ID работы: 1897798

Что будет, если лев и голубь поменяются местами.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассуждения.

Настройки текста
      Вы когда нибудь задумывались, что было бы если львы, размером с голубя, бегали по паркам во всем мире, а голуби, размером с льва, жили бы в саванне? Ну так вот, я подумал и решил написать.        Представте, что вы идете гулять и самым обычным делом в парке у вас является кормежка мясом львов. Вот вы идете за ними, хотите их покормить, но они, как придурки, сломя голову бегут от вас! По-дуратски качая головами и издавая странные рычащие звуки...        Да, вот это было бы странно...       Но согласитесь, это было бы забавно!       Или, вот смотрите вы программу "В мире животных", а там:       Мужчина в темно-зеленом походном костюме, с микрофоном в руках, говорит на камеру бодрым и задорным голосом:       - Мы ведем наш репортаж в саванне! - он бы немного помолчал, отойдя в сторону, дабы камера засняла всю красоту той местности.- Сейчас мы направляемся к самому опасному животному в этой среде! А вот и он! Мужчина бы, как малый ребенок показал бы указательным пальцем на голубя, размером со льва. Камера начала бы приближать голубя, ибо он бы очень далеко стоял. Ведь опасной животное все-таки!       - А это царь зверей - голубь! - важно произнес телеведущий.       А потом огромная серая птица повернула бы голову в сторону камеры и посмотрела бы прямо в нее. После чего тут же побежала на телеведущего.        - О, БОГИ!- заверещал бы он в камеру, бешено махая руками и раскрыв рот так, что в него сразу влез бы тройной чисбургер! Глазные яблоки вылезали бы из глазниц. Еще бы, ведь голубь бежит к нему. - Мамаши! - продолжает истошно орать он, - Хватайте детей и бегите!!!       Ну примерно так.       Думаю, круто было бы жить в такой вселенной. По крайней мере, я б хотел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.