . -Да -Это Мечи-Сказала радостно я . -О,Мечи . Как ты там?-Спросил он. -Быстро, иди к Тини-Сказала я . -Зачем?-Удивлённо сказал он. -Просто,только быстро-Приказала я. -Хорошо-Не довольно сказал Факу и отключился. _________________ Спасибо что читаете меня . Теперь возобновляю график, прода каждый день.Только 9 мая вряд ли напишу так-как пою .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.