ID работы: 192991

Мне нужна только ты

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сириус Знаешь, прошло уже много времени с тех пор, как я впервые увидел тебя. Целых два года. Мне тогда было 15, и девчонки гроздьями вешались мне на шею. Мне казалось, что я бог и когда ты ответила на моё предложение пойти в Хогсмид отказом, я, честно скажу, был ошарашен. Я не мог понять, почему? Почему ты отказала мне? Мне, самому красивому парню Хога!!! Джеймс тогда сказал, что ты не для меня. Что я слишком безбашенный. Лавелас. И я забыл, на какое-то время, тот отказ. Пока ты не опровергла слова Джеймса. В какой-то степени ты была намного безбашенней меня. Джеймс предложил взять тебя в нашу "мародёрскую" компанию. Я был не против. Ты поразила меня той безумной вылазкой за нами и своим внезапным превращением в белоснежную волчицу. Из всех нас, ты лучше всех помогала Лунатику. Ты поражала меня с каждым днём всё больше. Я поклялся себе, что обязательно затащу тебя на свидание! Постепенно ты стала заполнять все мои мысли. Всё лето я думал о тебе. Почти после каждого разговора с Джеймсом, я умудрялся спросить его насчёт тебя. Он сначала терпел, даже пытался давать советы, но потом сказал, что я похоже помешался. Первого сентября я наконец увидел тебя и понял, что Джеймс прав. Я помешался, влюбился, я одержим тобой! Ты меняла меня, меняла в лучшую сторону. Я понимал, что заполучить твою любовь будет непросто. Даже очень сложно. Ты постоянно отказывала мне, как Эванс Джеймсу, и я уже реально начал верить в то, что безразличен тебе. После очередного отказа я пошёл в Визжащую хижину за Люпином в полнолуние, не собираясь превращаться в пса. Мне было пофиг. Но лучший друг, как всегда, спас меня. И когда я шёл из больничного крыла, ты налетела на меня, обозвала придурком, а потом... ты вдруг поцеловала меня! Я навсегда запомнил этот поцелуй. Ты отстранилась, сказала, что я самовлюблённый кретин, но что ты любишь меня. И снова поцелуй... Я был счастлив. Я предложил тебе встречаться, но в твоих глазах мелькнула боль, и раздался тихий шёпот: "Я не хочу быть одной из твоих игрушек", на что последовал ответ: "Мне нужна только ты!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.