ID работы: 1880355

Вот это поворот!

Гет
PG-13
Завершён
380
автор
Миелька бета
Размер:
104 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 159 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 15. Третий день.

Настройки текста
Примечания:
      Но сегодня, прямо с утра, меня одолели другие чувства. Я хотела утереть нос всем, кто мог нас только опозорить, поэтому, попросив остаться "меня" в комнате отдыхать, я, как "Люси", отправилась на игры вместе со всеми. Они немного удивились моему порыву, но я объяснила это тем, что хотела бы развеяться, ведь гулять просто так я не могла — заметят.       День начинался с соревнования. Задание: поочередно заходить в темный замок, предварительно говоря сколько ты убьешь тварей и сражаться с ними. Выбор пал на Эльзу, но в последний момент я остановила девушку и попросила о небольшой просьбе. — Хочешь выступить сейчас? — Да. — Но ничего страшного не произойдет? — Задал вопрос Грей, задумавшись, как и Титания, как и Драгнил. — Я физически сильнее, Люси, не обижайся. Нам нужно максимальное количество баллов, которые я могу обеспечить с помощью этого соревнования, — улыбнулась мне Эльза, и это вывело меня из себя.       Бесконечной улыбке пришел конец, ведь я хотела сражаться за свою гильдию, хотела ее победы, как и все. Меня вывело из себя то, что они сомневались во мне, сомневались в новой мне, даже не давая шанса. Я умело скрывала эмоции — Король Духов был моим учителем, но сейчас был предел. Я была на переделе этих пряток. Я хотела показать на этом соревновании, кто я есть, чтобы они все воспринимали меня всерьез, не считая большее обычной заклинательницей. Тех высот, что достигла я, не достигал еще ни один заклинатель, Никто не просил помощи у самого Короля Духов, все боялись, а я пошла на риск. Я пережила "тот" ужас ради того, чтобы вернуться сюда и бороться. — Я физически сильнее, Эльза, я справлюсь. Я больше не та Люси, что вы видите сейчас в гильдии, меня изменило будущее. Не воспринимайте меня как слабачку, я вызову всех монстров, чтобы выиграть. И я выиграю. — Люси... — Осеклась Алая и хотела уже что-то вставить, но вмешался Нацу, толкнув меня к выходу с трибуны: — Вперед, Люська! Удачи! — Нацу, — я улыбнулась его улыбке в тридцать два зуба, кивнула и побежала вниз.       Не надо знать будущее, чтобы предсказать мой номер — 1. Я усмехнулась, выкидывая палочку Тыкве, и пошла вверх по лестнице, пока сам Тыква что-то кричал мне вдогонку. Я не стала церемониться, тут и без слов было понятно, что... — Вызываю на бой сотню, — все очумело смотрят на меня, даже с трибун. Я видела потрясение и у другой нашей команды, даже со стороны Саблезуба. — Мы их уделаем! — Разминала костяшки на руках Мика, стоя рядом. Ее и вызывать не надо было, чтобы подраться с кем-нибудь. Она знала, когда я собираюсь делать что-нибудь сумасшедшее. — И я, конечно же, с вами, — устало пробормотала Рика, стоя по левую сторону от меня. — Покажем им мощь нашей гильдии, — усмехнулась я.       Собрав длинные волосы в хвост, я прошла вперед по коридору, где уже были наготове небольшие монстры серого цвета и бардового, но уже намного крупнее. Они все неприятно скалились, готовясь к атаке, я же смирила их безразличным взглядом и перед тем, как они напали, подняла руку, концентрируясь. Надо мной появилась печать, а я произнесла: — Быстрые молнии!       Множество молний из ниоткуда поразили всех чудищ низкого ранга, и тут же появились новые, рангом выше. Теперь мне уже понадобилась помощь духов. Мика и Рика разбежались по разные стороны, принимая мой вид и отвлекая их, как бы разделяя. Ангел и Демон уже нашли самого сильного и поставили на нем блок заклинаний, который вскоре подействует, и с ним не придется сражаться, поэтому мне оставалось лишь поразить монстров A-класса и B-класса вместе с духами.       Сражения со всякими выдуманными монстрами Усатого Дядьки всегда были началом моих тренировок с утра. Мне и не стоило большого труда с ними разбираться, главное, что в меня верят. Я еще раз улыбнулась поддержке Нацу и подняла руки в новой атаке: — Искрящиеся звезды! Быстрые молнии! — На этот раз монстров надо было не один раз ударить, чтобы они исчезли, поэтому пришлось даже попотеть, зато звездные духи развлекались вовсю, заканчивая сражение с A-классом и B-классом своей любимой атакой. — Эй, я тут! — Крикнула Мика, монстры отвлеклись на нее. — А я тут! — Крикнула Рика, чудища посмотрели на ту. — Мы здесь! — Вместе крикнули мы и произвели общую атаку. — Совместная атака!       Мы развели руки в разные стороны, концентрируя силы. От рук шло сияние, сверху можно было увидеть, что все монстры находятся в неком треугольнике. После чего появился яркий свет, разрушающий все, находящееся в пределах этого самого треугольника. Мы отпустили руки и посмотрели на чистое поле. Улыбнувшись друг другу, мы подбежали в центр и дали друг другу "пять". Я наклонилась, пытаясь привести дыхание в порядок, все-таки так много атак мне давались с трудом. — Десять секунд, Люси, и он подействует, — шепнула Рика, перед тем, как появился монстр S-класса и напал. Сначала он был маленьким, после чего превратился в большого, отправляя нас в другое место, как и в случае Эльзы, только на этот раз Мика и Рика поставили щит, сдерживая монстра. — Пять! — Четыре! — Начала отсчет Мика. — Три! — Я подняла два ключа, отправляя духов на покой — они хорошо постарались, а сама посмотрела последнему черту в глаза. Он только поднял на меня лапу, как я смело посмотрела ему в глаза, даже не предпринимая попыток защиты. — Два, один...       Тишина. Монстр не шевелился, а потом вдруг упал, и все вокруг снова стало прежним замком. А потом и вовсе полем, откуда все началось. Все стояли в немом шоке, только Нацу с трибун кричал: "Люська всех порвала, видали?!" Я снова улыбнулась ему и пошла обратно к трибунам мимо ошалевших противников. — Победа, — сказал Тыква, и все громко зааплодировали, словно только проснулись. Они кричали много всего лестного, что было, конечно, приятно.       Но самое главное было то, что я смогла это сделать. Я утерла носы всем, кто смеялся над "Хвостом феи", доказала, что я тоже опасна, чтобы меня не вычеркивали из списка. Я ухмыльнулась, смотря на Оргу из "Саблезуба" и Джуру из "Чешуи Змеи Девы". Они несомненно были удивлены, видя позавчера меня одной, а сегодня уже другой. Меня это тоже удивляло, но было очень приятно слышать, что и тобой восхищаются, а не считают той проигравшей блондинкой с первого дня и первого боя. — Люська лучше всех! — Пьяно кричала картежница, допивая очередную бочку бухла. — Люси!!! — Кричали с наших трибун ребята, и я всем им улыбнулась, махая рукой.       Жизнь начала кардинально меняться, и я тому поспособствовала. Именно я изменяю будущее, стоя тут, на арене. Я затыкаю рты каждому, кто скажет что-то плохое в сторону моей семьи. Я еще покажу всем тем, кто был настроен против нас. Они долго будут вспоминать Заклинательницу Духов — Люсьену Хартфилию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.