ID работы: 1887156

Не слушай его, Дин.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Оставшись единственным волком в своем городе Дерек навсегда покидает дом. Он направляется в Пенсильванию. По слухам, именно там обитал новообращенный волк, у которого не было Альфы и ему требовалась помощь.        Яркий свет, а после темнота - последнее, что он запомнил, прежде чем отключиться. Очнувшись его взгляд уткнулся в серую бетонную стену, на которой были изображены различные символы. Он таких раньше не видел, ему даже показалось, что это комната сумасшедшего и сейчас над ним будут проводить опыты. Волк попытался пошевелить рукой, но этого у него не вышло, его руки были связаны толстой цепью. -Хреново... - произнес он вслух.        Дерек посмотрел вправо. Перед ним стоял зеленоглазый мужчина, лет тридцати. На нем была задрипанная кожаная куртка и дырявые джинсы. -Выспался? Голос незнакомца был довольно приятным. -Кто ты и что тебе от меня надо? Раздраженно спросил оборотень. -Меня зовут Дин Винчестер и я охотник. И да, если это клуб анонимных убийц, то теперь ты должен сказать: "Привет, Дин". -Очень смешно. -Я старался. Ну рассказывай, куда ты так торопился, у какой-то шавки течка? -Не твое дело. -Значит я угадал?        Их ядовитую беседу прервал Сэм. Внезапно он забежал в помещение, даже не посмотрев на пленника, обратился к Дину: - У нас гости. -Но я же занят - взглядом старший Винчестер указал на связанного оборотня. -Это Кас и он хочет тебя видеть - сказал Сэмми и вышел. Дин последовал за ним: -Не скучай тут без меня - с ухмылкой сказал охотник, на что Дерек лишь фыркнул.

***

       Когда Дин поднялся наверх, перед ним стоял его любимый Ангел. Они не виделись уже пару месяцев, поэтому охотник просто поцеловал его, не обращая внимание на то, что Сэмми закатил глаза (он всегда так делал, когда "сладкая парочка" начинала вытворять подобные действия, хотя, в глубине души, он очень был за них рад).        В это время Дерек уже вырвался из цепей и направлялся к выходу. Еле слышно волк поднимался по лестнице выше, он знал, что сейчас будет драка и возможно, он пострадает, но, в то же время Дерек помнил, что в Пенсильвании его ожидает беззащитный и напуганный волчонок,которому необходима помощь.        Открыв дверь, он увидел мужчину в бежевом плаще, который стоял к нему спиной. Единственное, что ему пришло в голову, прикрыться им. Он схватил его за плечи и оскалился. Растерянные охотники стояли напротив -Отпусти его сейчас же, или я за себя не ручаюсь - крикнул старший Винчестер. Он был очень напуган, ведь Кастиэль ничего не мог сделать, он теперь простой смертный человек, Метатрон давно забрал его благодать. -Как только буду уверен, что смогу спокойно уйти, я отпущу его. -Не слушай его, Дин, делай то, что положено охотнику - спокойно сказал Кас. Винчестер слушал каждое его слово, но не мог ничего сказать сам.        Волк медленно двигался к выходу, не отпуская мужчину.Сэм сделал шаг. -Не двигайся, я разорву ему глотку, а лучше обращу. - Крикнул Дерек (ему не хотелось причинять боль этому милому голубоглазому брюнету). Сэм замер и посмотрел на брата. Дин побледнел, в его глазах пылал огонь ярости, руки были сжаты в кулаки. -Пускай идет, главное, что бы Кас был цел и невредим, а эту шавку мы еще выловим и напичкаем аконитом. - выпалил Дин. Тогда Дерек отпустил беднягу и побежал к выходу. Услышав, что второй охотник направился за ним он обернулся и увидел в его руках арбалет. Сэм попал ему в плечо, но все же он скрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.