ID работы: 188948

Какими мы их не видели.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Yaoi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот момент кварта эспада выходил со съемочной площадки, как вдруг к нему подлетела стайка журналистов. — Можно ли вам задать пару вопросов, — сказала приятная на вид брюнетка. — Думаю, что нет, — развернувшись спиной к девушке и направляясь в гримерку, буркнул Шиффер. — Не волнуйтесь, это займет не более пяти минут, — не унималась журналистка. — Ну и какие вопросы на этот раз? — спросил допрашиваемый, тяжело вздохнув. — Ходите ли вы на свидания с фанатками? — Нет. — Вы считаете это ниже своего достоинства? — Нет. — Тогда в чем причина? — Думаю, что дело в их поле. Журналистка выпучила глаза, надеясь, что она лишь ослышалась. — Простите? — Все мои фанаты — девушки, и меня не устраивает их пол. (прим от автора: может это у тебя с ориентацией проблема, а не с их полом? =.=’) — А как вы относитесь к Ичиго Куросаки? Вы его правда ненавидите или это только сценарий старика Кубо? — попытался продолжить допрос парень, стоящий рядом с офигевшей до чертиков девушкой. Воцарилось молчание. Улькиора опустил голову и свел брови так сильно, что казалось они вот-вот срастутся. — Знаете, — шепотом сказал кварта эспада и наконец поднял голову. В его глазах горел огонь и красовался оскал до самых ушей, — Я каждый день дрочу на него в туалете!!! Все журналисты разом подхватили свою челюсть, дабы та не упала на пол. Арранкар, увидев, что они не в силах более что-либо сказать или сделать, сунув руки в карманы и насвистывая, отправился в гримерку. Спустя час Шиффер, идя к выходу из здания, заметил, что журналюги до сих пор в ступоре. Хихикнув, он спокойно направился домой. (прим от автора: жестокий он, однако)))) Этот вечер Улька провел у Укитаке, целуясь с бутылкой виски. Он так нажрался, что даже не узнал себя в зеркале. (прим от автора: что ни говори, а случай тяжелый…) Укитаке пришлось нехило раскошелиться, чтобы уговорить шофера такси донести арранкара до квартиры. На следующее утро Шиффер проснулся от стука в дверь и криков с угрозами выломать ее вовсе. Он сел на кровати. Перед глазами все тут же поплыло, а в голове все резко запульсировало, отдаваясь неприятной болью в висках и затылке. Кварта начал медленно вспоминать вчерашний вечер… — Ах ты урод!!! Открой дверь, кому говорю?! — Оборвал его мысли знакомый мужской голос. — Пьеро недоделанный!!! — Ты хотел сказать педро? — Заржал, как конь второй мужской голос чуть грубее. Бедняга эспада собрал всю волю в кулак и соизволил встать и открыть дверь. В дверях стояли рыжее лохматое Ичиго-чмо, у которого, казалось от злости пар из жопы попрет (прим от автора: а точнее Гетсуга Теньшоу) и Гриммджоу, который все так же ржал, как конь (=.=), а за их спинами толпа заплаканных фанаток. — КАК ТЫ МОГ, УЛЬКИИИОООРРАА-САМААААА!!! — проревели те в один голос. Чтобы избежать потопа и летящих тапков, арранкар быстро затянул знакомых в квартиру и захлопнул дверь. Ичиго, все так же кипящий, сунул ему под нос газету. Окинув взглядом первый абзац газеты, Шиффер сразу же оживился. Схватив лохматого за запястье, Улька рванул в спальню и щелкнул замком. — Отвали! Прекрати! — Яойщицам понравится, мы в два раза подымим рейтинг! — Чихал я на рейтинг и яойщиц! Мне не нравится! Помогите! Бедный Куросаки даже не представлял, что все это снимается на скрытую камеру, установленную самим режиссером. (прим от автора: О.О круто чувака накололи…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.