ID работы: 1905793

Зимний вечер

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима.Лондон.Зимние каникулы. Белоснежное покрывало накрыло город, лишь в некоторых местах виднелись серые крыши зданий. Дети играли на улицах, наполняя город смехом. Но радовались не только они. На самом краю города, вблизи от леса, были слышны радостные крики одной юной девушки. -Гарри, хватит!-смеясь,кричала она,убегая от преследователя ,который ничего не ответил, а лишь ускорился. -Я устала,-Анна замедлялась. -Попалась!-с этими словами парень повалил ее. -Я же говорил,что догоню,-он явно был рад победе. -Да,да,-девушка с недовольством признала поражение. -А где мой приз?-Анна приподнялась и примкнулак алым губам Хазза,ккоторый улыбался сквозь поцелуй. -Может пойдем домой?-наконец оторвавшись от парня,сказала девушка. -Хорошо,-встав и помогая встать Анне,ответил он. *** Большой дом был наполнен теплом и любовью. Наша пара сидела у камина и смотрела телевизор. Свет огня немного освещал просторную гостиную, но все же,его было мало, но этого света вполне хватало Гарри и Анне. Они лежали на диване, под большим пледом. Девушка лежала на груди парня,ее рука обвила его за талию,прижимая к себе. Тусклый свет падал на ее прекрасное лицо ,делая его еще красивее и загадочнее. Голова поднималась и опускалась при каждом вдохе и выдохе Гарри. Она чувствова его сердцебиение, их сердца бились в унисон. На дворе был вечер. Дворбыл окутан тьмой,и казалось,что вот вот все вокруг станет черным,но это опасение придавало некую сказку, главными героями которой были юноша и его девушка, принц и принцесса. Они все еще лежали,но уже с выключенным телевизором. Они наслаждались треском угольков в камине,разрушающих тишину этого вечера,они наслаждались друг другом. Гарри гладил голову Анны, иногда рука зарывалась в каштановые волосы девушки,которые при свете огня отдавали рыжим цветом. Хазз боялся шевельнуться, чтобы на нарушить покой любимой,которая уже спала,тихо посапывая. Натянув плед,он укрыл оголенное плечо Ванны,и,поцеловал ее в макушку головы,уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.