ID работы: 1913838

Нереальное удовольствие

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я подошла слишком близко и сейчас находилась на волосок от смерти, но сейчас обо всем по порядку.       Меня зовут Саманта и, когда мне было 16 лет, я потеряла свою мать, перед смертью она успела мне сказать, что моего отца, которого я никогда не знала, зовут Джон, Джон Винчестер. Она дала мне блокнот, в котором были записаны десятки номеров с пометкой Джон.       После того, как прошли похороны, я начала обзванивать все номера, но все они были отключены, и вот, когда я уже разочаровалась, трубку кто-то взял и сказал «Алло, кто это?»       Я рассказала то, что мне поведала мать, но в ответ узнала, что мой отец тоже погиб, но у меня есть два брата. Как я поняла, со мной разговаривал друг Джона и звали его Бобби.       Я просила о встречи с братьями, но услышала жесткий отказ. Я снова и снова перезванивала, но никто больше не отвечал. Я решила, что это без толку и оставила свою идею познакомиться с семьей. Прошел почти год, когда раздался звонок, и в трубке я услышала следующее: «Привет! Это Дин, я твой брат и стою на пороге твоего дома, откроешь?» Я перепугалась, но открыла дверь, на пороге стояли два красивых мужчины, они улыбались, и я потеряла сознание. Очнулась я позже... ой, что-то я сильно растянула свой рассказ... В общем, они посвятили меня в то, чем занимались, обучали меня, и я отправилась в путешествие с ними.       Но сегодня они ушли убивать Люцифера и заставили меня сидеть дома, но я не послушалась, я знала то, что они идут по ложному следу и сама отправилась туда, где на самом деле находился Люцифер.       Я уже знала многое в «охотничьем» деле, но как оказалось, недостаточно.       И вот я сижу, прикованная к стулу, передо мной ходит Люцифер и рассуждает о том, как же ему меня уничтожить.       Мы находились в каком-то подвале, мне было жутко страшно, но я старалась не показывать свой страх. Люцифер подошел ко мне, взял мой подбородок в руку, наклонился вниз и прошептал мне на ухо: «Ну, как мне тебя убить, может быть есть какие-то идеи?». Меня охватил жуткий страх и, сама не зная почему, я очень сильно укусила ему щеку. Он поднял меня со стула и начал сильно кричать, я даже не могла разобрать слов, потому что все это было похоже на рев дикого зверя. Он тряс меня, сжимал мои руки так сильно, что я чуть ли не теряла сознания от боли, я не нашла ничего умнее как поцеловать его. Он оторвал меня, но был так сильно поражен, что перестал кричать, и ослабил свою хватку. Он смотрел на меня, я на него, я не могу даже сказать, сколько это продолжалось.       Но вот, наконец, он шепнул тихо, но очень уверенно: «Ты будешь моей» и жадно впился мне в губы, поначалу я пыталась вырваться, но когда я выбилась из сил, я решила не напрягаться, расслабилась и даже стала получать удовольствие от этих страстных поцелуев. Ему стало мало, он начал стягивать с меня куртку, я не оказала сопротивления, а наоборот, помогла ему расправиться с замком. Я так сильно увлеклась, что забыла, что передо мной стоит сам Люцифер, который хочет уничтожить весь мир.       Я начала стягивать с него рубашку, но никак не могла справиться с пуговицами, понимая, что мне нечего терять, я разорвала рубашку, и пуговицы посыпались на пол. Не прошло и 5 минут, как я повалила Люцифера на пол, он не сопротивлялся, и, конечно же, я могла использовать эту его слабость для побега, но нет, я уже не могла остановиться. Я жадно целовала его, как в последний раз, временами я срывалась и начинала кусать ему губы, шею, плечо. По его реакции было понятно, что это очень даже ему нравится.       Люцифер не отставал от меня и царапал мою спину и ягодицы, которые уже были оголены. И еще он периодически посасывал мочку моего уха, от чего я возбуждалась еще сильнее. Все, что было дальше, я толком и не помню, все было как в тумане, поцелуи, ласки, секс, который оказался самым лучшим в моей жизни. Наутро я проснулась, Люцифер голый лежал рядом, но он крепко спал, я быстро оделась и убежала, когда я прибыла домой, там уже сидели разъяренные Дин и Сэм, которые прям с порога начали на меня кричать, но я им ничего не рассказала, пусть это останется моей маленькой тайной. Люцифера мы так и не нашли.       Я периодически думаю, а правильно ли я поступила в тот раз. Но, вспоминая свои ощущения, я отсылаю все свои сомнения. Ведь если бы не этот секс, я была бы уже мертва, или с помощью меня, Люцифер бы вышел на моих братьев и мог бы им навредить. А так я спасла себя, свою семью и при этом получила нереальное удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.