ID работы: 1880182

Дневник кота

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist, Guilty Crown (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
-Sun Ray- бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

23.06.2013

Настройки текста
Доброго времени суток. Я - кот. Имя мне - Пушок (гори синем пламенем тот, кто его вообще придумал). Года мне два от роду. Жизнь у меня ужа... Не прекрасна. Все свои тяготы дня записываю в дневник. И вот одна из записей...: 4:00 - Пошел будить хозяйку-нечисть. Нет, ну а что, жрать то всем надо. Послала далеко и надолго, а если быть точным, к Себастьяну... 4:10 - Бестолку. Пошел спать. 8:00 - Будильник будит не только меня, но и хозяйку (имя её не разглашу, ибо у демонов их нет. По "Тёмному дворецкому" знаю. Меня заставляли сидеть рядом, и смотреть это!!). Жрать охота, но исчадие ада не встает. Решил испытать судьбу... Опять послали к Себастьяну. А знаете, напрягает меня этот типчик... Уж слишком он любит кошек. Как вижу, так шерсть к горлу подкатывает. 8:30 - Хозяйка вскакивает и орет как резаная. Мечется по дому, восклицает, мол, что это я её не разбудил, что Черныш и то лучше Рина будит. Бесит... Из-за этого чёрного мне чуть хвост однажды не раздвоили! Нет, ну кто так делает?! 8:44 - Мой персональный кошмар ушёл... Можно и поспать. 12:00 - Не успел закрыть глаза, как меня хватают и орут в ухо, что её взяли в спектакль. Да, да. Этот демон ещё и в театральное ходит... 12:15 - Ругается, что в доме нет Укобака, самой готовить приходиться. 12:45 - Пошла загружать аниме... Ой блииин... 13:00 - Меня хватают и несут на пытку. Что у нас сегодня? 14:00 - Делает уборку. Пылесос?! Ой мама, роди меня обратно! 15:00 - Что-то слишком долго она убиралась возле моей миски. Пошел проверять, вдруг что подсыпала? 15:30 - Сегодня мне пришлось не сладко... Две недели назад это исчадие посмотрело "Синего Экзорциста", и сегодня в меня залила так называемое вино-из-кошачьей-мяты! И еще грозилась, что если не выпью - сдаст на воспитание "Похоронному бюро". Закончилось всё в ветеринарке... 17:00 - Умирать я не собираюсь. Тот тип с длинными черными ногтями, называющий себя Гробовщиком, меня напрягает не менее Михаэлиса... К нему я попасть после смерти не мечтаю. Кремировать нельзя отдать. Запятую предпочитаю после "Кремировать" 17:30 - Врач пришел делать мне укол, а недо-хозяйка сзади него твердила с сумасшедшим оскалом, что это - Геном Пустоты и я буду спасителем мира. 18:00 - Всё обошлось, домой выписали. 20:00 - Я посмотрел с демоном еще пару серий Дворецого и Короны вины. 23:00 - О владыка Геенны! О святая Анжела! Дайте мне поспать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.