ID работы: 1896278

Я Гермиона!? Чудо, былиииин!

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Бал был в самом разгаре. Все веселились, танцевали, общались. Яра было очень довольна, образ удался. Многие обращали на неё внимание. Из-за большого скопления людей в зале было душно и Герми-Яра решила выйти на улицу, подышать свежим воздухом. - Гермиона! - окликнул сзади знакомый голос. Яра, привыкшая уже окликаться на чужое имя, обернулась и удивлённо посмотрела на парня. - Рон!? - рыжий смутился, на его щеках заиграл румянец. - Ты что-то хотел? - Да... Парень смотрел ей в глаза с едва заметной улыбкой, он нервно вертел пуговицы на пиджаке, что выдавало волнение. - И что же? - недоумевала Яра, вспомнив что Ул вёл себя так же глупо на их первом свидании. - Я... - девушка ждала, что же он скажет дальше, но он ничего не сказал, вместо этого поцеловал её.

***

Тем временем в ШНыре, Гермиону в теле Яры решили показать врачу из-за плохого самочувствия. Ул сидел в коридоре и что бы не волновался старался не думать об этом. Сначала он думал о цветочках, потом о двушке, о нырках, о том как из-за выстрела шнепером в тело Яры вселилась Гермиона и наоборот. Из кабинета показалась медсестра. - Вы муж? - спросила она, критически оглядывая Ула. - Да, - с готовностью ответил тот. - Проходите, - парень мигом встал и поспешил в кабинет. - Что случилось? - он взглянул на обескураженную девушку. - Успокойтесь, вы только не волнуйтесь, - вот после этой фразы обычно и начинаешь волноваться, - у вас будет ребёнок. - Яра... - поражённо шепнул он и, не сдержавшись, поцеловал девушку, - Спасибо тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.