ID работы: 188118

Мечты сбываются...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном царила тёмная южная ночь. Агава никак не могла заснуть. Она сидела на смятой постели и задумчиво глядела куда-то. Вокруг было тихо, и лишь свежий океанский бриз вырвался в комнату сквозь открытое окно. Тёплый ветерок нежно скользил по коже Агавы, будто целуя и лаская её. От удовольствия она прикрыла глаза и предалась мечтам. Она представляла, что рядом с ней её возлюбленный , она чувствовала его пульс, его дыхание. На секунду она заигралась, и с её губ сорвался томный стон: - О, Альфред! - Что? – невольно вырвалось у удивлённого Америки, прятавшегося за дверью. - Кто здесь? - испуганно прошептала девушка. - Это я… - ответил Альфред и сделал шаг в сторону Агавы. На лице девушки проявился лёгкий румянец: « Ох, неужели он это слышал?!». Она хотела что-то сказать, как-то сгладить это неловкое положение, но не могла найти нужных слов. - Альфред, я… я…- всхлипнула Сейшелы задыхаясь. - Я помогу…- с улыбкой ответил Альфред. Он притянул девушку к себе и слился с ней в поцелуе. - Люблю тебя…- закончила Агава, на секунду оторвавшись от его губ. Альфред прижал её к себе ещё крепче, их поцелуй стал более дерзким. Незаметно для себя парочка приняла горизонтальное положение, а ласки стали более страстными. Парень впивался губами в шею Агавы и покусывал её за ушки. Пульс девушки участился, и с губ слетали тихие стоны. От этого Америка завёлся ещё сильнее, его руки проникли под тоненькую ночнушку и стали сжимать грудь Агавы. Она застонала ещё громче, её спина слегка изогнулась. Сейшелы закрыла рот ладонью, она немного стыдилась того что с ней происходило. -Нет, нет… мне это даже нравится- сказал Америка. - Альфред, мне страшно, я никогда такого не делала… - Доверься мне… Девушка послушно кивнула. Альфред быстро раздел её, теперь она полностью принадлежала ему. Парень припал к груди своей любимой, посасывал сосочки, приводя Агаву в экстаз. Его рука опускалась всё ниже по плоскому девичьему животу и вскоре уже ласкала самое сокровенное место девушки. Сейшелы извивалась, тяжело дыша, её лоно увлажнилось. Почувствовав это, Америка уже не смог сдерживать своё возбуждение, его член напрягся и больно врезался в ширинку. Заметив это и покраснев, девушка робко сказала: -Кажется я знаю, что нужно сделать… Её маленькие ручки уже расстёгивали ремень. Альфред быстро скинул футболку, обнажив свой красивый торс. Затем и остальные вещи отправились вслед за футболкой. Агава с интересом разглядывала теперь уже раздетого Америку. - Он такой большой…- прошептала девушка, губами приближаясь к достоинству Альфреда. Америка совсем не ожидал такого поворота событий, хотя он был приятно удивлён. Агава сначала нежно провела рукой по напряжённой плоти, затем слегка поцеловала и облизнула язычком. Такое сочетание невинности и порочности не на шутку взбудоражило Альфреда. Он уже слегка надавливал на затылок девушки, направляя её. Сейшелы губами всё больше заводила его, тяжёлоё дыхание Альфреда становилось всё громче. Достаточно раздразнив парня , Агава медленно прилегла и кокетливо облизнула губы. - Да уж, сразу видно воспитание Франции- усмехнулся про себя Америка. Склонившись над Агавой, он прошептал ей: « Сейчас будет немножко больно, потерпи…» Альфред аккуратно вошёл в неё. Девушка вскрикнула от боли, ручеёк алой крови струился по её бёдрам. Подождав несколько секунд, Америка начал двигаться. От этого тело Агавы содрогалось всё больше и больше, она вскрикивала всё сильнее. Альфред то ускорял, то замедлял темп, стараясь доставить девушке как можно больше удовольствия. Они начали двигаться в такт друг другу. Вскоре волна экстаза накрыла их обоих. Стоны и крики звучали в унисон, становились громче по мере приближения самого сладостного момента. - О, боже! Альфред! - прокричала Агава, - дааааа… Они изнеможённые рухнули на кровать. Агава прижалась к Альфреду и вскоре заснула у него на плече. А он долго слушал шум океана и шепот листьев за окном. Его заветная мечта наконец-то осуществилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.