ID работы: 1922987

Скажи мне...

Джен
G
Завершён
36
автор
Alison Blood бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажи мне, кто я для тебя: Любовница? Жена? Прислуга? Зачем ты мучаешь меня, Любимый мой, свою супругу? Зачем же разрушаешь ты Всё, до чего мог дотянуться? Твой эгоизм убил мечты. Твои грехи тебе зачтутся. Душа моя хрупка, нежна, В твоих руках цвела несмело, А ты сломал её, зажав В своих руках остервенело. Когда ты уходил, ждала, Шагами меряя пространство. Богиня я. Твои слова. Одна во всем холодном царстве. Зачем, ты клялся мне в любви? Моля тебе дать шанс последний, Просил меня: "не уходи", Когда бежала я к спасению. Ведь ты не оценил того, На что решиться мне пришлось. Я плачу. Вновь одна. Итог. Не уповаю на авось. Друзья… они мои враги, Ты запретил общенье с ними. Ты говорил, что у любви, Не может дружбы быть в помине. А я как дура жду звонка, Который душу, ту, что сжата В песчинку, греет. Иногда Поплакаться в жилетку брата, Прижаться к теплому плечу, Услышать ласковое слово Бывает нужно. Я кричу. Любовью разум мой закован. Увы, никто мне не звонит, Ведь стёр ты номера когда-то, Сказав, что у твоей жены, Не может быть друзей и брата. Ведь одиночества скала В моей душе живёт отныне. А как мне хочется тепла. Хоть капельку тепла в уныние. Ты игнорируешь порой Мои мольбы о светлом мире. Рабыня я. И Бог с тобой. Тебя люблю. Любовь не стынет. Скажи… о чём же ты молчишь? Сидишь угрюмый и поникший, Я жду, когда же ты решишь Пустить меня на волю, слышишь? Я в небо синее хочу, Глотнуть свободы неизбежной, Хочу я улететь к огню И там сгореть в любви безгрешной. Прошу, пусти же ты меня, Пусти, как раненую птицу. Ведь в жизни нашей для тебя, Я ничего не значу. Скрыться От мук твоих. Мой хриплый крик. Тебе и так легко живётся. Ведь я боюсь настанет миг, И сердце птицы разобьется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.