ID работы: 188270

Не обещайте юным Лордам любови вечной на земле

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Счастье пылает лучами заката, Всех за любовь ожидает расплата...

- Все-таки, они гармонично смотрятся рядом, - заметил кто-то рядом с Янусом. - Неплохо, - сдержанно обронил Янус, разглядывая пару, к которой были сейчас прикованы взгляды всех присутствующих. С того места, где стоял Янус, было плохо видно все в деталях, однако ему не надо было выглядывать, чтобы рассмотреть танцующих Максимилиана и Хилара. Старшие Лорды воспитывают молодежь, ха. Нет, они действительно были красивы, обворожительны и могли свести с ума любого и поодиночке, не прибегая к чарам целенаправленно. И от этого демарша, направленного четко в сторону Януса, отчего-то было тоскливо – нет, ну зачем сразу так? - Потеряли поклонника, лорд Янус? И стал предметом всеобщих насмешек, это уж точно. Максимилиан, сволочь, ну за что? Наигрался в любовь, сирен? Или после примирения с бывшим любовником все враз стало ненужно? Янус вздохнул, отвернулся ото всех, понемногу пробираясь к выходу из зала. Ничего, это даже почти не больно, от того, что преданный поклонник игнорирует с самого начала бала, не подходит и видит во всем мире только своего бывшего… Нет, ну этого следовало ожидать… - Ян? Что-то случилось? - Макс? А я думал, ты там… С Хиларом… - Тебе надо побольше отдыхать, Ян, - Макс покачал головой. – Просто немного больше отдыхать. Например, немного расслабиться… - Макс… Это уже было привычно насквозь. Ян сощурился, собираясь снова отвесить очередную колкость. Однако потом все же прямо спросил, не задумываясь о том, как это прозвучит: - Ты мне можешь объяснить твое сегодняшнее поведение? - Могу, - легко согласился Макс. – Я проиграл Хилару партию в шахматы… На желание. Его желанием был один бал, на котором я буду ухаживать за ним. - И это все? - И это все, Ян. Так что теперь я снова буду тебя соблазнять, учти… Нет, мир все-таки не перевернулся. Так, покачался и встал на привычное место. Правда, в этот раз огрызаться и утверждать, что ничего Максу не светит, Ян не стал. Конечно, один танец, помноженный на его искаженное восприятие, еще не дает оснований утверждать, что Ян прямо сейчас расстелется в руки Максу… Но и урок Ян усвоил. Все-таки, когда этот сирен уйдет, устав биться в неприступную стену, больно будет не Максу. - Но все точно в порядке? На тебе лица нет. - Есть. И я тебе сейчас наглядно продемонстрирую на нем оскал. Если ты немедленно не уберешь свои руки с моей… талии!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.