ID работы: 190129

Проклятие Глаза Дракона

Джен
NC-17
Заморожен
141
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 450 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12: Новые и старые друзья.

Настройки текста
Я проснулась в какой-то тёмной комнате. Я попыталась вскочить, но не смогла. Блин! На меня смирительную рубашку надели! Я дико разозлилась. Я стала вертеться на кровати, и потом начала кричать проклятия во весь рот. Тут где-то открылось окошечко с ярким светом, таким, что я даже зажмурилась. - Прекрати кричать, Лена, а то мы снова сделаем тебе укол. Я перестала орать, но не перестала ужасно злиться! Вот выйду отсюда и так им всем наваляю! И тут вдруг я поняла,что сожгла своей злостью опутывающие меня рукава рубашки. М: Ого, так я владею магией? Я не стала говорить вслух, чтобы санитары не услышали. Теперь я могу быть свободна и узнать все тайны! Я подошла к стене и прожгла в ней дыру. Открылся проход в соседнюю комнату. Там сидел высокий и очень жуткий черноволосый парень, я даже вскрикнула, увидев его бледное лицо! - Ты кто? - Меня зовут Лена. Меня сюда упрятали и теперь я хочу выбраться отсюда. - А за что тебя тут посадили? - Ну... Я расцарапала лицо одной девчонке... - Каштанистой? Это Джейн. Тут всех, кто неуважительно к ней относится посылают тут гнить. Может, освободишь меня? - А ты поможешь мне сбежать? - Конечно. Я освободила Джеффа из его смирительной рубашки. Он достал откуда-то свой окровавленный нож и мы вместе пошли по коридору. - Подожди, Лена! Тут ещё один парень в соседней камере. Он мой друг. Может, и его освободим? - Давай. - Только он тролль и наркоман. И псих. - Ничего, мне не важно, какой расы мои друзья, будь-то тролль, негр или человек! И мы все тут психи. - я обворожительно улыбнулась. Джефф ушёл в соседний проход и вскоре вернулся оттуда с кудрявым рогатым парнем, раскрашенным, как клоун. В руках у него была дубинка М. Лены: А у него неплохая внешность. Все вместе мы нашли выход из подвала, и Гамзи своей дубинкой разломал дверь. Мы вышли как раз на том самом дворе, где психи гуляли и играли в баскетбол. Мы все вместе, притягивая к себе взгляды, прошли и сели на лавку, прямо на виду у всех. Та девушка заметила нас и опять подошла ко мне. - Что вы тут делаете? Вы все должны гнить в подвале! - Не всё в жизни всегда бывает, как мы хотим, - сказала я спокойно. - Я сейчас отцу пожалуюсь! - Да хоть матери. Раздражённая девушка ушла, а все другие подошли ко мне и к моим друзьям. Они впервые видели, чтобы кто-то дал отпор Джейн. И за это они меня очень уважали. Так что когда она вернулась со своим отцом, все уже называли меня Королевой Психушки. - Вот эта нахалка, отец! Я гордо подняла голову, готовясь дать отпор любому, и оторопела. Передо мной был Эдвард! Он тоже смотрел на меня не отрывая глаз. Я не помнила, кто он такой был, но туит же память моя прояснилась, как только я взглянула в его алые, как закат, глаза. Те, что я когда-то любила. На мои лазуритовые глаза накатили слёзы. - О, Эдвард... - Лена... Пойдём со мной, нам столько нужно сказать друг другу? - Чтоооо? Пап, ты разве не накажешь её за то, что она мне нахамила? - Ты сама та ещё хамка, Джейн! Иди в подвал и поучись вести себя прилично! Между прочим, это моя дорогая подруга! Джейн с рыданиями убежала. Я попращалась со своими подданными и отправилась вслед за Эдвардом в его роскошный кабинет директора. Едва дверь за нами захлопнулась, он упал на колени и зарыдал. - Я думал, что больше не увижу тебя, любимая! - Я тоже так думала, но... Не зови меня любимой. У меня есть теперь жених. - Хорошо... - его глаза заволокла печаль. - В конце концов я сам всё разрушил. - Не расскажешь ли мне, что случилось с Авалоном? - Да, сейчас расскажу. Садись, хочешь кофе? - Фу, не люблю кофе. - Ну ты раньше любила. - Теперь всё изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.