ID работы: 1889935

Золотой Глобус

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интервьюер : - Как ты собираешься праздновать? Джаред: - Я побываю на каждой вечеринке в городе. И, если не устану, эта ночь будет бесконечной. И мой брат, он здесь... Интервьюер: - Итак, младший и старший брат. Шеннон, ты старший? Шеннон: - Да. Интервьюер: - Старший брат, должно быть, так гордится младшим. Шеннон: - Конечно! Это потрясающе. Шумная музыка, душная атмосфера, - роскошный клуб. Можно было бы даже сказать элитный, хотя ничем он от остальных, помимо наличия специальных пропусков, не отличался. У каждой компании свой столик с шикарным угловым диваном, море еды на нем и личный официант, которого можно было позвать лишь нажатием небольшой кнопки. Шумная и достаточно большая компания, сидя за одним из таких столов, что-то бурно обсуждала, очередной раз смеясь и провозглашая тосты. Все мужчины поголовно были одеты в дорогие костюмы, пиджаки от которых покоились на вешалке неподалеку, а женщины были в безумно дорогих и красивых платьях, которые так и сверкали стразами, отряжая лучики падающего света от прожекторов. - Так я ему и говорю: Джонни, а ты не в курсе, что тебя еще и на Оскар с Бафтой номинировали? - и вновь разразился смех и различные голоса, дополняющие очередную шутку или же комментируя ее. Хотя, как и во всех подобных компаниях, с краю диванчика сидел человек, кто только лишь улыбнулся поверх бокала с шампанским, тут же опустошая его. Кислятина. Вечеринка не вдохновляла совершенно. Непонятные шутки, практически незнакомая компания и довольно скучная атмосфера. Увы, даже алкоголь не мог добавить красок, ибо на столе красовались лишь бутылки с игристым и обычным вином, мартини и, кажется, джином. Бабские напитки. Все это не вызывало ни капли веселья. В прочем, человек и не нуждался в нем. Он радовался и улыбался в душе так, что никакие скучные компании не могли омрачить его хорошее настроение. Исподтишка поглядывая на сидящего рядом, он наслаждался своими мыслями, воспоминаниями и гордостью за своего маленького братишку. Ну, как маленького... - Шенн? - легкое прикосновение к ноге и шепот в самое ухо, - Может домой пойдем? - Зачем? А как же "каждая вечеринка в городе"? Мы же только на второй сидим, - мужчина улыбнулся в ответ . - Если ты беспокоишься обо мне, даже не думай. Мне хорошо, Джей. Веселись! - Шеннон приподнял уже вновь наполненный бокал шампанского, словно бы произнес тост. - А я и веселюсь - шальные пальцы пробежались от коленки прямо к паху. Ладонь сжалась. - Джаред, что ты... - Тише, Шенни, они могут заметить, - шепнул напоследок соблазнитель и отпрянул, как ни в чем небывало. Только вот руку не убрал, засранец. Движения такие медленные, подглаживающие... И как нормальный, здоровый организм взрослого мужчины, тело Шеннона не могло оставаться равнодушным. Как и разум. - Ты собирался побывать еще в пяти местах. Такими темпами мы не доедем даже до следующего. - улыбаясь миленькой девушке напротив, проговорил он сквозь зубы. - А я передумал. Я сделаю эту ночь бесконечной другим способом. Пальцы вновь сильно сжались. - И не смей мне тут заигрывать с девушками. Сегодня ты мой. - Вновь было зашептал Джаред, как их прервали. - Шеннон, вам плохо? Вы выглядите очень напряженно, - обеспокоено произнесла одна из дам. Тот вымученно улыбнулся. - Да, вы правы. Нехорошо себя чувствую. Я, пожалуй, оставлю вас. Извини, Джей, ты дальше без меня. - Нет! - Почти вскрикнул тот, но все-таки сдержался, - То есть, я... Я не могу тебя так оставить одного. Поедем вместе. - Джаред, ну как же вы нас покинете? - заворковала близ сидящая девушка, которая явно весь вечер ждала, когда Лето старший, наконец, перестанет занимать все внимание Джареда. - Думаю, ваш брат не маленький и сам отлично сможет добраться до дома. - В самом деле, Джей, оставайся, сегодня твой день, и я не хотел бы портить тебе вечер. Старший уже веселился в открытую. Правда, лишь глазами. Он-то знал, что никуда его одного не пустят. Как минимум до утра. Хотя, завтра заслуженный выходной, а значит, и день с вечем исключать не стоит. - Нет. Я поеду с тобой. Простите, господа, но мы вас покидаем. Может быть, я еще присоединюсь немного позже. Вежливо улыбнувшись, счастливый обладатель "Золотого Глобуса" стал подталкивать брата ближе к краю дивана. Стоило уходить быстрее: мало ли, какие еще могут возникнуть предлоги остаться. Шеннон, посмеиваясь, поспешил к выходу. Младший шел сзади, почти вплотную. За столом, среди остальных шумных голосов, прозвучал слышный лишь двум людям вопрос: - А вы точно уверены, что брат?.. * * * - Ну и что это было, позволь узнать? - Хочу справить свою победу самым наилучшим образом. Увлекательнее любых вечеринок. Надеюсь, ты устроишь мне настоящий праздник? - Если хорошо попросишь, - улыбнулся мужчина, разгоняя машину до максимально дозволенной скорости. * * * Дверь с грохотом закрылась. Двое мужчин, едва скинув обувь, не сговариваясь, прильнули друг к другу, целуясь и сбрасывая лишние тряпки. Оба не могли насытиться теми мимолетными взглядами и ласками, что бросались одним другому на протяжении дня, а поэтому терпения их попросту не хватало, чтобы спокойно добраться до спален, разлучившись. Одежда летела в различные стороны, и на ее сохранность и траекторию полета внимания никто не обращал. Звуки поцелуев, стоны и даже мольбы (о продолжении, разумеется) не покидали особняк закрытого района Лос-Анджелеса еще долгое время. Ночь, как было обещано, действительно была бесконечной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.