Как изучить "Кодекс Младшего Мужа"

Слэш
R
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
227 Нравится 41 Отзывы 56 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Слушая монолог моего будущего «господина» с замершим сердцем, я отмечал про себя, как спокойный тон сменяется змеиным шипением. Осознание, того, что этот человек не хочет даже познакомиться со мной, что брак нужен ему, как рыбе зонтик, прошило меня молнией. Просто пришло время, ему дали указание обзавестись семьей, а младший муж – простой выход из ситуации. Как там шептались лакеи на кухне: жестокий? Он не просто жестокий – он бездушный, просто сухарь. Конечно, я не праздничный торт с вишенкой наверху, но ведь я все-таки живой человек. Но, похоже, для своего будущего Старшего супруга – я всего лишь досадная помеха, воспитывай меня еще, ломай, прилагай усилия, жди от меня подвоха, устраняй неприятности и так далее, так далее. Тоска… - Ты все понял, мой пока еще не супруг? – требовательно вопросили меня. - Я все понял. – ответил я предельно спокойным тоном. Отцепить руки от дерева получилось с первой попытки. Ноги уже держали хорошо и я сделал первые шаги по направлению к стоянке нашего каравана. - Простите меня, что не могу просто молча уйти готовиться к такому важному событию в моей жизни, как свадьба с Вами, мой господин, но мой отец очень хотел бы услышать от меня, что мы исчерпали свои разногласия. Могу ли я уверить его в этом? - Я сам поговорю с ним на эту тему и с герцогом Аль Аквитинианом тоже. Представляю себе этот разговор. Спина и задница уже просто заныли в предчувствии. Предчувствия меня не обманули. Таким взбешенным я своего родителя не видел ни-ког-да! Его глаза метали молнии, а из ушей валил пар (это если образно выражаться). Посмотрев на меня диким взглядом, он скомандовал готовится к отъезду в резиденцию герцога Аль Аквитиниана. Я столбиком простоял около кареты, не зная, куда мне скрыться от этого взгляда. Когда мы садились в карету, отец коротким кивком подозвал к себе своего камердинера Уго. Он взобрался в карету с нами. Меня это очень удивило, но все оказалось очень просто. В темноте кареты Уго достал из кармана какие-то веревки и завалив меня на пол, принялся связывать мне руки и ноги. В результате всей этой возни я остался лежать с вывернутыми назад руками, связанными за локти и стопами, притянутыми к заднице. С моих ног стянули туфли и мой папенька, устроясь на мягком сиденье, наступил одной ногой мне на шею и почти перекрыл кислород, а другой хорошенько пнул меня по печени. Когда я почти задохнулся от боли, он достал с сиденья короткую дубинку и стал наносить по моим пяткам сильные удары. Вот это был шок! Такой боли я не испытывал еще никогда в жизни, мои конвульсивные движения остановила все та же нога, перекрывшая мне воздух. Сознание я потерял быстро, в себя пришел очень не скоро. Оказалось, свадьба уже сегодня, через три часа. Мое горло болело так, что я не мог толком глотать. Синяки, правда, остались на шее только со спины и удачно скрывались под волосами. Небольшой синяк на боку – пустяки. Попробуем уже встать… АААА-уч… На пятки нельзя наступить. Никак. Никогда. С воем опускаюсь на кровать. В комнату входит мой отец. Подходит к кровати и за руку рывком ставит меня на ноги. Кричу и получаю тычок в солнечное сплетение. Задыхаюсь сразу же. - Ты молча пройдешь к месту церемонии, причем будешь идти спокойно, не торопясь, очень плавно наступая на пол. Тихо и четко скажешь слова брачной клятвы: «Отдаю себя в твою власть полностью, подчиняюсь тебе во всем и в знак этого целую твои ноги». Опустишься на колени и поцелуешь его туфли сбоку. Каждую. Встанешь, только когда тебе разрешит твой супруг. Предупреждаю, на коленях и с согнутой спиной придется стоять долго. Затем вы пройдете в спальню, где твой муж возьмет тебя. Но это уже не моя печаль. Я получил свои деньги, даже больше, чем ожидал. Хорошо, что герцог и граф не видели, как тебя переносили из кареты в комнату. Сейчас тебя причешут и оденут, и если из твоего рта вылетит хоть один звук… Папенька стремительно вылетел из комнаты, хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.