ID работы: 1889778

Осенним Дождем

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Верескоглазка вздохнула: - Вот я и дома. -это были ее первые слова после того как она "подошла" к лагерю Племени Ветра. Бывшие соплеменники зализывали раны. Битва между Грозовым Племенем и Племенем Ветра не прошла даром для них. Слабым старикам и котятам останется мало шансов пережить этот период Голых Деревьев. Дичи в этот сезон будет особенно мало. - Этой битвы не было бы если бы не эти Грозовые выскочки. - ворчал Ветерок зализывая свою царапину на боку. Верескоглазка усмехнулась, мол Ветерок в своем репертуаре."Ладно, раз уж я пришла,пойду к озеру." решила она направляясь туда.

***

Подойдя к озеру кошка восхитилась:"Я уже забыла как тут красиво."завороженно выдохнула Верескоглазка, глядя на озеро, подернутое легкой рябью. На воде плавно покачивались несколько ярко красных листьев. Вдруг она увидела двух котов которые сидели рядом, переплетя свои хвосты. Тут один из них повернулся назад и посмотрел прямо на Верескоглазку. Она узнала его. Это был Львиносвет. Кошка, которая сидела рядом с ним, взволнованно спросила: - Львиносвет,что случилось? Он ответил: - Н-нет ничего, просто ветер. - он повернулся к ней и ласково обвил ее плечи хвостом, она в ответ прижалась к нему крепче. Верескоглазка не могла поверить этому. "Предатель!" со злостью подумала она, и, в бессильной злобе посмотрела на них. Они были счастливы вместе. - Предатель. - тише сказала она. Верескоглазка опустилась на землю. По ее щеке прокатилась слеза, пошел дождь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.