ID работы: 190129

Проклятие Глаза Дракона

Джен
NC-17
Заморожен
141
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 450 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1: Неожиданное открытие

Настройки текста
Меня зовут Лена, я живу в Якутске, мне 19 лет. Я учусь в десятом "В" классе школы номер 1. У меня очень необычная внешность. На заострённом кукольном личике загадочно поблёскивают глаза цвета пронзительной лазури с серебристыми искорками. Волосы у меня каштановые с рыжим отливом. Я одета в облегающие леопардовые шорты и топик со стразами Сваровски с глубоким вырезом и стильный кожаный жакет. На ногах у меня одеты туфли на одиннадцатисантиметровых шпильках и гольфы в оранжево-чёрную клетку. Родители мои давно умерли. Сначала я жила с тётей, но она уехала в Канаду по работе и с 5 лет я живу одна в квартире. От мамы мне осталась только подвеска в виде миниатюрного серебристого дракона под цвет глаз. Когда мне было десять лет на улице меня заметил один известный фотограф и предложил заниматься модельным бизнесом. Я работала моделью до 12 лет, но потом я решила что моя мечта играть в кино и я бросила подиум, но успела заработать около миллиарда долларов. Я могла бы безбедно прожить жизнь на заработанные деньги, но я очень мечтала сыграть в кино. Получив Оскар, я устала от любви фанатов и вернулась в родной город. Я стала подрабатывать в цветочном магазине, чтобы не было скучно. В школе у меня было много друзей, но я избирала только тех, кто был со мной не из-замоих денег и внешности модели, а только из-зпа моей души и характера. Подружек звали Света, Катя и Марина, а парней Владик, Костя, Стас, Валера, Дима и Антон. Они все были влюблены в меня, и даже дрались, и Владик убил ради меня Валеру и Диму, но я всегда знала что моё предназначение в чём-то большем. Однажды мы с моим друзьями вышли из школы, весело болтая. И тут перед нами появился радужный Единорог. Он величественно подошёл ко мне и произнёс: "Лена, я пришёл из далёкого мира специально ради тебя. Давным давно в нашем мире мирно жили пять великих кланов, олицетворяющих пять сильнейших элементов: Ветер - Единороги, Огонь - Драконы, Земля - Эльфы, Вода - Ундины и Железо Вампиры. И был особенный клан, который соединял все пять элементов - великие Жрецы. Но пару веков назад случилось страшное несчастье - из-за ужасного катаклизма, остров на котором жили жрецы был разрушен. В живых не остадось никого. Много веков мы искали хоть кого-нибудь, кто имеет хотя бы отдалённоеродство с Жрецами. И вот пару лет назад мы случайно узнали, что во времена Тёмного Века правящая семья Жрецов раскололась на две половины. После жуткой междоусобной войны небольшая часть проигравшей стороны сбежала в слаборазветый мир, это был Мир людей. И после долговременных поисков мы наконец нашли тебя!" После этих слов Единорог преклонил колено и я сразу вспомнила, что бабушка рассказывала мне, что моё настоящее имя... "Приветствую вас, ваше Величество Эллинуария де Паладис!" "Нет, это невозможно, мои родители умерли в автокатастрофе 20 лет назад!" "Нет! На самом деле их убил ассасин из призрачного клана теней! Мы ничего не смогли тогда сделать. Мы хотели забрать тебя сразу после их смерти, но Верховным Советом Пяти Старейшин Кланов было решено, что ты должна вырасти в мире людей, чтобы посторонняя магия не помешала твоему развитию." Мои друзья восхищённо замерли. "Лена, почему ты никогда не рассказывала об этом?!" "Я и сама не знала!" Я наконец поняла, что нашла своё Великое Предназначение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.