ID работы: 190129

Проклятие Глаза Дракона

Джен
NC-17
Заморожен
141
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 450 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4: Первая любовь

Настройки текста
Я проснулась глубокой ночью. Сначала я не смогла понять где я, ведь место было мне незнакомо, но потом я вспомнила о вчерашних событиях. Мне до сих пор очень сложно поверить, что это на самом деле произошло. Единороги, вампиры, эльфы, сказочный замок- все это никак не могло уложиться у меня в голове. В комнате было темно и душно. Тут мне подумалось, что я абсолютно не знаю как в этом странном магическом мире включают свет! Возможно есть какое- то кодовое слово. я набрала в лёгкие побольше воздуха и громко произнесла -Сим Сим зажгись! Ничего не произошло. Я разочарованно вздохнула и безрезультатно попробовала ещё несколько вариантов. Взвесив все за и против я решила, что да самого рассвета можно подбирать это дурацкое слово, а кушать хочется уже сейчас, поэтому я быстро встала с кровати. Но стоило моим ногам ступить на ковёр, комната неожиданно озарилась ярким светом. Я испуганно вскрикнула и зажмурила глаза. Когда они более- менее привыкли к яркому свету я приоткрыла один глаз, потом другой и удивлённо моргнула. Глупая магия. Но тот факт, что наконец то нашёлся хитрый выключатель никак не повлиял на голод, и я осторожной поступью направилась у двери. Дверь открылась почти бесшумно. Я выглянула в освещённый синеватыми потусторонними огоньками коридор и поняла, что абсолютно не знаю куда идти. Немного поразмыслив я отправилась в ту же сторону из которой мы с Эдвардом вчера пришли, справедливо рассудив, что столовая, а следовательно и кухня должны находится где о не далеко от того места где принимают гостей, а следовательно и от тронного зала. К моему величайшему удивлению в коридорах было отнюдь не так пустынно как я изначально думала. Похоже моя комната находилась в одном из дальних крыльев замка куда редко заходит дворцовая прислуга и челядь. Я поймала одного парнишку явно из прислуги. У него были растрёпанные каштановые волосы и красные от быстрой ходьбы щёки. - не подскажешь ли ты где здесь находится столовая?-Вежливо спросила я. -Конечно, Велика Жрица- сказал он отвесив почтительный поклон- разрешите вас проводить. Его Величество Принц Ночи Эдвард сейчас там находится При упоминании Эдварда моё сердце сладко ёкнуло. О боже! А достаточно ли я хорошо выгляжу для того, чтобы встретиться с ним!? Я быстро пригладила слегка растрепавшиеся волосы и поправила одежду, после чего я кивнула парнишке и он повёл меня по длинным извилистым коридорам Он не обманул, Эдвард действительно был в столовой. Со своей невестой. Они ели в гробовом молчании нарушаемом лишь постукиванием столовых приборов о посуду. В тот момент когда передо мной открылись двери они оба резко повернулись ко мне. На лице Эдварда тут же просияла поражающая своей красотой улыбка. Лицо же его невесты стало ещё более кислым чем прежде. - Что ты тут делаешь! - вскрикнула Белла, вскакивая со своего места. Её слишком вычурное и нелепое бальное розовое платье зацепилось за стол и порвалось, а сама Белла споткнулась и упала на пол. Мы с Эдвардом громко засмеялись. Принцесса ундин, грязно ругаясь, убежала. Наши взгляды на мгновение пересеклись, и моё сердце громко застучало у меня в груди. Он мягко улыбнулся мне. Я не смогла воздержаться от ответной улыбки. - Спасибо, Лена - сказал мне Эдвард и поцеловал мою руку. - Я никогда не хотел жениться на Белле, мы слишком разные, чтобы быть вместе. Я вампир, а она какая-то ундина. Меня заставил мой отец Люциус, потому что она богата. Но я всегда мечтал встретить свою настоящую любовь... Эдвард опустил глаза и вздохнул, и я поняла, что он влюбился в меня, как и я в него!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.