ID работы: 1932512

Оценка по Английскому

Nicki Minaj, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Прозвинел звонок с урока Английского. Все ученики выбижали с кабинета. Учительница сидела за столом и строго смотрела на ученика, который, ну очень медленно собирался. - Малик, прошу остаться. Мулатка заперла дверь. Подходя к Малику она расстегнула пуговичку на своей рубашки. Пышные груди были хорошо видны ученику. Малик захлебнулся воздухом. Учительница подошла к ученику в упор и тихо прошептала: - Мистер Малик, вы очень плохо написали тест по Английскому. Надо это срочно исправить! Женщина провела длинными коготками по спине брюнета, поцеловала мочку и быстро принялась растегивать пуговицу на штанах ученика. Сняв штаны Малика она подняла, ну очень узкую юбку и села на парту. Зейн не растерялся, он вытащил маленький пакетик, надел презерватив и резко вошел в свою любимую учительницу. Учительница выгнулась от наслаждения. - Я же вижу, Мистер Малик, как вы смотрите на меня каждый мой урок. *стон* Как вы не сводите с меня глаз. *стон* Зейн прижался к учителю сильнее, он целовал её нежную кожу на шее, прикусывал ключицы, целовал груди. Женщина стонала с каждым толчком ученика. В скоре Зейн с рыком кончил, от усталости он уткнулся в шею. *прозвинел звонок на урок* - Зачет, Малик... Зачет... -женщина тяжело дышала. - Собирайся, у тебя сейчас урок. И смотри, никому ничего не говори! Договорились? - Да, миссис Минаж. Я все понял. - Собрав вещи, Малик вышел из кабинета Английского языка и направился на географию. Женщина привела себя в порядок и села за учительский стол, нашла в списке фамилию Малика. Поставив оценку- А , мулатка улыбнулась и направилась в кабинет директора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.