Излияние души Християны

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

про

Настройки текста
Я расскажу, что приходит с Кристиной. Ей тогда было 8 лет. В семье сказать не ахти, родители уехали. Она осталась с бабушкой и дедушкой, дедушка как дед . Но если не один факт ,он пьет. Сильно ,что иногда избивать любил Кристину. На маленькую девочку было жалко смотреть, уже тогда все вокруг начали подозревать ,что с ней что-то не так. Именно тогда я уже была в ней. Я защищала ее ,занимала ее место . Однажды, она познакомилась одним мальчиком. Он был старше ее. Поэтому, он всегда помогал и защищал, многие осуждали его , мол ты взрослый должен гулять с девушками своего возраста, а не с детьми возиться, но он ничего не говорил, а просто продолжал заботится о ней. Она в свою очередь, начала жить, она улыбалась, радовалась каждому дню . Совсем как невинное дитя. Она обожала его, я до сих пор не могу сказать точно, что именно она тогда чувствовала. Однажды, когда она окончила второй класс, с улыбкой побежала к его дому,но ее ждали хулиганы. Для нее было не в первой терпеть побои. Они веселись, рвали ее одежду, но она молчала и просто грустно улыбалась. Ведь он учил, что девушка не должна драться, он не любил таких девушек. Все так и продолжалось ,пока он не пришел и погнал их. Начиная спрашивать, почему так. Он не заметил машину, а когда уже заметил, то было поздно.Проснулись мы тогда в больнице, это было неожиданно. Я сама не очень хорошо понимала что тогда происходило. Но я помню все кричали, что мало крови, нужно больше. . Дальше, все как в мыльной драме . Мне тошно думать об этом . Я была лучшего мнения об ней. А он погиб, она забилась в себя. А а тем летом, ее родители вспомнили о ней. Забрали к себе. Время шло, пока через пару лет я заметила странное поведение в ней. Ее сны ,они вроде ее , а вроде нет. В них существует другой мир, другая история. Как я потом узнала в тот день ей сделали пересадку сердца. Сердце принадлежало какой-то молодой девушке, сама того не понимаю Кристина живет сразу двумя разными жизнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.