ID работы: 1885700

Как изучить "Кодекс Младшего Мужа"

Слэш
R
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 41 Отзывы 56 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Дальше вот я помню очень и очень смутно. Мои руки висели плетьми и не принимали участия в процессе одевания. Когда на меня натягивали туфли, я тихо скулил. Когда за мной пришел слуга и объявил, что надо идти, я честно сам встал на ноги и пошел. Пошел, как и говорил мой папенька, спокойно, не торопясь, просто перетекая с ноги на ногу. Закушенная щека сочилась кровью и я периодически судорожно сглатывал. Это хоть как-то смачивало пересохшее горло и я надеялся, что смогу произнести слова брачной клятвы. А потом я очень хотел упасть на колени, очень, очень хотел, ведь тогда мне не придется стоять, я буду целовать его туфли сколько угодно. Все мои лекарственные мази и настойки остались в двух моих сундуках, которые уж перевезли в дом моего супруга, а свадебная церемония проходила во дворце герцога Аль Аквитиниана, где я и буду дожидаться супруга из поездки на границу. Сколько времени надо, чтобы эта ужасная боль поутихла? День, два, неделю? Через три дня супруг уезжает, если ему надо подтвердить брак, может оставшиеся дни просто притвориться больным и проваляться в постели? Такие вот мысли бродили в голове у «счастливого» жениха, который шел по проходу бального зала, как по лезвиям ножей. Я стоял очень прямо и спокойно, пока маг Ордена Жизни творил ритуал связи Старшего супруга с Младшим. Я очень спокойно выслушал брачную клятву Эквитиниана: «Забираю твою жизнь себе, растворяю тебя в себе, беру твою волю и слово себе. Да будет так». Отпустил прикушенную щеку и проглотив кровь, очень тихо, но четко произнес свою клятву. И тут же практически рухнул на колени перед своим уже мужем. Целуя его туфли, не заметил, что испачкал их кровью. Я уже почти ничего не замечал. Оставшись в склоненной позе, как через вату дослушал завершение ритуала, последнюю фразу из уст проводящего церемонию мага: «Да будет так». Почувствовал неприятное покалывание на руках выше запястья, на шее, ключицах, спине и крестце. Потом через меня как молния прошла и чтобы не закричать, я прокусил вторую щеку. Услышал властный голос мужа: - Встань, Младший, иди за мной в шаге за левым плечом. Теперь – это твое место в жизни. Вот так, не рядом, ни вместе, сзади и в шаге от него. Раб. Смутно помню, как встал, дошел вслед за мужем до отведенной нам спальни и встал у двери. Сознание мутилось, но руки понемногу стало отпускать и на окрик приказным тоном: - Раздевайся, встань на четвереньки на край кровати, да раздвинь колени пошире, я уже смог стащить камзол и рубашку через голову и спустить бриджи с панталонами на пол. Скинув туфли, оставшись в белых чулках, прошел на носочках к кровати. - Ах, ты, шлюха, соблазнять меня вздумал? Кто тебе это подсказал, тварь, надеешься, что помягче с тобой в первый раз буду? Я не любовью с тобой заниматься собираюсь, даже не сексом, я просто обязан завершить ритуал, чтобы мой жезл почувствовал на себе твою кровь и через нее принял тебя в семью. Так тебе кровь моя нужна? Пожалуйста, сколько угодно. Я сполз с кровати, развернулся в сторону мужа и выплюнул изо рта хорошую порцию своей крови ему на живот. Надеюсь, когда стекать вниз будет, что-то и члену достанется. Потом тихонько сполз на пол и прилег. Сдохнуть бы, что - ли. Но тут сквозь пелену, потихоньку опутывающую мой мозг, пробился трубный рев разъяренного льва. Меня за волосы подняли с пола и с размаха швырнули на кровать. Оставляя за собой смятые простыни, я пробороздил полкровати и затормозил только головой в валик-подушку. Вот она-то и оказалась, в конечном итоге, у меня под животом, а в мой задранный зад с размаху вогнали поименованный жезл, причем моя же собственная кровь, которая таки сползла, послужила единственной смазкой. Было безумно больно, впрочем, мне было безумно больно весь день, а это был АД! Каждый глоток воздуха я мог загнать себе в легкие только при очередной фрикции: вход – выдох, выход – вдох. Это продолжалось долго, практически вечность, а я просто пытался дышать. Это удавалось все хуже и хуже. Когда же муж сорвался в бешеный темп, я просто перестал успевать. «Ну вот и все» - пронеслась у меня в голове короткая мысль и я упал в бездну, а моя душа стала потихоньку подниматься к потолку. Я мило любовался на живописную картину на кровати: брызги крови, мое бездыханное тело, в которое вбивается жесткими толчками мой супруг, красота! У меня ничего не болит… Кончив в меня, супруг неторопливо откатился с моего тела и пнул его ногой. - Вставай и убирайся в свою комнату, Стефан. Не дождавшись реакции, он перевернул мое тело на спину и увидел посиневшее лицо и закатившиеся глаза. Мгновенно вскочив, прочитал какое-то мощное заклинание. Меня подхватило под потолком сильным потоком и повлекло вниз, загоняя обратно в тело. Ох, ну ни фига же себе, как больно! Больно проталкивать воздух сквозь сведенные мышцы горла, больно наполнять легкие, больно везде, абсолютно, даже ногти на пальцах ног болят! И тут я заорал. Заорал так, как будто отыгрывался за все свое сегодняшнее молчание. Крик перешел в вой, вой в скулеж, скулеж в хрипение, хрипение в тишину. Вот и все. - Надеюсь, крови хватило. Прошипев эту финальную фразу, я отключился. Слава богу, просто грохнулся в обморок. Хватит с меня на сегодня полетов к потолку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.