ID работы: 1921890

Ненавижу, но люблю

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Im_Ghost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Дорога. Никого, и лишь рев мотора мотоцикла разноситься на десятки километров вокруг.       "Сволочь. Мудак. Предатель. Идиот." - Думает девушка, а перед глазами проносится сегодняшний вечер в клубе:       " Громкая музыка, от которой закладывает уши; крепкие алкогольные коктейли; пьяные, обкуренные подростки, двигающиеся в такт музыке...  Застенчивая девушка пытается пробраться сквозь толпу, ищя глазами кудрявую голову своего парня. Наконец она замечает его, танцующего в самом центре толпы... Она зовет его по имени, надрывая голос, но он не слышит ее... Девушка чувствует на себе чьи-то руки, но уворачивается и не обращая внимания, продолжает пробираться к нему.       Ей не нравиться здесь. Ей не нравятся люди, окружающие ее. Ей не нравится громкая, несмолкающая музыка. Она - тихая, домашняя девочка, которая любит проводить свободное время с парнем, гуляя по парку или смотря кино, или просто быть вместе с ним. Но она не любит, когда про нее забывают и бросают. Она не терпит, когда вечер с ней меняют на поход в левый клуб. Она ненавидит клубы, клубную жизнь и все что связанно с клубами!        Она видит его... Он танцует вместе с какой-то девкой в коротком платье еле прикрывающем все ее достоинства. Он обнимает ее и что-то шепчет на ушко...  Девушке больно. Она не понимает, что происходит. Он целует незнакомку, а Она буквально умирает изнутри.  Кажется, что мир теперь держится лишь на маленькой тоненькой ниточке, которая готова порваться в любой момент.       Чувства девушки смешались воедино и теперь разрывают ей сердце. Обида, злость, боль, удивление, шок, снова боль и злость- они уничтожают девушку, а Он продолжает лапать эту шлюху.        Девушка уже встречала ее раньше. Она была "лучшей подругой" ее парня... бывшего парня.        Не в силах больше выносить эту муку, Она выбегает из клуба, оставляя позади себя Его, Ее, саму себя, потому что Она отдала ему все до последней капли. А Он растоптал ее чувства, унизил их. 

***

      Слезы застилают глаза, но Она не обращает внимания. Сердце бьется настолько сильно, что скоро выпрыгнет из груди... Но девушка не понимает, как оно может биться, если Он вырвал его, порвал на малюсенькие кусочки и растоптал?!        Девушка вспоминает их отношения. Они встречались около трех месяцев, и сегодня она хотела отдать ему то, что больше никто не сможет получить...  Она помнит, как предостерегали ее родители. Как пытались уберечь ее от этой пропасти, куда Он засасывал ее... Она помнит ужасную ссору с матерью, когда Она оскорбила родителей и сбежала из дома. Она помнит, как жаловалась ему, а Он лишь ухмылялся и говорил, что без родителей и их опеки - жизнь гораздо проще. Она согласилась с ним, и больше родители не появлялись в жизни девушки...       Какая же она была дура! Как она могла не понимать, что мама права?! Что Он - верная погибель. Что Он - бездна. Что Он - опасен, страшен.        Безысходность и ненависть... Да, она отчетливо ощущает их... Они давят на нее, а легкие словно отказываются принимать в себя новую порцию кислорода. Она задыхается. Выжимая скорость до предела она несется по мокрой дороге, а деревья, кусты, дома, небо - сливаются для нее в единое целое. Ветер свистит в ушах, практически лишая девушку способности слышать.        Она чувствует вибрацию в кармане джинс. Вызов отклонен. Снова вибрация, снова сброшенный ею вызов... Она думает, что это Он звонит ей. Но это родители, которые хотят попытаться наладить контакт с дочерью... Они хотят все исправить, но уже поздно. Слишком поздно, чтобы пытаться повернуть время вспять... Слишком.... Визг тормозов. Крик. Гудок. Удар. Боль. Темнота. 

***

      По всем каналам города передают страшную весть: Молодая девушка, 19 лет, погибла из-за столкновения с фурой. Смерть была мгновенной и безболезненной.        Все родственники девушки в шоке и не могут найти себе места от горя. Родители не могут, не хотят поверить в смерть их дочери... Они все еще ждут ее. Все еще звонят ей, в надежде, что девушка возьмет трубку и простит их. Что она вернется...

*** 

      А в это время, Он вел за руку девушку в дешевый отель, где планировал провести прекрасную ночь.        Он забыл о Ней. Ему было плевать на Нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.