ID работы: 1921163

Мы будем вместе, всегда...

Джен
G
Завершён
11
автор
SasuSakura бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майский день. Полдень. Кладбище. Все плачут над могилой совсем юной девушки. А ведь она только начала понимать, что такое ЖИЗНЬ, жить ради кого-то, ждать следующей встречи... с ним... Флешбек Начало лета. Кругом все расцвело, сейчас так и хочется пойти в парк, чтоб, хотя бы, просто погулять... Так и сделала наша героиня. Сейчас я вам её опишу: она невысокого роста, приятной формы, но самое главное, что у неё было, это её потрясающе длинные волосы и изумрудного цвета глаза. Не правда ли, она чудесна? Вот именно! Её зовут Сакура Харуно. Сейчас девушка отчаянно искала свободную скамейку, что у неё плохо получалось, все были заняты, то парами либо семьями. Но вот же удача! В самом конце аллеи, стояла почти свободная скамейка, там сидел весьма красивый парень. Но нашу девушку это не волновало. Ей как можно быстрее хотелось прочитать новую книгу, которую она заказала. Это была новая книга Стивена Кинга! В душе ликуя, Харуно подошла к скамье. - Здравствуйте, можно присесть? - робко спросила Сакура. - А? - парень и сам сидел, читая видимо какую-то интересную книгу. - Да, конечно, садись! - придя в себя сказал парень. - Спасибо, - мило улыбнувшись, она достала книгу. - Ты тоже читаешь Стивена Кинга?! - спросил незнакомец увидев обложку книги. - Да, а ты тоже? - заинтересовавшись, Сакура повернулась к нему. - Да, я его просто обожаю! Меня, кстати, зовут, Саске Учиха, а тебя? - Здорово. А меня Сакура Харуно. Приятно познакомиться! - она подняла ладошку и протянула Саске, а он ей в ответ. Так проходили час за часом. Они о чем-то мило беседовали. Он провёл её домой и назначил встречу на завтра. Конец Флешбека Они встречались уже восемь месяцев... А ведь были большие планы... Хотелось свадьбы... Красивой и большой, что бы запомнилось на век... Хотели малышей, маленьких таких Учих.... Но все потеряно... Ничего уже не вернуть... Саске отошел от толпы, за деревом была скамейка. Он сел на неё... Там уже сидел Кизаши. - Помню..., - вдруг заговорил он, - как в прошлом году Сакура пришла домой. Этот день я запомнил! Она пришла счастливая, радостная и энергичная. Мы с Мебуки удивились, но когда спросили «Что случилось?», она, раскрасневшись, убежала к себе. Именно после того дня она стала такой счастливой, лучистой и приветливой... Саске, это ты её изменил. Спасибо тебе! Если бы не ты, мы бы никогда её такой, не увидели..., - похлопав парня по плечу, он ушел, оставив Учиху одного. «Сакура... Любимая... Почему ты мне не сказала... Что у тебя опухоль мозга... Мы бы боролись вместе... Ну почему!? ПОЧЕМУ!? ПОЧЕМУ!? Бог сначала дает счастье, но вскоре забирает!? ...» - он сидел, опустив голову вниз, по щекам текли соленые слезы о потери любимой... Саске задрал голову вверх и тихонько прошептал: «Мы будем вместе, всегда...» А ведь были большие планы... Хотелось свадьбы... Красивой и большой, что бы запомнилось на век... Хотели малышей, маленьких таких Учих... Но все потеряно... Ничего уже не вернуть....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.