ID работы: 1885700

Как изучить "Кодекс Младшего Мужа"

Слэш
R
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 41 Отзывы 56 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Очнулся я, как из глубины вынырнул. Чувствовал я себя на удивление хорошо. Да что хорошо, прекрасно я себя чувствовал! Вскочив с кровати, я подбежал к окну. Так, а я вообще где? За незнакомым мне окном раскинулся абсолютно незнакомый мне парк. Приплыли… Я прислонился лбом к прохладному стеклу и закрыл глаза. - Вам еще рано так бегать, дорогой милорик Де Лен Морнисский. Густой тенор, доносившийся со стороны кресла у камина все расставил на места. Да, я замужем, брак подтвержден. Это дядя моего мужа, я в его дворце. В моей спальне. Сколько времени я пробыл в забытьи? Успел мой муж отбыть на подвиги или мне предстоит «счастье» увидеться с ним до разлуки? А часто на границе случаются несчастные случаи со смертельным исходом? Сколько вопросов, ответ хотя -бы один кто дал… - Вы были так хороши на церемонии, мой мальчик, спокойны, тихи, покорны. С таким рвением опустились на колени и лобызали ноги моего мальчика. Вы просто рождены для того, чтобы быть именно младшим мужем! Я абсолютно не понимаю, почему Эквитиан был так Вами недоволен до обряда. Я понимаю, что мой племянник велик во всем, даже в размерах известных нам с Вами частей тела и Вам просто необходим был отдых эти три дня, тем более что Вит провел с Вами все эти ночи. Когда он уезжал сегодня на рассвете, он был очень задумчив, не скрою, таким его я нечасто вижу. Он оставил мне послание на восьми листах. Не будете против, если я его прочитаю сейчас, а то было как-то недосуг. Герцог вытянул толстый пакет из-за борта домашней куртки и вынув из него кипу листов, принялся неторопливо читать. По мере прочтения, глаза герцога расширялись и он стал удивленно поглядывать в мою сторону. После прочтения последней странички, он нехотя встал из кресла, подошел к столу и позвонил в колокольчик, вызывающий прислугу. - Принести в эту комнату Кодекс младшего супруга из библиотеки, перо, чернильницу, бумагу. Это первое. Второе. В угол комнаты поставьте бадью с соляным раствором, пусть в нем отмокают двадцать средних розог. Розги менять ежедневно, количество поддерживать. Скамью, неширокую, рядом с бадьей. Остальное я принесу сам. Герцог стремительно покинул мою спальню, а я наконец-то заметил, что стою у окна, на мне одна просвечивающаяся рубашка длинной до колен. Блин, блин, блин. Я юркнул под одеяло. Расторопные слуги живо доставили в мою комнату все, о чем просил его светлость и я загрустил. Ну ладно, про Кодекс мне было сказано, изучить, проверят. Розги - то зачем? В комнату вошел очередной слуга, он принес одежду и положил ее на скамью около бадьи с розгами. Следом зашел герцог. В руках он держал странную конструкцию. - Так, мальчик мой, не знаю, что Вы тут натворили за эти три дня, просто ума не приложу. Указания предельно четкие и я не намерен от них отступать ни на йоту. Я Вас совсем не знаю, как человека, а Эквитиниан, похоже, в Вас пока разочарован. Придется привести Вас в порядок, хотя это мне и не по душе. Подойдите к скамье, Стефан, разденьтесь и нагнитесь, руки на скамью, ноги как можно шире. Боже, я что, попал в Ад? Даже месяца передышки не будет? Это и есть то самое воспитание, которым должен заняться дядюшка, пока моему мужу недосуг? Что я сделал в своей жизни не так, господи? Я же приличный лекарь и травник, я людей спасал, за что? Нетвердой походкой и приблизился к скамье, стянул рубашку, нагнулся. Что-то холодное и скользкое коснулось моего ануса. Я дернулся вперед, но меня удержала сильная рука герцога. - Спокойно, Стефан, не хотелось бы унижать Вас еще и в глазах слуг, но если Вы будете вырываться, я позову их и Вас подержат. После этих слов я сжал зубы и застыл. - Ну же, дорогой, расслабьтесь и ноги пошире поставьте, будет легче. Я постарался. Получалось плохо. - Что ж, сами виноваты. В дальнейшем настоятельно рекомендую придерживаться моих советов, целее будете. У меня у самого было три младших мужа, опыт у меня богатый. В меня с недюжинной силой впихнули что-то большое, длинное, расширяющееся на конце. Я в очередной раз взвыл от боли. Так в волки скоро переквалифицируюсь, блин, человеческие слова и позабуду нафиг. Мой анус судорожно сокращался, пытаясь вытолкнуть внезапного гостя, но мой экзекутор ловко перевернул меня лицом к себе и надев на мой член какой-то чехол, шустро застегнул кожаную сбрую у меня на талии. Ремни проходили между ягодиц, удерживая «гостя» во мне. Щелкнул замысловатый замок на спине. - Вот и все по первому пункту. Это пояс верности, дорогой мой. Ваши тылы закрыты, и еще потихоньку растягивается вход во врата удовольствия для удобства моего мальчика. Он написал, до какого размера Вас растянуть, думаю за три недели мы это сделаем, каждые три дня будем увеличивать анальную пробку. Тогда Вы всегда будете готовы принять моего племянника по первому требованию. Этот пояс будет на Вас всегда, даже ночью, привыкайте. Только супруг в спальне сам будет снимать с Вас его. Ну, и Вам придется научится справлять Ваши естественные надобности точно по расписанию. Для главного дела я Вам назначаю девять утра. Малые можно справлять и с надетым чехлом, там спереди есть дырочка. Но для порядка я Вам определяю для малых дел три времени: девять утра, три часа дня, десять часов вечера. За каждое непопадание в расписание – пятнадцать розог. Надеюсь, привычка выработается быстро. Сегодня утром перед отъездом Ваш супруг почистил Вас изнутри магически. Герцог по-отечески похлопал меня по заднице ладонью. Теперь понятно, почему они с папашкой так быстро спелись. ********************** Может хоть кто-то прокомментирует? Первый текст выкладываю, просто любопытно, а? И если вдруг понравилось - может нажмете кнопочку? Заранее спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.