ID работы: 190129

Проклятие Глаза Дракона

Джен
NC-17
Заморожен
141
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 450 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2: Прибытие

Настройки текста
Сразу после этого я преступила к активным действиям. Не теряя ни минуты, я отправилась к себе домой, забрала подарок моей мамы и загадочный свёрток, который хранился в нашей семье с незапамятных времён. На нём написано красивым витиеватым почерком, что его нельзя открывать до тех пор, пока не начнётся Великая Битва. После этого я взобралась на спину Единорога и мир замелькал перед моими глазами. Очнувшись, я увидела прекрасный замок! На фоне багрового неба выделялась громадина с обилием шпилей и башенок. На величественных рензных воротах развивались штандарты. Глядя на герб кроваво-красного цвета с гербом в виде прекрасной белой лилии , я сразу поняла, что это замок принца вампиров. Увидев нас, крепостная стража засуетилась. Как сквозь вату я услышала крик: "Откройте ворота, Жрица прибыла!" Как сквозь сон я прошла по красной ковровой дорожке сквозь толпу приветствующих меня вампиров к дверям роскошного замка. В дверях меня встретил самый прекрасный молодой человек из тех, кого я только видела! У него были алые глаза и фарфоровая бледная кожа, а так же каштановые волосы и рост 192 см. На его статной фигуре потрясающе смотрелась чёрная рубашка и чёрные брюки и чёрный же плащ. Я сразу поняла, что он вампир. "Здравствуй, Лена!" проговорил он чарующим бархатным голосом. Я удивилась, откуда он знает моё имя. "Здесь все о тебе знают. Проходи!" Внутри замок был отнюдь не такой мрачный как снаружи. из больших ветражных бил мягкий свет закатного солнца. На полу был огромный пушистый ковёр, а на каменных стенах весели прекрасные гобелены явно сделанные лучшими мастерами. Наша процессия чинно прошествовала сквозь прекрасные галареи и просторные залы. остановились мы лишь пред огромными резными дверьми сделанными из неизвестного мне материала. Она мягко отсвечивала призрачным голубоватым светом будто бьющим из самого центра. Проследив мой удивлённый взгляд Эдвард наклонился ко мне и прошептал "это осколок некогда упавшего на нашей земле метиорита. По незвесным причинам он не пускает в тронный зал ни одно живое или неживое существо, если у него есть плохие намерения по отношению к хозяину замка или его гостям" после этих слов Эдвард мягко мне улыбнулся и продолжил "Не беспокойся, конечно же ты наш самый почётный гость" Я лишь робко улыбнулась в ответ на его слова. Тут неожиданно протрубили фанфары и лазурные двери распахнулись нам на встречу. Моему взору предстала необычная картина. В огромном но необыкновенно уютном зале собралась весьма необычная компания. За дубовым резным столом сидели четверо. Один из них несомненно был владельцем замка. О был одет в чёрный плащ с высоким воротом. Его аристократическая внешность ярко выделялась на фоне остальных присутствующих: длинные пепельные волосы снисподали по его широким плечам. С его прекрасного, будто фарфорового лица нисходило презрительно-снисходительное выражение. Внешний вид остальных был не менее примечателен. Среди мужского коллектива ярко выделялась прекрасная дама.с волнистыми тёмно-каштановыми волосами. Казалось, что её одеяние будто струилось по её статной сухощавой фигуре. Её голову украшала диадема с многочисленными лазурными камнями. За её плечом стояла очень похожая на неё девушка со скучающим видом, озиравшая своим мутным взглядом собравшуюся компанию. Рядом с дамами сидел высокий молодой человек с коротким ёжиком огненно-рыжих волос. На нём были массивные кованые доспехи с рунической вязью, выгровированой на них. Рядом с ним стоял прислонённый к его стулу огромный меч с золотой рукоятью, инкрустированной бриллиантами. За ним стояла пара воинов в таких же мощных доспехах с мрачными выражениями лиц. Казалось, что в любую минуту они готовы достать свои мечи из ножен и ринуться в бой. Немного поотдоль от всех остальных сидел прекрасный светловолосый юноша с заострёнными ушами и лицом похожий на актёра Орландо Блума.Меня сразу поразила его велеколепная причёска. В его блондинистую гриву были вплетены всевозможные перья и бусины. Когда то в детстве я читала, что у эльфов, а это нсомненно был он, каждый элемент причёски несёт своё определённое значение. Неожиданно двери за нами резко захлопнулись и в зале повисло гробовое молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.