ID работы: 1932126

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она шла босиком, в ночной рубашке по булыжной мостовой, и казалось каждый ее шаг будто разрывает реальность, превращая ее в строки исходного кода... Надвигалась буря, ветки деревьев лупили по пустым окнам, словно хлыстом по голой коже... В ее руке был нож, он был окроплен свежей кровью... Ее история началась когда ей было всего 14 лет, ее родители развелись и бросили ее в детдоме , там она познакомилась с Владом ему было 17, они хорошо общались но однажды он пришел подвыпивший и сказал: - Чтоб ты сдохла, я не могу терпеть твои вечные выходки, вроде той, что ты устроила мне сегодня утром... - и с этими словам, парень схватил девочку за руку и потащил куда-то в темноту... - Я... не могу... мне больно... Отпусти! - ее глаза наполнились сожалением и болью. - Не бойся, малышка , больно будет не долго... - швырнув на кровать юное тело, прошептал он и судорожно начал расстегивать белую кофточку девушки. Карина пыталась выбраться, но не могла, его движения приносили ей еще большую боль... она почувствовала, что в ее юное тело , что-то тыкается... толчек... еще, и она уже почувствовала, нечто твердое внутри.... Ее тело наполнилось болью. Она закричала. Ее боль все росла, растекалась по телу и превращалась в сладкое наслаждение. Минут десять спустя ее тело стало ватным, и она почувствовала, что что-то горячее устремилось прямо в ее молодую вагину. Боль. Снова боль. Сильнейшая в мире. Она заплакала. Влад прижал к себе Карина и погладил по головке. - Успокойся, Куколка.... все будет хорошо... Подобные встречи продолжались на протяжении месяцев, пока она не рассказала все своей лучшей подруге. На следующий день девушку повезли на машине скорой помощи в больницу. Она была замкнута, врачи долго не могли осмотреть ее. Карина кричала и упиралась. - Что вы хотите сделать? Я боюсь! Не надо! Прошу! - ее руки ослабли и девочка потеряла сознание. Врач осмотрел, эту девочку и вынес свой вердикт. - Это Беременность. - пробубнил он и скрылся за занавеской. - Ну, это мы поправим.... Так, совершив небольшую ошибку, Карина и ее шансы на нормальную жизнь разлетелись вдребезги. Алая слеза скользила по ее лицу... Но, прорываясь сквозь дождь, она продолжала идти... ее тело было изрезанно веревками. Ведь насилие Влада это не единственный раз, когда она была взаперти... ...Она подошла к краю моста посмотрела вниз, порыв ветра заставил ее немного пошатнутся назад, по телу прошла волна дрожи, из ее рук выпал нож, она расставила руки в стороны и прыгнула в низ, на проезжую часть, она умерла, так и не смогла смириться с тяжолой психологической травмой и беременность....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.