Часть 1
4 июля 2014 г. в 16:40
В элитном клубе сегодня до непривычного многолюдно. Вышколенные официанты еле успевают обслуживать посетителей. Светомузыка выхватывает рваные моменты, оголяя кругами зал. Колонки и усилитель услужливо предоставляют повод «не услышать» звонок телефона, да и до него ли будет сегодня?
Бармен, улыбаясь, разливает коктейли. Щедрые чаевые, или просто сдачу не забирают – эти клиенты могут позволить себе и не такое. Любого с улицы в заведения подобного рода не приглашают. Посетители, прислуга, охрана - одни мужчины, по-другому направленность не позволяет. «Тема» здесь пишется исключительно с большой буквы.
Полночь, как символично!
Свет затухает, зал погружается во мрак и тишину. Лишь один прожектор освещает сцену. Мелодия заполняет пространство, проскальзывая в пустоту тонким ручейком. Вслед за ней на сцене появляешься ты. Безропотная давалка, элитная шлюха в мужском роде. Голубоглазый милый мальчик, ласковый и нежный. Любимая игрушка владельца клуба. Та самая невинность, так распаляющая страсть.
Вперёд. Твой рассказ - это танец, в котором движения – слова. Они чаруют и завораживают слушателей. Медленно обводишь взглядом зал. Голубые, точно сапфиры, глаза заставляют сердце биться чаще в предвкушении чуда.
Это ведь за свои глаза тебя стали называть Мальвиной, да?
Маль-ви-на. Тебе идёт.
Двигаешься по детски непосредственно, интимно, словно наедине с самим собой, пробуя силу, изучая своё тело открыто и бесхитростно. Находишься в своём рассказе, в другой реальности.
Зрители поддались вперёд. О да, с помощью танцев ты умело манипулируешь людьми, и затуманенные взгляды тому подтверждение.
Тебе ведь нет и восемнадцати? Ещё ребёнок, любимая игрушка. С лёгкостью проделываешь невероятные трюки на пилоне, растворяешься в музыке, отчаянно рвёшься на свободу. Боже, как наивен.
Ты не раздеваешься, нет. Это слишком просто, слишком легко для тебя. Ты танцуешь, и твой танец гораздо жарче любого стриптиза. Чувственные изгибы податливого тела. Нежный, хрупкий мальчик. Тонкие черты лица, небольшой рот с красиво очерченными губами.
Умело натягиваешь воздушные нити, балансируешь на острие ножа, на которое сам же вознёсся.
Ты похож на белого мотылька с жемчужной пыльцой крыльев.
Сквозь пальцы темноту зала рассекают лучи искусственного света. Костюм блестит, окружая тебя сиянием. Длинные, чуть вьющиеся волосы развиваются в танце.
На короткие минуты ты становишься маленьким богом этого насквозь прогнившего места.
А что дальше, Мальвина - живая кукла?
После начнутся торги. Ты будешь самым дорогим лотом, а может, нет, если хозяин снова захочет свою любимую игрушку. Сомневаюсь, что разница настольно велика, чтобы волновать тебя. В любом случае утром надо будет принять душ. Твоя репутация шлюхи, малыш, бесподобна. У тебя есть личная охрана, гримёрка и покровитель. Может даже мечта?
Последние аккорды тягучей мелодии. Вежливый поклон и уход со сцены, покачивая бёдрами.
Ты лишь красивая кукла, охрененное тело.
Ну… Не хмурься, давно поздно: точка невозврата, дорогой.