ID работы: 1880051

Шанс.

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Никита сидела на диване, поджав под себя ноги, и уткнувшись подбородком в колени. Она смотрела на потрескивающие в камине дрова, и старалась ни о чем не думать. Год назад они добились своей цели – уничтожения Отдела. Аманда и Перси мертвы, как и их подсобники, другие агенты, кто захотел, получили шанс на новую жизнь… А она сама, Биркофф, Алекс и Оуэн стали чуть ли не национальными героями… Майкл… А Майкл погиб, и Никки никак не могла себе этого простить. После всего рядом с ней остался только Ботан. Сначала он часто заходил в гости. Они просто сидели рядом и молчали, вспоминая любимого и друга. Затем, несколько месяцев спустя он стал оставаться на ночь – они просто засыпали, держась за руки… Вместе им было легче пережить общую утрату. Его присутствие делало её жизнь легче, тогда она не чувствовала себя такой одинокой. А вскоре она и вовсе предложила ему переехать к ней: всё равно они проводят почти всё время вместе, так не легче ли было бы и жить под одной крышей? Сейчас Никита имела дом, о котором мечтала, достойную, а главное, легальную работу, близких друзей, но... Она никак не могла отпустить Майкла, это мешало ей вздохнуть свободно. Свобода…То, чего она так страстно желала, и наконец, получила. Теперь Никита Мирс – не погибшая наркоманка, не наемный киллер, а самая обыкновенная, СВОБОДНАЯ гражданка Соединенных Штатов Америки. Если бы только Майкл был рядом… От грустных мыслей её отвлекли приближающиеся шаги Биркоффа. Мужчина сел рядом, протянув ей стакан с виски. - Спасибо, - она взяла стакан, и сделала глоток. Прикрыв глаза, девушка чувствовала, как алкоголь распространяется по телу, согревая и даря спокойствие. Сеймур всегда предугадывал её желания – они знали друг друга слишком хорошо. - О чем ты думаешь? – тихо спросил мужчина. Никки повернулась к нему, отставив стакан в сторону. Она придвинулась поближе, и, обняв, положила голову ему на плечо. Как и всегда в его объятиях она почувствовала поддержку и умиротворение. - О своей жизни, - слегка запрокинув голову, девушка заглянула ему в глаза. – Мне кажется, я никогда не смогу исправить своих ошибок… Биркофф притянул её к себе и поцеловал в висок. - Ты должна двигаться дальше, Никки. Майкл бы хотел, чтобы ты была счастлива. - Да, думаю, что да…. Мысли Никиты закрутились вокруг мужчины, обнимающего её. Сеймур всегда был рядом. Рисковал своей жизнью ради неё… В глубине души она знала, что он всё ещё любит её, а она…Может, это ещё не влюбленность, но что-то определено близкое к ней. Возможно, пора отпустить Майкла и дать ИМ шанс? Видимо, Биркофф заметил какое-то колебание в её взгляде, и его лицо стало напряженным. Рука сама потянулась к его щеке. Казалось, Сеймур перестал дышать, наблюдая за её действиями. - Расслабься, ботан, я хочу всего лишь… - потянувшись вперед, она накрыла его губы своими. - …дать нам шанс, - пробормотала Никки, отдышавшись, и улыбнулась, глядя в ошеломленные глаза мужчины. Она была уверена, что приняла верное решение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.