ID работы: 192536

Один из них врёт.

Слэш
PG-13
Завершён
271
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один из них врёт, это было ясно с самого начала. В их жизни, где ложь и обман могут так много, так и должно быть. Он просто позволяет себя любить. Возможно, с его стороны это нечестно, но что поделать. Но кто из них тот самый врунишка? Кто-то может подумать, что врёт непременно Кот. Этот хитрец и ловкач всегда выбирает себе место рядом с самым сильным. Для него не существует принципов или ценностей, можно и прогнуться перед кем-то, если это хоть немного утолит собственную скуку и принесёт выгоду. А Пират сильный. Даже очень. Если сравнивать их жизнь с картами, то он, несомненно, козырной туз или король. А кот не против побыть и дамой, пока козыри не сменятся. А если так произойдёт, то хитрюга тут же уйдёт, его больше ничего не будет держать. Без сомнений, врать может и Пират. Много ли народу встречает он в своём море. А тут живая подстилка в постель, готовая лечь под него. Злодею не нужны отношения и всё прочее, но физиология сильнее его. Можно спокойно упиваться своей злобой и славой, когда у тебя под боком есть ещё кто-то. Пусть это и проныра Кот. Но откуда нам знать. Только они знают правду о том, что творится между ними. Хотя разговор о своих отношениях они никогда не начинают. Предполагаю, оба просто боялись, что тогда всё и сразу разрушится, и в их плавающем «доме» возникло негласное табу, которое их вполне устраивало. Наступают сумерки, и по водной глади начинает медленно стелиться туман. В каюте тепло и довольно уютно, что разительно отличается от атмосферы на палубе. Кот смотрит на зажженные свечи, стоящее на столе, и довольно жмурится, попивая вино из бокала. - Дорогой, к чему такая романтика? – зелёные глаза сверкают в сторону свечей, - У нас праздник, а я забыл? Какая жалость. - Если всё пройдёт, как я надеюсь, то у нас сегодня будет праздник, - усмехается брюнет, глядя на своего любовника. - Тогда я просто обязан всё испортить, - с издёвкой произносит хитрец, но видя грозный взгляд собеседника, решает смягчить обстановку и поднимает бокал, - За любовь! - За нас, - поддерживает его Пират, и раздаётся тихий звон от встречи двух хрустальных предметов. Двое ещё недолго сидят напротив, потягивая прекрасный напиток. Зеленые глаза Кота сверкают в неверном пламени свечи, и даже злодею трудно от них оторваться. А хитрец, все понимая, опять довольно жмурится и поднимается со своего места. Он ловко пересаживается на колени к брюнету. - Ты хотел устроить нам праздник, - напоминает Кот, слегка усмехаясь. - А ты уверен, что готов, к моему празднику? – уверенным тоном спрашивает Пират. - Ну, обычно праздники ничего плохого не приносят, - зеленоглазый выгибается назад и тянется к своему бокалу с вином. После этой недолгой борьбы, кот возвращается в прежнее положение, но уже с ёмкостью в руках. Жидкость поблёскивает на дне, и обладатель подносит бокал к губам, чтоб осушить, но осекается, от того что слышит через секунду. - Выходи за меня. - Что? – переспрашивает Кот, не веря собственным ушам, - Дорогой, я ослышался, или ты только что сделал… - Тебе предложение, - перебивает его Пират, и зеленоглазый понимает, что не ослышался. Мы можем только догадываться, что Кот позволяет себя любить. Можем утверждать, что Пирату нужно лишь физическое удовольствие. Но… - Да! Да-да-да, - кричит хитрец и повисает на шее у теперь жениха. Глаза, блестящие кошачьим коварством обычно, сейчас светились детской радостью. Просто подстилкам предложения не делают, значит, для него эти отношения - нечто большее. Кот верит ему. А сильные руки крепче прижимают любимое тело к себе. - И ты не боишься? – тихо спрашивает брюнет, боясь спугнуть момент. Кот отстраняется и берет лицо любовника в свои руки. - Это наше море. Если что-то случится, то я, - зеленоглазый выделяет последнее слово голосом, - что-нибудь обязательно придумаю. Он не врет. Пират верит ему. Этот уж точно всегда может придумать что-то, чтоб всё стало так, как нужно ему. Один из них врёт, это было ясно с самого начала. В их жизни, где ложь и обман могут так много, так и должно быть. Или так просто хочется думать, глядя на эту пару. Но раз они оба друг другу верят, зачем кому-то искать подвох там, где его нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.