breakfast

Слэш
R
Завершён
128
автор
Kreka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Вы дозвонились в святую обитель До Кенсу. Возможно, меня сейчас нет дома, а может, я сплю. В любом случае, оставьте свое сообщение после звукового сигнала. - Привет, спящая красавица! Может, увидимся сегодня? Обычно Кенсу никогда никому не отвечал, если просыпался из-за телефонного звонка, но Паку было невозможно не ответить: надоедливый остолоп очень любил функцию быстрого набора и чересчур хорошо знал, как ей пользоваться. - Ммм... И тебе захотелось это предложить в такую рань? - бурчал младший хриплым ото сна голосом. - Ну, не одному же мне бодрствовать, так что давай, приезжай, если на сегодня нет планов. - Давай я посплю еще пару часов и потом подумаю? - басовитый гогот лишал остатков сна, и эта идея была уже на грани провала. - Нет-нет-нет, собирайся! У меня же и позавтракаем, - быстро произнес парень и отключился. Подумав, что этот неугомонный не успокоится, Кенсу, недовольно мыча, отбросил одеяло. После пары попыток он смог отлепить свою тушку от кровати и начал собираться. - Почему ты такой тиран? - бурчал Кенсу, расплывшись на вечно расправленном мягком диванчике. - Почему ты такой тиран, - передразнивал Пак, доставая бокалы из шкафчика. - Я сама доброта! Просто некоторым нечего так долго дрыхнуть, - расставив приборы на кофейном столике, он направился на поиски штопора. - Это с каких пор мы пьем с утра? Что за праздник, мм? - Кенсу приподнялся, опершись на локти, и оглядел, что Чанёль уже успел подать к столу. - Еще и с омлетом. Да ты гурман, друг мой! - рассмеялся До и снова откинулся на декоративные подушки, заводя руки за голову. После третьего бокала на тихую болтовню телевизора уже перестали обращать внимание; нашлась какая-то более интересная тема для обсуждения. Парни уже лежали на диване и заливались смехом после очередной шутки Пака. В какой-то момент между ними повисла тишина, а улыбки на лицах постепенно угасли. Кенсу поворачивается на бок, взглядом упираясь в грудь Чанёля. До замечает, как дышит старший, и тянет руку к его животу. Чанёль взглядом прослеживает, как юноша забирается пальчиками под домашнюю футболку, мягко, еле касаясь, проводит линии где-то под ребрами и поглаживает бока. Кенсу поднимает взгляд на парня и чувствует, как сбивается его дыхание, обнаружив, что тот неотрывно наблюдает за его действиями. Чанёль приподнимается, опираясь на локоть, кладет вторую руку на чужую шею, завороженно смотря на приоткрытые губы, и притягивает к себе, осторожно накрывая их своими. Не разрывая медленного поцелуя, младший перекидывает ногу через бедра Пака и нависает над ним. Язычок Чанёля проникает в приоткрытый рот До, а руки сами тянутся к пуговицам такой лишней сейчас рубашки. Нехотя он отрывается от желанных губ и дрожащими пальцами пытается справиться с неподдающейся пластмассой. - Я ее сейчас порву, - Пак закусывает нижнюю губу и старается удержать желание разорвать этот несчастный клочок ткани. - Не смей больше надевать рубашки на завтрак, - Кенсу тихонько посмеивается и убирает чужие руки от греха подальше, ловко справляясь с непослушными пуговицами. Чанёль быстро снимает мешающую тряпку и отбрасывает куда-то в сторону. Он немного приподнимается, притягивает брюнета чуть ближе к себе, нежно проводит пальцами по его щеке, а затем мягко целует; медленно ведет к мочке уха, слегка прикусывает и жарко выдыхает; опускается дорожкой поцелуев к шее, засасывая нежную кожу над ключицей и оставляя на том месте небольшое алеющее пятнышко. А затем еще и еще одно. - Ой, я не хотел, - Чанёль смотрит на россыпь меток и широко улыбается, тяжело дыша. - Нет, то есть, хотел... - Заткнись уже, - смеется Кенсу и пытается снять с парня футболку. Пак поднимает руки, и очередная ненужная вещица летит в неизвестном направлении. До проводит кончиком языка по нижней губе Чанёля, осторожно кусает и оттягивает ее. Тот прерывисто выдыхает и впивается в мягкие губы в форме сердечка. Сумасшедше и дико, с терпким привкусом алкоголя. Кенсу запускает пальцы в каштановые волосы парня и сжимает в кулак, а второй рукой беспорядочно водит по его спине. Одной рукой Чанёль мягко ведет по внутренней стороне бедра вверх к паху Кенсу. Тот мгновенно прерывает этот бесконечный поцелуй, сильнее сжимает пальцы на чужих волосах и опускает голову, жарко выдыхая в изгиб шеи Ёля. Он отталкивает старшего на подушки, опирается руками по обе стороны от его лица и плавно толкается бедрами, не отрывая взгляда от мутнеющих глаз Чанёля. Пак второй рукой сминает упругие ягодицы сквозь тонкую ткань джинсов и вскидывает бедра, плотнее прижимаясь возбужденным органом и нетерпеливо требуя повторить злосчастное движение. Кенсу хитро ухмыляется, рвано выдыхая, и снова медленно толкается бедрами вверх. Чанёль готов уже сорваться и подмять под себя младшего, получая полную свободу действий, но все же решает принять эти условия "игры". Они постепенно находят свой ритм, вбиваясь друг в друга. Жарко, пошло, слишком тесно. Пак дрожащими пальцами расстегивает ремень с треклятой молнией и приспускает джинсы. Поддевая край боксеров, он спускает их насколько это возможно, проводит ладонью по горячему бедру и осторожно касается возбужденной плоти младшего. Юноша обхватывает член пальцами, проводит по всей длине, размазывая рукой естественную смазку и чувствуя вздувшиеся вены, и мягко надавливает на головку. От любого движения руки Чанёля у Кенсу напрочь сносит крышу, он задерживает дыхание и больно закусывает нижнюю губу. Старший еще пару мучительных раз проводит по всей длине и снова надавливает на головку. Кенсу кончает с протяжным стоном, пачкая чужую руку, и обессиленно падает возле юноши. Он неотрывно смотрит на Пака, глубоко дыша, и затягивает его в поцелуй. Не разрывая губы ни на миллиметр, он приспускает его домашние штаны и, обхватив возбужденный член пальцами, несколькими быстрыми движениями доводит до пика. Младший наконец отрывается от чужих губ и прерывает поцелуй, давая обоим отдышаться. - Может, начнем уже нормально встречаться? - Чанёль сидит в коридоре на невысокой тумбочке, облокотившись спиной о стену, и наблюдает, как младший зашнуровывает кеды. - Нет, - после затяжного молчания отрицательно качает головой Кенсу, поднявшись и смотря на Пака усталым взглядом. - И мы что-то засиделись за завтраком, - он поглядывает на циферблат электронных наручных часов; обед они уже давно успели пропустить, еще немного и время ужина тоже будет упущено. - Ну, мне уже пора. Да и ты говорил, что сестру нужно после работы забрать, - он открывает дверь и одной ногой переступает порог, - До встречи, малышка! Увидимся за завтраком, - рассмеявшись, Кенсу подходит к двери лифта и нажимает на кнопку вызова. - Когда-нибудь я тебя покусаю за это, - в ответ смеется Чанёль и, не прощаясь, закрывает за младшим дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.