ID работы: 1913992

Давай спрячемся от всех?

Слэш
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 22 Отзывы 32 В сборник Скачать

Настройки текста
Он покрывал поцелуями каждый сантиметр его тела, огромную часть уделяя соскам и шее, доставляя еще большее удовольствие. Он ведь знал, что это самые эрогенные зоны на его теле. От этих прикосновений Али-Баба испытывал непередаваемый восторг и наслаждение, кусая губы и прикрывая рот рукой, стараясь не стонать в голос или не закричать. Было настолько хорошо и жарко, что сдерживался он из последних сил. И никто не понимал, как так вышло. Сейчас блондинистый мальчик лежит под советником Короля Синдрии, а еще полчаса назад страдал от скуки, отсиживая пятую точку на травке. Flashback - Что делаешь, Али-Баба? - парень вздрогнул от знакомого голоса и, выныривая из состояния полудремы, приоткрыл глаза, смотря на улыбчивое лицо Джафара. И непонятно, почему на его щеках вспыхнул румянец, и он поспешил увести взгляд от этих темных пронзительных глаз, которые будто заглядывают тебе в душу. - От избытка лени страдаю. А от меня что-то нужно? - вымученно выдохнул и поинтересовался блондин. - Да, - обхватив руками его лицо, Джафар приблизился, нежно целуя, языком проведя по губам и ожидая ответа. - Давай спрячемся от всех? - прошептал он с улыбкой и смущением. И что-то в этих словах зацепило Али, и он без раздумий кивнул, отвечая на ласковое прикосновение губ светловолосого. The End Flashback Али-Баба впал в прострацию, смотря перед собой, но в никуда, лежа безвольной тушкой. - О чем задумался? - больно прикусив мочку и следом обводя контур раковины, спросил Джафар, наслаждаясь теплом давно желанного тела. - Мм, - протянул Али в ответ, снова заалев. - Ни о чем, - зарываясь пальцами в немного жесткие волосы генерала, прошептал он. - Поцелуй меня, - тяжело вздохнув, прошептал Джафар, наваливаясь на живот Принца Бальбада. Руками он поглаживал его белоснежную кожу, подушечками пальцев надавливая на розовые бусинки сосков и зажимая их между пальцами. - Это приказ? - прогибаясь в пояснице и издавая громкий стон, пролепетал блондин, кусая костяшки пальцев. Ему хотелось немного поговорить, превратить секс во что-то большее, чем просто... секс. - Понимай как хочешь, - руками оперевшись по две стороны от головы Али, генерал стал вылизывать его шею, посасывая маленькие участки кожи и оставляя яркие багровые засосы, слушая громкие возгласы Принца по поводу своего вида завтрашним утром. - Так поцелуешь? - лукаво произнес советник почти в губы парня, ногтем обведя ореол соска и разок подцепив его, пальцем повел дальше по животу и, дойдя до штанов, опустил ладонь на эрекцию парня, надавливая и хищно улыбаясь. Джафар прикусил кончик носа Али, на что тот поморщился, но по-прежнему немного жалостливо и желанно смотря на генерала, раздвигая ноги шире и скуля от возбуждения. Али-Баба обвил шею светловолосого и впился в его губы поцелуем, языком раздвигая их, и начал хозяйничать в его рту. Щекоча своим шаловливым язычком небо и внутренние стороны щек, намеренно избегая языка, посасывая и прикусывая губы в отместку за свою шею, Принц довольствовался своей маленькой властью над Джафаром, который и сам хотел ощутить, насколько его блондин преуспел в поцелуях. Переняв инициативу и показывая, как надо целоваться, Джафар одновременно ублажал языком ротик блондина, от чего тот мычал и постанывал, потираясь пахом о бедро светловолосого. Стянув с себя всю одежду и усевшись верхом на Принца, Джафар схватил его руки и положил их на свою грудь, ведя дальше по талии, переходя на ягодицы, чуть надавливая и призывая сжать. На его щеках выступил румянец, что придавало лишь больше пошлости. Одну ладонь Али он положил на свой давно вставший член, которые уже истекал смазкой, а пальчики другой облизывал и посасывал, бедрами поддаваясь вперед и соприкасаясь своей эрекцией с эрекцией блондина через ткань одежды. - Ты бревно в постели, Али, - выдохнул Джафар, сощурив глаза и склонив