ID работы: 1877690

Любовь Шерлока или 243 способа избавиться от Мэри Морстен.

Слэш
PG-13
Завершён
351
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 141 Отзывы 91 В сборник Скачать

День седьмой.

Настройки текста
Шерлока разбудило настойчивое пиканье ноутбука. Кто-то стучался в скайп. Он посмотрел на часы. Два часа дня! Неплохо. Ведь очередная бессонная ночь была вызвана вовсе не бессонницей. Сон отсутствовал совершенно по другой причине. Началось все с появления Джона на пороге и сообщения, что от него ушла Мэри. Не просто ушла! Нашла прекрасного, по ее словам, любовника! Ничего не оставалось, как выразить сочувствие другу и распить с ним бутылочку виски. Душевные разговоры и алкоголь привели к желаемым результатам. Шерлок сладко потянулся, чувствуя легкую боль и приятную истому в теле. Что ж, такие ночи стоят того, чтобы не спать ни минуты. Ноутбук продолжал раздражающе верещать. Шерлок взял его со стола и открыл окошко скайпа. М: Спишь что ли? М: Ты живой? М: Холмс, не будь занудой! М: Ты глухой? М: Я понимаю, что сейчас не ночь, но мог бы и ответить. М: Ну ты и скотина! М: Не просыпайся. Ты так прекрасен сейчас. М: Тебе идет лишение девственности. М: Ну и как оно? М: Ты все еще в экстазе? М: Видимо, я недооценивал доктора. М: Дашь попробовать? М: Да ответь ты уже хоть что-нибудь! М: Нет, ты определенно стал еще лучше! М: Но это была моя фантазия - белоснежные простыни! М: Может я все-таки зайду? Пока твой доктор на работе, а ты там спишь в такой соблазнительной позе? М: Я иду к тебе! Ш: Я убью тебя! М: И это вместо благодарности? Ш: Так это твоих рук дело? М: Ну, положим, не рук, а других частей тела. И не моих вовсе... но мог бы сказать спасибо. Ш: Прекрасный любовник… М: Спасибо за комплимент. Ш: Не льсти себе! М: Когда появится желание сравнить, я к твоим услугам. Ш: Не дождешься! М: Поживем - увидим. А ты неблагодарный! Ш: Благодарный. Раз, два, три... слышишь стук в дверь? М: Надеюсь, не киллер? Ш: Открой и узнаешь. М: Кхм… не ожидал. Удивил. Спасибо. Мне ведь придется сказать речь? Ш: Естественно. М: Я зачитаю нашу переписку! Ш: Только попробуй! М: Убьешь? Ш: Да. М: Тебя посадят. Разлука с доктором. Ш: Козыри пошли? М: Я же добрый фей. Ш: Я заметил. М: Да ладно, я пошутил. Совет да любовь. Раз, два, три… слышишь стук в дверь? Ш: Киллер? М: Обижаешь. Ш: Свадебный торт?! М: Любимому крестнику. Ш: Надеюсь, не отравленный? М: Опять обидел. Ш: А ты такой обидчивый? М: Конечно нет! Кстати, у вас завтра свадьба! Ш: Так быстро? М: А чего тянуть? Я же говорю, я добрый фей. До встречи в аэропорту! И предупреди своего Джона, чтобы не стрелял. Особенно в голову. Так где спасибо? Ш: Спасибо. М: Всегда к твоим услугам, мой мальчик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.