ID работы: 1906359

Я не уйду

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном большого поместья бушевал ветер, срывая зеленые листья с деревьев и портя чудесный сад, наполненный благоуханием белых роз. За тяжелыми занавесками на двуспальной кровати сидел в задумчивости хозяин поместья. Заснуть этой ночью ему не суждено. Его мысли были заняты дворецким. Графа мучал один вопрос: "не уйдет ли Себастьян?". Все это время дворецкий исправно служил, беспрекословно выполнял любые приказы, с легкостью справлялся с наитруднейшими задачами. Но с недавних пор Себастьян уже не так преданно смотрит на своего господина, на его зов реагирует с раздражительностью, слишком часто он отлучается, и с каждым разом дольше не возвращается. Неужели граф ему надоел? Надоело прислуживать здесь? Или душа уже не так манит к себе? Она испортилась? Михаэлис голодный демон, он стремится к свободе. Ему не понраву, что Сиэль его приручил как дикую собаку, обещая за хорошую службу лакомство. Которое пока что недоступно. Чем больше Сиэль думал об этом, тем больнее ему становилось, ранило в самое сердце. И зачем он согласился на контракт? Ах да! Отомстить за смерть родителей, но граф уже не уверен, что хочет этого. Ведь как только месть свершится, ему придется отдать душу. И Себастьян уйдет, чтобы заключить сделку с другими, и прислуживать другим. Нет, нет! Он принадлежит только Фантомхайву. Он его дворецкий, дьявольски хороший слуга. Сиэль не сможет без него. У него больше никого нет. Не на кого положиться, полностью доверять. Не выдержав, граф резко вскинул голову и властным повелительным тоном приказал дворецкому явиться сию же минуту. Печать в правом глазу зажгло, и она вспыхнула фиолетовым светом. Тут же как будто повеяло холодом, и перед кроватью материализовалась высокая черная фигура. - Мой господин... Дворецкий преклонил одно колено. - Себастьян, подойди! Мужчина послушно исполнил приказ. Внезапно Сиэль чуть с недовольством притянул к себе слугу за галстук. Так, чтоб их лица оказались на одном уровне. - Ты только мой. Понял? - граф выжидательно глянул в рубиновые глаза Михаэлиса. - Конечно, мой господин. Но Сиэля это неудовлетворило. Он настойчиво впился в губы дворецкого неумелым поцелуем. И отстранился только тогда, когда стало не хватать воздуха. - Скажи мне, что не уйдешь! - Я не уйду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.