Часть 1
18 апреля 2014 г. в 19:18
And I've lost my light
For I toss and turn I can't sleep at night
Я уже давно не сплю по ночам.
- Убирайся! Слышишь!!! Уходи, выродок!!! Ненавижу тебя!!! - в какой-то момент она перешла на ультразвук.
В какой-то момент я выскочил из дома в одних джинсах на потеху соседям. Она стояла на пороге, в том самом чёрном платье, с развевающимися волосами, с горящими глазами, ни дать, ни взять, ведьма. Она тяжело дышала, смотря на меня, как на какого-то незнакомца.
- Уходи, - прошептала она этими красивыми, пухлыми губами.
Как же болела голова...
- Я очень устал от твоего дерьма.
Ну вот, я это сказал.
- Да как ты смеешь!
Она захлопнула дверь. А я поднял этого уродливого гнома, стоящего слева от входа, у кустов, посаженных по фэншую, и бросил его в окно. В тот момент мной овладела какая-то мелкая мстительность, не знаю даже, почему.
Звон стекла, новый крик, руки, тянущиеся к моим глазам. В этот раз я успел ее схватить, прежде чем она меня оцарапала, и повалил ее на пол.
- Хватит! - рявкнул прямо в ее лицо. - Хватит визжать!
А она моргала своими длиннющими ресницами, и смотрела, впервые за всё время, испуганно.
Почему я раньше не смог понять, что за красивой обёрткой прячется пустышка? Тупоголовая тварь, неспособная ни на что, кроме как трахаться налево и направо.
- Я. Тебя. Ненавижу.
Браво, чувак, у тебя сегодня прямо-таки день признаний. Теперь можно было похвалить себя, слезть с тупой суки, взять с журнального столика пачку сигарет, не обращая внимания на то, что осколки стекла оставляют многочисленные порезы на руках и на босых ногах.
Она скулила, лежа на полу, держать за голову. Было бы что повредить, поверил бы.
- Не ной.
Закурил в доме, надо же, какой ужас, нарушил правило номер пять. Прошел в спальню, оставляя на ковре капли крови. Достал из шкафа чемодан, схватил в охапку одежду, и кинул ее в пасть чемодана. В голове было пусто. В голове звенел ее крик, а на него накручивался сигаретный дым.
Она стояла в дверях спальни. Боже, какая красивая... У нее дрожали губы, на ресницах рассыпались мириады алмазных слёз.
Не знал бы её, поверил бы. Её лицо капризно искривилось.
- Не злись.
- Сука.
Она примолкла, смотря на то, как я стараюсь застегнуть чемодан.
- Пожалуйста, я ведь... - снова начала.
Вжикнула молния.
- Ну я же не хотела! И ты тоже хорош!
Я просто заорал. Надрывно, надсадно, прямо ей в лицо, на одной ноте. Наверное, это было очень страшно. Я ведь обычно холодный и спокойный, и вдруг...
Она осела на пол. Она молчала, пока я волок чемодан, матерясь на этот тупой ковёр, в котором путались колёсики, она молчала, когда я забирал ключи от машины и захлопывал дверь.
Она даже не вышла, когда я уезжал.