ID работы: 1892499

Никогда больше так не делай

Слэш
PG-13
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон радостно кричит, выпуская воздух из лёгких и давая чувствам волю. Горло, и так забитое и пересушенное пустынным песком, почти сразу начинает саднить, но ему плевать. Одинокий рейнджер чувствует то, что открылось ему лишь недавно - свежесть, яркость, свободу. Сильвер победоносно встаёт на дыбы и издаёт громкое ржание, вторя своему хозяину. А Рид, кажется, готов плакать, на глаза наворачиваются слёзы от этого восхитительного ощущения. В груди щемит, и он понимает, что не променял бы это чувство ни на одно другое в этом мире. Ущелье отзывается громким эхом, и одинокий рейнджер улыбается, слезая с коня. А после улыбка исчезает с его лица. Потому что Тонто налетает стремительным, неукротимым и абсолютно диким ураганом. Индеец хватает его за воротник, раскрашенное лицо искажают сильнейшие эмоции: гнев, злость, ярость... страх? - Никогда так больше не делай, - стиснув зубы, произносит он. Джон не понимает, имеет ли он в виду подобные трюки на коне или прыжки над самым краем ущелья в целом, но послушно кивает. Волна чужих эмоций ошарашивает его, больно стискивая грудь. Пожалуй, такие эмоции Тонто - самый сильный его страх. - Хорошо. Тише, Тонто, - он поднимает руки в примирительном жесте, показывая, что готов уступить. И индеец коротко выдыхает, отпуская его. Нахлынувшие, словно погибельная океанская волна, эмоции успокаиваются, и рейнджер может быть спокоен. Ну или почти спокоен. Потому что сухие и горячие губы Тонто точно нельзя назвать спокойствием, по крайней мере, не для Рида. Они целуются, как ополоумевшие, будто чужие губы напротив - единственный источник воды за многие мили пустыни. Чёрные глаза индейца кажутся глубже ночного неба, а крепкое тело хочется никогда не выпускать из своих объятий. - Пора в путь, - чуть хриплым голосом шепчет команчи, и рейнджер кивает. - Да, пора в путь. Они продолжают свой путь по узкому ущелью. Солнце нещадно палит, слепя путников, но Джон, несмотря на все трудности путешествия, улыбается от уха до уха. Едущий рядом Тонто что-то шепчет на своём языке коню, и одинокий рейнджер думает, что готов держаться этого пути всю свою жизнь, лишь бы быть рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.