ID работы: 1928541

Что же это?

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Что-то подсказывало Джубили, что сегодня она встала не с той ноги... Ей сегодня целый день не везло. К ней опять в школе приставал Джош... Этот идиот все не может понять, что не все девочки в классе сходят по нему с ума... Ли сломала свой плеер, когда убегала от назойливого водителя, что пытался затащить ее в салон своего авто. Потом не хватило денег на газировку. Это не страшно, но настроение попортилось изрядно, учитывая все то, что успело произойти за сегодня. Придя домой она еще и подслушала разговор приемных родителей о ее не совсем обычных для шестнадцатилетнего подростка способностях. Она хотела всего лишь поиграть в автоматы, пока нервы не успокоятся окончательно, порубав немного по зомби, но, как назло, ее мутантская натура не пожелала сидеть спокойно, ока девочка отдыхает и пытается расслабиться. Силы выскочили в самый неподходящий для этого момент. Затем появилась эта огромная махина... И что ей понадобилось от девочки, которая и сама не может в себе разобраться... Она ведь не виновата, что родилась такой, человек не выбирает, каким ему родиться... Ну сколько можно! Неужели я никогда не отделаюсь от преследования!? И все из-за того, что маленькая китаянка получила особый дар - взрывать все вокруг... Девочка совсем растерялась, когда ее выручили другие мутанты - мужчина, по-видимому, француз, который заряжал карты какой-то энергией и метал их в робота, африканка, способная управлять стихией, да еще и супер сильная женщина - кажется, африканка назвала ее Шельмой... Ужас, а ведь Джубили считала себя единственной, до этого вечера, когда она увидела по телевизору звероподобного огромного мужчину, с легкостью раскидывая автомобили и дорожные знаки в разные стороны громким рыком. - Да что же творится!? - с досадой, чуть не плача думала Джубили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.