ID работы: 1923915

Мальвина

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В элитном клубе сегодня до непривычного многолюдно. Вышколенные официанты еле успевают обслуживать посетителей. Светомузыка выхватывает рваные моменты, оголяя кругами зал. Колонки и усилитель услужливо предоставляют повод «не услышать» звонок телефона, да и до него ли будет сегодня?       Бармен, улыбаясь, разливает коктейли. Щедрые чаевые, или просто сдачу не забирают – эти клиенты могут позволить себе и не такое. Любого с улицы в заведения подобного рода не приглашают. Посетители, прислуга, охрана - одни мужчины, по-другому направленность не позволяет. «Тема» здесь пишется исключительно с большой буквы.       Полночь, как символично!       Свет затухает, зал погружается во мрак и тишину. Лишь один прожектор освещает сцену. Мелодия заполняет пространство, проскальзывая в пустоту тонким ручейком. Вслед за ней на сцене появляешься ты. Безропотная давалка, элитная шлюха в мужском роде. Голубоглазый милый мальчик, ласковый и нежный. Любимая игрушка владельца клуба. Та самая невинность, так распаляющая страсть.       Вперёд. Твой рассказ - это танец, в котором движения – слова. Они чаруют и завораживают слушателей. Медленно обводишь взглядом зал. Голубые, точно сапфиры, глаза заставляют сердце биться чаще в предвкушении чуда.       Это ведь за свои глаза тебя стали называть Мальвиной, да?       Маль-ви-на. Тебе идёт.       Двигаешься по детски непосредственно, интимно, словно наедине с самим собой, пробуя силу, изучая своё тело открыто и бесхитростно. Находишься в своём рассказе, в другой реальности.       Зрители поддались вперёд. О да, с помощью танцев ты умело манипулируешь людьми, и затуманенные взгляды тому подтверждение.       Тебе ведь нет и восемнадцати? Ещё ребёнок, любимая игрушка. С лёгкостью проделываешь невероятные трюки на пилоне, растворяешься в музыке, отчаянно рвёшься на свободу. Боже, как наивен.       Ты не раздеваешься, нет. Это слишком просто, слишком легко для тебя. Ты танцуешь, и твой танец гораздо жарче любого стриптиза. Чувственные изгибы податливого тела. Нежный, хрупкий мальчик. Тонкие черты лица, небольшой рот с красиво очерченными губами.       Умело натягиваешь воздушные нити, балансируешь на острие ножа, на которое сам же вознёсся.       Ты похож на белого мотылька с жемчужной пыльцой крыльев.       Сквозь пальцы темноту зала рассекают лучи искусственного света. Костюм блестит, окружая тебя сиянием. Длинные, чуть вьющиеся волосы развиваются в танце.       На короткие минуты ты становишься маленьким богом этого насквозь прогнившего места.       А что дальше, Мальвина - живая кукла?       После начнутся торги. Ты будешь самым дорогим лотом, а может, нет, если хозяин снова захочет свою любимую игрушку. Сомневаюсь, что разница настольно велика, чтобы волновать тебя. В любом случае утром надо будет принять душ. Твоя репутация шлюхи, малыш, бесподобна. У тебя есть личная охрана, гримёрка и покровитель. Может даже мечта?       Последние аккорды тягучей мелодии. Вежливый поклон и уход со сцены, покачивая бёдрами.       Ты лишь красивая кукла, охрененное тело.       Ну… Не хмурься, давно поздно: точка невозврата, дорогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.