Альтернативная история Спящей Красавицы

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
125 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во дворце. Укол веретеном. В глазах резко темнеет, и подросток сваливается на пол. На весь тронный зал раздаётся ржач вперемешку с ликованием. - Ага! Я же вам говорила, что убью вашего никчёмного сыночка! Допизделись! Теперь он мёртв! Нет у вас больше наследника! - торжествует злая колдунья, наблюдая вместе со всеми, как принц стремительно бледнеет. - Хули ты орёшь, старая карга? - ворчит с пола принц, совершенно опровергая факт того, что он королевских кровей, причём прекрасно обученный этикету. - Да я с похмелья болел тяжелее, чем от какого-то там комариного веретена. Заткнись, задолбала! Стража, казнить её на хер, она принцу спать мешает! - негромко, но твёрдо приказал юноша, держась за голову, и вышколенные люди попытались схватить колдунью. Не тут-то было. Конечно, никто не ожидал от старой ведьмы бойцовских приёмов, но она очень даже профессионально дала кулаком в челюсть одному из подбежавших стражников. Бедняга отправился в нокаут. Старуха выхватила алебарду из рук ещё одного и стала драться ею с нападавшим. Этот стражник не подкачал. Одно мешало-ведьма крутила алебардой, как копьём, а не как увеличенной версией топора, что очень сбивало. Двое крутились в смертельном вальсе, а колдунья ещё умудрялась оглядываться. Мальчишка ещё дышал и держался за голову. Ему пытались как-то помочь. - Эй! Какого хрена ты ещё не умер, веретено же отравлено?! - гневно спросила старуха, отвлекаясь и получая тут же по голове. - Ах, чёрт-педераст, опять я вместо склянки с ядом взяла склянку со спиртом! Вот старая маразматичка! - проворчала она и, шатаясь, ушла, предварительно засадив пинком стражнику между ног. Причём наличие брони не особо помогло. Оно не помогло совершенно. - Принц получил алкогольное отравление, несовместимое с жизнью! Он всё равно умрёт, - дрожащими губами прошептал лекарь. У всех сердце рухнуло в плинтус. Ничего нельзя было сделать. Ему решили отдать почести. Не стали закапывать его в землю, а отнесли в башню, в которой, ещё будучи мальчиком, он часто проводил время. Там его положили на мягкую кровать, застеленную синим бельём с красными розами. Решили не заморачиваться на одеяние и просто расстегнули его сорочку. Принц Брайан выглядел так, будто он просто спал. Но все знали, что он умер. В другом дворце. - Ответь, Ричард, почему ты никак не найдёшь себе девушку?! - гневно спрашивал отец. Мать просто сидела тихо, уже зная, что разговор никуда не приведёт. - Мы подбирали тебе столько замечательных невест, а ты?! - Да вы заебали, прости меня, мать, за выражение! Ну, не могу я! Не могу! Меня не привлекают невесты, которых вы мне набирали! Я сам буду искать! А вообще, от меня любая сбежит, такого я нрава, вы же знаете об этом. Почему тогда прискребаетесь?! Пошли вы на хер! А я ухожу! Принц Ричард ушёл. Нрав у него был действительно нелёгкий, и родители это знали. Но самое главное, почему он не может найти девушку, он сказать не мог. Ричарда тянуло более к юношам, чем к девам, хотя и к тем порой возникала страсть. Он уехал в соседнее королевство. Просто развеяться. Так же он прослышал, что там умерла принцесса. Разгорелось желание навестить эту спящую красавицу. Именно мёртвые и привлекали его. Неживые, прохладные, податливые тела. Чем больше он думал об этом, тем более возбуждался. Чтобы подобраться к башне с принцессой через охрану, ему пришлось дождаться покрова темноты. Каждую ночь в течение двух недель у него болели боевые раны, как он их называл. Хотя на самом деле, он просто получил обыкновенных люлей от отца, но не будет же принц признаваться в этом. Пройдя мимо, он осторожно зашёл в комнату наверху. Там его ждала большая удача. Вместо принцессы там его ждал мёртвый хладный юноша. Он прекрасен, выглядит совсем как живой. Светлые волосы слегка взъерошены, сорочка расстёгнута, руки лежат так, словно он сладко спит. От этого зрелища принц Ричард не на шутку возбудился. Он осторожно присел на постель юноши, будто боялся разбудить, и дотронулся до него. - Не переживай, мой малыш, я умею ублажать юношеское тело. Особенно мёртвое тело! Провёл рукой по груди. Кожа оказалась прохладной и гладкой. Сразу видно, что лежит принц, за чьей кожей всегда ухаживали. Парень так и лежал брёвнышком, но так и было надо. Ричард приник к его губам. Поцелуй был очень сладким. Не отрываясь, юноша завёл руку в его штаны и услышал тихий стон удовольствия. Тут же отпрянул. - Какого хрена?! - Кто бы говорил. Сам-то кто? - на него смотрели напуганными голубыми глазами. - Ричард. - Брайан, - они пожали друг другу руки. - Что ты здесь делаешь? - Я слышал, что тут лежит покойник и пришёл поразвлечься. - А я, что сдох? - озадаченно спросил парень, назвавшийся Брайаном. - Во дела. У меня просто было алкогольное отравление внутривенно. Вот меня и вырубило. - Вот хрень. Ты, оказывается, живой, - с искренним сожалением в голосе, произнёс Ричард. - А ты, значит, на бездыханные тела фапаешь? - с улыбкой спросил Брайан, приподнимаясь и придвигаясь ближе. - Да. А что? - Ах, я умираю, - наигранно простонал Брайан и лёг снова на кровать. Ричард прекрасно понял, что от него хотят. Было очень необычно ласкать живого. Но ведь этот парень казался ему мёртвым и он с аппетитом трогал его, хотя на самом деле он был жив. Поэтому он приник к нему всем телом. Стоны полились рекой, голос журчал ручейком. Так и продолжалось три дня и три ночи. Фонтанчиком брызгала сперма. По усам текло, да в рот не попало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.