ID работы: 1888251

Грязь

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
And I've lost my light For I toss and turn I can't sleep at night Я уже давно не сплю по ночам. - Убирайся! Слышишь!!! Уходи, выродок!!! Ненавижу тебя!!! - в какой-то момент она перешла на ультразвук. В какой-то момент я выскочил из дома в одних джинсах на потеху соседям. Она стояла на пороге, в том самом чёрном платье, с развевающимися волосами, с горящими глазами, ни дать, ни взять, ведьма. Она тяжело дышала, смотря на меня, как на какого-то незнакомца. - Уходи, - прошептала она этими красивыми, пухлыми губами. Как же болела голова... - Я очень устал от твоего дерьма. Ну вот, я это сказал. - Да как ты смеешь! Она захлопнула дверь. А я поднял этого уродливого гнома, стоящего слева от входа, у кустов, посаженных по фэншую, и бросил его в окно. В тот момент мной овладела какая-то мелкая мстительность, не знаю даже, почему. Звон стекла, новый крик, руки, тянущиеся к моим глазам. В этот раз я успел ее схватить, прежде чем она меня оцарапала, и повалил ее на пол. - Хватит! - рявкнул прямо в ее лицо. - Хватит визжать! А она моргала своими длиннющими ресницами, и смотрела, впервые за всё время, испуганно. Почему я раньше не смог понять, что за красивой обёрткой прячется пустышка? Тупоголовая тварь, неспособная ни на что, кроме как трахаться налево и направо. - Я. Тебя. Ненавижу. Браво, чувак, у тебя сегодня прямо-таки день признаний. Теперь можно было похвалить себя, слезть с тупой суки, взять с журнального столика пачку сигарет, не обращая внимания на то, что осколки стекла оставляют многочисленные порезы на руках и на босых ногах. Она скулила, лежа на полу, держать за голову. Было бы что повредить, поверил бы. - Не ной. Закурил в доме, надо же, какой ужас, нарушил правило номер пять. Прошел в спальню, оставляя на ковре капли крови. Достал из шкафа чемодан, схватил в охапку одежду, и кинул ее в пасть чемодана. В голове было пусто. В голове звенел ее крик, а на него накручивался сигаретный дым. Она стояла в дверях спальни. Боже, какая красивая... У нее дрожали губы, на ресницах рассыпались мириады алмазных слёз. Не знал бы её, поверил бы. Её лицо капризно искривилось. - Не злись. - Сука. Она примолкла, смотря на то, как я стараюсь застегнуть чемодан. - Пожалуйста, я ведь... - снова начала. Вжикнула молния. - Ну я же не хотела! И ты тоже хорош! Я просто заорал. Надрывно, надсадно, прямо ей в лицо, на одной ноте. Наверное, это было очень страшно. Я ведь обычно холодный и спокойный, и вдруг... Она осела на пол. Она молчала, пока я волок чемодан, матерясь на этот тупой ковёр, в котором путались колёсики, она молчала, когда я забирал ключи от машины и захлопывал дверь. Она даже не вышла, когда я уезжал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.