ID работы: 1908637

Счастье

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно, как давно это произошло? Когда я влюбился в тебя? Ощущение, будто это произошло до нашего знакомства. Сейчас, стоя на грани смерти, я убедился, что вся жизнь и правда проносится перед глазами. Ты проносишься перед глазами. Был абсолютно обычный день. Я совру, если скажу, что моя жизнь была бессмысленна или что-то в этом роде. Я действительно наслаждался ей, от души веселился в академии. Просто, я знал, что чего-то не хватает. И в один день я понял, чего же. Пришла она... она представилась, как Узумаки Кушина. Первой моей мыслью о ней была: "Красноволосая бестия". Она выкрикнула, что станет первой женщиной-хокаге. Это вызвало у меня улыбку, более того, я встал и сказал, что у меня тоже мечта - стать хокаге. Уже в этот же день ее первый раз подразнили. Когда она раскидала их всех, я просто не смог не улыбнуться. Я не видел, чтобы девушки были настолько живые. К тому же, я никогда еще не видел таких прекрасных волос. Правда, мою улыбку она поняла совсем неправильно, и накричала на меня. Тогда я начал думать, что мы не поладим. На протяжении всего обучения ее дразнили. Почему-то ее стали считать изгоем, издеваться над ней. А я, к своему стыду, просто наблюдал. На самом деле, я не хотел вмешиваться, потому что не считал ее слабой и не хотел, чтобы она подумала обратное. Было очевидно, что ей не привыкать ставить на место таких вот ребят. Она даже избила генина, пока была лишь студенткой. Она заметила меня, снова накричала. Я хотел объясниться, но она и слушать не стала. Такая она, Узумаки Кушина... Через какое-то время, когда мы уже окончили обучение и стали шиноби, приключилась плохая ситуация. Клан Узумаки всегда владел особой чакрой и лучшими дзюцу печати. И шиноби Облака попытались похитить ее. Поисков никто даже не начинал. Я думаю, третий просто не знал о ситуации, он бы не оставил ее на произвол судьбы. Однако я решил, что если никто не собирается этим заниматься, то поиски должен начать я. Оказавшись в лесу, я даже не знал, с чего начать. Просто озирался по сторонам и пытался немного привести мысли в порядок, я немного волновался. И, о чудо, я заметил в лесу ее волосы. Их сложно пропустить, они были прекрасны даже тогда. Сначала подумал, что она сопротивлялась, но вдали увидел еще небольшой пучок. Тогда я все понял и пошел по дороге, которую любезно предоставила Кушина. Если честно, тогда я даже был немного зол. Я действительно хотел многое объяснить тем людям, которые просто бросили одну из нас, шиноби Конохи. Бросили Кушину. Но сердиться не было времени, это был не тот случай, когда я мог просто быть наблюдателем, я знал, ей нужна моя помощь. Была ночь, в лесу было немудрено случайно сбиться с пути, но ее волосы были для меня заметнее любого фонаря, мой взгляд сразу цеплялся за них, и я преследовал. Я почти отчаялся, ведь до границы оставалось совсем немного, но мне повезло, они еще не дошли. В ее взгляде я читал отчаяние. Она и правда думала, что никто ее не спасет. Как я уже говорил, было очень темно. Когда я вырубил одного из троицы, двое услышали это, но не могли понять, что именно происходит. После я разобрался и с ними. Но Кушина даже не заметила этого, она просто продолжала идти вперед, пока я не оказался перед ней. Она была действительно удивлена, когда лунный свет упал на нас, и она увидела "спасителя". Кушина мимолетно улыбнулась, и я понял, что я не зря старался, ради этой улыбки я был готов и на большее. Я нес ее на руках, так как она обессилела, и, сам того не заметив, практически признался ей в своих чувствах. Буквально в считанные дни мы сблизились, начали чаще видеться. Она изменила меня, благодаря ей я стал более серьезным, собранным. Первый поцелуй. Я всегда думал, каким же он будет. Если честно, даже не понимал, чем он так важен. Раньше пролетала мысль, что это ведь такой же поцелуй, как и все остальные. Но потом я понял. Свой первый поцелуй я запомнил навсегда. Тогда мы с Кушиной выкроили свободное время, чтобы немного прогуляться. Мы много смеялись, это были лучшие моменты моей и ее жизни. Под конец мы зашли в Ичираку перекусить, но уже через пару минут нас вызвал Третий, выдать нам по миссии. Конечно, мы расстроились, но делать было нечего, время было не очень-то и мирное. И, когда вышли из Ичираку, я не смог ничего с собой поделать. Я понял, что должен сделать это сейчас. Этот поцелуй я запомнил навсегда. У нее были очень нежные губы, в этот момент, я осознал, что не хочу их терять уже никогда. Я хочу всегда быть с моей красноволосой бестией. После поцелуя, я произнес те три слова, которые уже давно решил произнести лишь одной женщине в своей жизни. Я помню, как у нее потекли слезы, я даже разнервничался, что я сделал что-то не так, но она лишь шепотом произнесла: "Я тоже тебя люблю", и убежала к резиденции. Тогда я был самым счастливым человеком на Земле. После этого много воды утекло. Я не стал ждать слишком долго. Как только времена стали более мирными, когда война уже окончилась, и оставались лишь небольшие конфликты, я сделал ей предложение. Она кинулась на меня, мы вместе упали, и она, уткнувшись мне в плечо, которым я чувствовал ее слезы, повторяла снова и снова: "Да, я согласна". Тогда я снова почувствовал безграничное счастье, и тогда я подумал, что это счастье будет длиться вечно. В очередной день, который ничем не отличался от остальных - был таким же счастливым - меня вызвал к себе Третий. Кушина хотела была подшутить надо мной, но я сказал, что поговорим об этом, когда вернусь, потому что не хотел заставлять его ждать. Каково же было мое удивление, когда моя мечта сбылась! Он назначил меня своим преемником - Четвертым хокаге. Хоть я и был поражен, я с радостью согласился принять этот пост. Когда я вернулся домой, любимая жена не забыла подшутить, однако, когда я рассказал, что именно произошло, она поразилась, а потом накинулась на меня, искренне радуясь за меня. Я боялся, что она будет завидовать, ведь она тоже хотела стать хокаге, но все мои опасения исчезли после этого. Спустя какое-то время Кушина куда-то отошла, не сказав мне, куда. Я решил просто подождать, а заодно и приготовить обед, чтобы она отдохнула по возвращении. Во время приготовления, она вернулась несколько пораженная. И застала меня врасплох другими тремя словами: "Я стану мамой". Я чуть не выронил миску. Пытался осознать ту мысль, что я стану отцом. Отцом нашего с Кушиной ребенка. Обнявшись, мы продолжали повторять это снова и снова, как молитву. А благодаря Джирайе-сенсею, мы смогли быстро придумать ему имя. Я был счастлив, как никогда. Сейчас, стоя на пороге смерти, смотря на умирающую жену и своего ребенка, я могу сказать, что жалею только об одном - я не смог ее защитить. Даже сейчас, перед смертью, она улыбается. Кушина позволяет мне забрать именно такой образ с собой - измученная, но счастливая женщина. Хоть я и умираю, но я по-настоящему рад, что она любила меня и что перед смертью я могу видеть любимую женщину и нашего ребенка. Все, что я могу сейчас, это подарить свою улыбку в ответ. И я верю, что когда-нибудь, в другой жизни, мы вновь встретимся и будем счастливы вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.