ID работы: 1875053

Временно беременна

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 352 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2 . Глава 7

Настройки текста
POV Мартина Настроение упало в конец. Сейчас я просто собираю вещи , ведь завтра нам уезжать. Факундо сказал что Хорхе собирался сделать мне предложение ,хотя сейчас какое может быть предложение. Я достала из под подушки дневник и начала записывать очередную запись . "За это всё время ,которое я не записывала сюда ,произошло много нового. Хорхе узнал что я не беременна,Факу влюбился в меня,а Канди вообще закрутила роман с местным . Я очень сильно скучаю по тебе и нуждаюсь в твоём совете. Завтра я уезжаю обратно домой и как сложится моя жизнь можно только гадать!" На глазах стали наворачиваться слёзы. Я всё ещё с трудом передвигалась . Хорхе не где не было . Канди ругалась с какой-то девушкой и я решила вмешаться ,но увидев лицо девушки передумала. -Что она здесь делает?-Тихо спросила я сама себя. Я пыталась уйти,но Канди позвала меня. -Тини, подойди сюда-Я подошла к ним. -Так это же ты Мартина или нет-Обращаясь к Канди спросила экс подружка моего парня. -Я Мартина-Чётко сказала я. -Можно с тобой поговорить?-Спросила она меня . -А,ну да,конечно-Сказала я . POV Хорхе Я выпил залпом очередной стакан виски. Достав из кармана маленькую тёмно-карасную бархатную коробочку, я вновь вспомнил Мартину. -Барман налей ещё-Чуть опьяневшим голосом попросил я. Опусташив и этот стакан я вновь почувствовал как алкоголь стекает через горло в желудок. Стало тепло и хорошо . Я открыл эту коробочку в ней лежало кольцо с бриллиантом один карат. Я занимал деньги у друзей был на подработке . Думал что ,всё больше не буду больше зависить от отца. Создам свою семью,устроюсь на роботу. Я думал что мы будем счастливы,а меня так подло провели. Купив бутылку крепкого виски я направился в сторону дома. Качаясь я шёл по пустынной тёмной улицы, не осознавая где я. Бутылка была уже наполовину пуста. Я дошол до какого-то пляжа. Снова сделав два больших глотка виски я лёг на песок смотря в тёмно-синяе небо. Я сам не заметил как уснул на уже прохладном песку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.