голову набок. Чуть злобная ухмылка тронула его губы, заинтересованным и извращенным взглядом он оглядывал парня. Стянув с блондина оставшуюся одежду под его вопросительный писк, провел пальцем от основания члена до головки, надавливая на уретру и выдавливая блаженный с хрипотцой стон из уст Принца. Пальцем собрав смазку, генерал с причмокиванием облизал его и, опустившись на кровать, повалил на себя паренька, чье лицо пылало от смущения, но взгляд был наполнен желанием, а губы опухли после поцелуев. - Тебе сейчас придется поработать, - прошептал Джафар, одаривая Али-Бабу мимолетным шлепком по пятой точке. Опустив его лицо на уровне своего члена, пальцами зарывшись в его блондинистые волосы, советник Короля начал надавливать на затылок. Али, сжав губы в ровную линию и соприкасаясь с головкой, пытался хоть как-то противится, вот только шансов-то нет. Когда член Джафара погрузился в теплый и мокрый ротик Принца, светловолосый сладостно простонал, надавливая сильнее и заставляя принять член глубже так, что у паренька чуть ли не рвотный рефлекс сработал. Одной рукой сжав член у основания, а другой играясь с яичками, Али-Баба начал делать круговые движения языком, в медленном темпе двигая головой и настолько стараясь доставить удовольствие Джафару. Тот через минуту уже сам задавал ритм движениям и, резко приподняв голову блондина, кончил ему на лицо, хрипя от наслаждения. Али, прикрыв глаза, слизнув капельку белесой жидкости, поморщился и, как куртизанка, пошло облизнулся, выпятив зад и раздвигая ноги. - Шлюшка, - шепнул Джафар, облизывая два пальца, и притянул парня ближе, опуская его голову себе на плечо и приставляя указательный палец к анусу, проталкивая внутрь. - Расслабься, легче будет, - целуя за ушком и поглаживая другой рукой поясницу, советник Короля старался как можно аккуратней растягивать дырочку Али. Просунув второй палец, Джафар услышал стон боли и усмехнулся. Скользнув рукой вниз к животу, он опустил руку на член парня, стараясь расслабить и затмить болевые ощущение приятными. Пару тройку движений, и блондин уже сам насаживался на три пальца, активно двигая бедрами и сексуально закусывая губу, коготками впиваясь в плечи Джафара. Вытащив пальцы, светловолосый заставил Али выпрямиться, и тот, искусав все губы, под умелыми руками советника стал опускаться на его член, хрипя и хныча. Джафар прижался к нему плотнее, языком лаская соски, а руками проходясь по каждому миллиметру его тела. Неуверенно Али-Баба, опираясь руками о плечи парня, начал движения, жмуря глаза и стиснув зубы. Все тело пробирала дрожь и боль, словно тысячи иголок одновременно и медленно вонзались ему в кожу. От очередного движения неожиданно член Джафара прошелся по простате блондина, и тот выгнулся, откровенно стоная. Светловолосый опрокинул Али на спину и сразу начал жестко и грубо вбиваться в его тело, но Принца это только заводило, ведь каждый раз, когда головка члена Джафара касалась простаты, блондин вскрикивал все громче, прося и умоляя не останавливаться, вбиваться быстрее и со всей силы. - Ты.. просто.. конченный мазохист, - с частыми вздохами сказал Джафар, закинув ноги блондина себе на плечи и получая такое же нереальное наслаждение от предоставленного ему шанса вбиваться, как он хочет. Рваные толчки, стоны, крики и бесконечные, громкие просьбы не прекращать. Кончив себе на живот, Али-Баба удовлетворенно вскрикнул, сжимая внутри себя член Джафара, от чего тот излился внутрь блондина, до боли сжав в руках его бедра. Откинувшись на холодную простыню, советник Короля блаженно прикрыл глаза, приводя дыхание в норму. - Да чтобы я еще раз согласился на твое предложение, - прохрипел Принц, прикрывая глаза рукой и накрываясь одеялом. - Хех, но ведь согласился, - целуя свое чудо в шею, ответил Джафар, обвивая его талию и отправляясь в объятья сна. И не нужно им слов любви, ведь они признались друг другу еще тогда, когда решили спрятаться от всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.